| Новости сайта и форума Sibmama |
|

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11 Сообщения: 820 Откуда: Новосибирск. Ленинский район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
3plus3
Студент

На сайте с 22.10.10 Сообщения: 2060 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Карта № 011727
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
,ekmrf
Ясельки

На сайте с 04.01.12 Сообщения: 86 Откуда: Алтайский край
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
holodkowa@mail.ru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
елена 3109
Профессор

На сайте с 20.11.10 Сообщения: 5631 В дневниках: 3 Откуда: Октябрьский район. Молодежка. Автовокзал. Снежиной
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 12:15 |
|
|
Miss_S
А где это всё купить можно? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 22:15 |
|
|
3plus3, китайские вообще плохо работают на них жаловались постоянно в прошлом году мы в этом году их даже не повезли. Не хочется огребать негативные отзывы. Те кто пробовал их уже не берут.
елена 3109, вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66731&start=0, 3ий пост
Кстати пришли еще японские детские влажные салфетки после укусов комаров и мошки, снимающие раздражение после укуса и предотвращающие расчесывание кожи ребенком. Еще не выложили правда в пост Мы их продавали года 2 или 3 назад - например, девочка знакомая рассказывала, у её ребенка аллергия на укусы комаров и мошки - прямо волдыри вскакивают, вот она очень их хвалила еще в самом начале как продавать начали, что приложит и волдырь даже не возникает. Я и на прошлый год себе оставляла. Суперштука прям. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
holodkowa@mail.ru

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Сб Май 26, 2012 19:13 |
|
|
holodkowa@mail.ru, приходите  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mamamishi

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 767 Откуда: Калининский
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2012 2:18 |
|
|
Miss_S
Первый раз слышу про браслеты. Обязательно попробую. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирада
Школьные годы

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 1452 Откуда: Чистая Слобода Карта № 017707
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2012 23:31 |
|
|
а как можно уберечь ребенка 3,5 месяцев от насекомых кроме брослетов?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Simural
Ясельки

На сайте с 31.05.12 Сообщения: 61
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2012 2:04 |
|
|
не верю в браслеты. фигня какая-то, или у нас комары не убиваемые здесь на севере:)))
Добавлено спустя 41 секунду:
Miss_S
забыла спросить, а вы можете в другие регионы отправлять товары? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2012 21:39 |
|
|
| Ирада писал(а): | а как можно уберечь ребенка 3,5 месяцев от насекомых кроме брослетов?  |
ну можно намазать какими-нибудь пшикалками... но я например и сама не люблю на себя что-то мазать, а на ребенка тем более для таких маленьких есть японские пластыри от насекомых, клеятся на одежду, вот такие:
или можно японский переносной фумигатор еще на коляску повесить...
Simural, смотря в каком количестве  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Bzzz
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 4589 В дневниках: 33 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Пн Июн 18, 2012 15:07 |
|
|
я покупала здесь в сп или кп, не помню уже, толку никакого, хотя воняют ооочень сильно, у нас сначала даже ванна вся провоняла (там они лежали). Один так и лежит не раскрытый, выброшу наверное. Комарам хоть бы что, а ребенку такой "аромат" вряд ли приятен и совершенно безвреден  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Miss_S
Академик

|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 20:40 |
|
|
| Canada писал(а): | | а пластыри как действуют? |
пахнут маслом цитронеллы как и браслеты
но браслеты пахнут довольно сильно, так как они на 240 часов рассчитаны, особенно оригинальные корейские, а пластыри не так сильно, так как произведены японским производителем детских товаров Wakodo, и пластырь рассчитан на 6-8 часов. Состав одинаковый - 100% натуральное масло цитронеллы (травка отпугивающая комаров), просто в разной концентрации. И то и другое совершенно безвредно. Браслеты рекомендуют - если маленьким деткам, то на коляску или на ножку. Пластыри на любое место на одежде.
А вообще я тут тестировала фумигаторы наручные японские, они еще как брелок могут носиться - вот это вещь скажу я вам! без запаха и высокоэффективно  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаВи2
Профессор

На сайте с 09.07.11 Сообщения: 6193 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Июн 20, 2012 23:35 |
|
|
| Bzzz писал(а): | я покупала здесь в сп или кп, не помню уже, толку никакого, хотя воняют ооочень сильно, у нас сначала даже ванна вся провоняла (там они лежали). Один так и лежит не раскрытый, выброшу наверное. Комарам хоть бы что, а ребенку такой "аромат" вряд ли приятен и совершенно безвреден  |
+1
Я на пробу один купила корейский, чуть не задохнулась, решила на деток не рисковать одевать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|