Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.09 Сообщения: 194 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 20:52
Каролинка писал(а):
Meduza E, симпатяшки
второй-Оксипеталум, если у Вас такой.
интересно как первый цвести должен.
Вы их выдерживаете в холоде осенью?
Спасибо за подсказку, вроде именно такой, там где я его брала так же цвел и форма листа как на фото. А вот цветение розового наверное не скоро сфотографирую, мне его принесли сказали, что именно розовым цветет. А вот особых условий для выдерживания в холоде нет, кроме холодного подоконника, именно там держала свою шлюмбергеру, которая благополучно зацвела потом.
Каролинка
А вы знаете как ваш белый называется (сорт)?
неа, Оль.
я только знаю что принадлежит к лесным кактусам и все.
когда в одной организации брала отростки-сказали что эпифиллум.
а как на самом деле-не знаю.
но точно лесовичок. А им всем чтобы зацвести нужно выдерживать в темноте и на холоде как шлюмбергеры.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
Meduza E писал(а):
Каролинка писал(а):
Meduza E, симпатяшки
второй-Оксипеталум, если у Вас такой.
интересно как первый цвести должен.
Вы их выдерживаете в холоде осенью?
Спасибо за подсказку, вроде именно такой, там где я его брала так же цвел и форма листа как на фото. А вот цветение розового наверное не скоро сфотографирую, мне его принесли сказали, что именно розовым цветет. А вот особых условий для выдерживания в холоде нет, кроме холодного подоконника, именно там держала свою шлюмбергеру, которая благополучно зацвела потом.
а шлюмбергера у Вас какого цвета? у меня насыщенно розового цвета-может поменяемся отростками? белую я себе заказала, хочу всяких -кроме красной.
_________________ аккаунт покинут из-за вируса "М"
На сайте с 24.02.10 Сообщения: 871 Откуда: Новосибирск,Красный пр.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 20:07
Krisja писал(а):
М@рин@64 Eight томи4ка
Спасибочки!!! Меня он сразил наповал!
Как вы думаете, деток отделить?
Krisja, если ты только хочешь с кем-нибудь поделиться ,потому что снова надает деток Плюмозка у меня тоже в любимицах А так он растет -"Растения формируют низкие, плотные холмы, до 40 см шириной."Вот ссылка про уход