Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Комары и прочая нечисть
как спастись?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ба НаткА
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:33     Ответить с цитатой

чеloveчик писал(а):
Ба НаткА
меня беременную, правда овод кусал. я как всегда укус-то не почувствовала, а потом как начало ногу раздувать :eek: прям третье полупопие вылезло. и мы как раз в горном были. ко мне все кто мог подходили, советы давали, чем мазать и тд. видимо у аллергичных людей часто такая реакция на комариные укусы. а вот у меня крестник, хоть бы хны. да и кума тоже)))) ложаться спать с открытым балконом, всю ночь спят мертвым сном, а утром чешутся. я бы только одного улышала писк - уже бы соскочила. а их всю ночь жрут - а им хоть бы что.

Мало приятного... :aga-aga:
Неееее,у меня ,тьфу-тьфу такого никогда не было...да в роде и у Александринки не замечала...после укуса большие,конечно,вздуваются волдыри,но быстро проходят,если еще сразу финестилом помазать...А я еще заметила,мы утром просыпаемся,хоть и окна закрыты на ночь,а новые укусы на ребенке обнаруживаю...перед сном не было не единого...эти кровопийцы то ли прячутся где то,например,под диваном,а ночью "выползают из потаенных мест" :sluni:

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Ба НаткА
а у нас тоже самое. но у меня подозрение, что это типа аллергической реакции на предыдущие укусы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ksyma
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:45     Ответить с цитатой

Может и вылазят комарики из щелей разных,но одно точно знаю не все укусы сразу проявляются,у нас обычно если вечером поедет,значит в часа 4 ночи проступят.А там мама не горюй,если финистил на ночь не давать. псило бальзам нам совершенно не помогал.я уже писала ранее что,если вижу не заживает,то зелёнкой обязательно,тогда быстрей заживает. а с укусами осторожно надо быть и наблюдать. :aga-aga: Знакомая в больницу попала с укусом,в диагнозе так и написали укус насекомого :o

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мариш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:59     Ответить с цитатой

А я про "прочую нечисть", сижу на кухне, окно открыто(сетка есть), а там летают и пищат летучие мыши...бррррр, противненький писк такой...каждый день там летают зараза...
ksyma
Да уж у соседки сынишка тоже остро реагирует на укусы, даже простых комаров,такие волдырищи появляются.

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 3:28     Ответить с цитатой

А ко мне такая летучая мышь залетела в квартиру,я и не знала,когда я выключила свет услышала шорох,включила свет,а она по комнате круги наворачивает,что со мной было...крик,слёзы в три ручья,да я ещё беременная тогда была, ужас,схватила одеяло и бегом на кухню.Муж в наряде был,вызвонила его,прибежал удивительно быстро.Когда он эту мышку снимал с потолка она так пищала пронзительно,с тех пор на форточке сетка,а вечером балкон закрываю.
⮝ наверх ⮝

Пасичка25
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:27     Ответить с цитатой

у нас в этом году тоже что то ужасное, от укусов волдыри прям, все лицо искусанно, и псило не помогает, надо наверное фенистил купить!В том году такого не было!!!

Приглашаю в свою ХП по Американски и др.сладостям перед НГ. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1657632
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:01     Ответить с цитатой

anastasiya-
к нам тоже однажды мышка залетала. правда на балконе обосначалась. я мужу говорю иди открой окно она улетит. он забаялся (вот они мужчины какие :lol: ) не пошел. пришлось самой топать. я потом прочитала в интернете что у нас не водятся мыши - вампиры ;)

ездили в санаторий "Сосновый бор". сбежали от туда через 1 день. там что -то невообразимое творится. мошкары просто туча. на улице вообще нельзя находиться. после этого нам город со своими комарами показался раем

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:31     Ответить с цитатой

к нам тоже эта пакасть залетала один раз. но почему-то здесь, на солнечной поляне, я ни разу не наблюдала. а вот когда жила на красноармейском, там их вечерами уйма летала. и на 5й этаж залетела. пакость такая, фууууу. а дело было в 12 ночи, я одна ночевала. еще лет 18 было. пришлось вызывать знакомого из соседнего подъезда, дабы он ее изловил. ну тоже прямо скажем не с геройским лицом он это делал)))) а мне кажется мой муж вообще бы не стал выгонять, он ужасно брезгливый. даже ежиков сторонится))))
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:49     Ответить с цитатой

:o ужас, если бы к нам летучая мышь залетела, я бы орала как ненормальная :aga-aga:
но вернемся к комарам, ездили сегодня в СЭС, или как-то по-другому эта оргинизация называется, на Радищева 48-а, и купили там чудо-средство от комаров (будем надеятся, что оно окажется чудом, а не какашкой :aga-aga: ) один флакончик 50 мл на 5 соток, в инструкции написано, что можно применять в жилых, нежилых, производственных помещения, в магазинах, детских учреждения и много ещё где, должно уничтожать мух, комаров, муравьев, тараканов, клещей и много всякой гадости.
вообщем поедем завтра на дачу испытания проводить :-)

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

чеloveчик писал(а):
а мне кажется мой муж вообще бы не стал выгонять, он ужасно брезгливый. даже ежиков сторонится))))

мой бы наверно тоже, сказал бы сама выгоняй :aga-aga:

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:51     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
А скалько стоит и как называется? Будем ждать отзыва! А то так жалко: виктория спеет, а доча даже ягодку с куста не поест... А ей так нравится.
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 15:58     Ответить с цитатой

Haxodka
стоит 1 флакон 150 рублей, МЕДИЛИС-ципер, мы когда подошли туда, они только с обеда открылись, так на улице очередь была человек 20-25 :aga-aga: и когда все покупали, никто название не называл (оно у них там одно такое средство) , все просто говорили, что от комаров и сколько штук

Haxodka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Mahleeva_Ann
⮝ наверх ⮝

даринка20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 13:32     Ответить с цитатой

знакомая побрызгала чем-то весь огород, так теперь у них так хорошо,никакой пакости нет, тоже покупали на Радищева
⮝ наверх ⮝

Мариш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 1:24     Ответить с цитатой

даринка20
А что даже с соседних огородов не залетают?

anastasiya-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 2:22     Ответить с цитатой

На счёт комаров,у младшого такие волдыри на лице,как говорится без слёз не взглянешь,фенистил не помогает,даже не знаю чем ему помочь,бабуля предложила намазать раствором соды,разницы я почувствовала.А волдыри эти на лице больше недели держатся.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: