Новости сайта и форума Sibmama 
Браслеты от комаров. Вам помогают?
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
holodkowa@mail.ru
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:59     Ответить с цитатой

@Ксения@
А где купили? Я тоже хочу!

3plus3
Студент
Студент

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 5
Карта № 011727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 0:26     Ответить с цитатой

Я не пробовала, но собираюсь покупать у Орга Vitalii, там по 50 рублей китайские есть в наличии или были! Надеюсь помогут, а может просто эти браслеты смазывать маслом от комаров. И использовать многократно!?))) Никто не пробовал?

,ekmrf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 1:37     Ответить с цитатой

ксенияZHfed - очень приятная новость про этих кровопийц! Хорошо, в Горном Алтае их нет!! Но местами уже есть. Про браслеты слышала как положительные, так и отрицательные отзывы и пришла к выводу - пока сама не попоробуешь, никакое мнение тебя не убедит!!! Жалко наших крошек, как не уследишь, так и шишка после укуса. Они после зимы оголодавшие.

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Вот и я боюсь этих укусов и детишек жалко чешется все я обязательно куплю попробую!

елена 3109
Профессор
Профессор

На сайте с 20.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:15     Ответить с цитатой

Miss_S
А где это всё купить можно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:15     Ответить с цитатой

3plus3, китайские вообще плохо работают :aga-aga: на них жаловались постоянно в прошлом году :aga-aga: мы в этом году их даже не повезли. Не хочется огребать негативные отзывы. Те кто пробовал их уже не берут.

елена 3109, вот здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66731&start=0, 3ий пост
Кстати пришли еще японские детские влажные салфетки после укусов комаров и мошки, снимающие раздражение после укуса и предотвращающие расчесывание кожи ребенком. Еще не выложили правда в пост :aga-aga: Мы их продавали года 2 или 3 назад - например, девочка знакомая рассказывала, у её ребенка аллергия на укусы комаров и мошки - прямо волдыри вскакивают, вот она очень их хвалила еще в самом начале как продавать начали, что приложит и волдырь даже не возникает. Я и на прошлый год себе оставляла. Суперштука прям.
⮝ наверх ⮝

holodkowa@mail.ru

На сайте с 13.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Miss_S
Обязательно что нибудь закажу у вас от камаров и себе и ребенку!

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 19:13     Ответить с цитатой

holodkowa@mail.ru, приходите :-)
⮝ наверх ⮝

mamamishi

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 2:18     Ответить с цитатой

Miss_S
Первый раз слышу про браслеты. Обязательно попробую.
⮝ наверх ⮝

Ирада
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.09
Карта № 017707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:31     Ответить с цитатой

а как можно уберечь ребенка 3,5 месяцев от насекомых кроме брослетов? :eek:
⮝ наверх ⮝

Simural
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 2:04     Ответить с цитатой

не верю в браслеты. фигня какая-то, или у нас комары не убиваемые здесь на севере:)))

Добавлено спустя 41 секунду:

Miss_S
забыла спросить, а вы можете в другие регионы отправлять товары?
⮝ наверх ⮝

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:39     Ответить с цитатой

Ирада писал(а):
а как можно уберечь ребенка 3,5 месяцев от насекомых кроме брослетов? :eek:

ну можно намазать какими-нибудь пшикалками... но я например и сама не люблю на себя что-то мазать, а на ребенка тем более :aga-aga: для таких маленьких есть японские пластыри от насекомых, клеятся на одежду, вот такие:

или можно японский переносной фумигатор еще на коляску повесить...

Simural, смотря в каком количестве :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 15:07     Ответить с цитатой

я покупала здесь в сп или кп, не помню уже, толку никакого, хотя воняют ооочень сильно, у нас сначала даже ванна вся провоняла (там они лежали). Один так и лежит не раскрытый, выброшу наверное. Комарам хоть бы что, а ребенку такой "аромат" вряд ли приятен и совершенно безвреден :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Miss_S
Академик
Академик

На сайте с 04.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 20:40     Ответить с цитатой

Canada писал(а):
а пластыри как действуют?

пахнут маслом цитронеллы как и браслеты :-)
но браслеты пахнут довольно сильно, так как они на 240 часов рассчитаны, особенно оригинальные корейские, а пластыри не так сильно, так как произведены японским производителем детских товаров Wakodo, и пластырь рассчитан на 6-8 часов. Состав одинаковый - 100% натуральное масло цитронеллы (травка отпугивающая комаров), просто в разной концентрации. И то и другое совершенно безвредно. Браслеты рекомендуют - если маленьким деткам, то на коляску или на ножку. Пластыри на любое место на одежде.

А вообще я тут тестировала фумигаторы наручные японские, они еще как брелок могут носиться - вот это вещь скажу я вам! без запаха и высокоэффективно :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 23:35     Ответить с цитатой

Bzzz писал(а):
я покупала здесь в сп или кп, не помню уже, толку никакого, хотя воняют ооочень сильно, у нас сначала даже ванна вся провоняла (там они лежали). Один так и лежит не раскрытый, выброшу наверное. Комарам хоть бы что, а ребенку такой "аромат" вряд ли приятен и совершенно безвреден :-(

+1
Я на пробу один купила корейский, чуть не задохнулась, решила на деток не рисковать одевать.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: