Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Турция 2010. Том 2
Обсуждаем предстоящий отдых, делимся информацией.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 16:57     Ответить с цитатой

Бригид

Мы едем в Кемер. п.Гейнюк.
от Корала.
Попробую детей часиков в 8-9 спать уложить :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лейла:)
Академик
Академик

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 2300
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:09     Ответить с цитатой

Динка
ага я прикидываю просто как пойдут прахом мои усилия по наведению красоты на олл инклюзив :lol:
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Мариссабель а вы уже были в Гейнюке? Там можно купить детские соки? Есть там аптека?
⮝ наверх ⮝

Бригид
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:25     Ответить с цитатой

Мариссабель
А мы в Сиде дальше. Мой от радости весь день скачет,чуствую весело нам будет.Может в самолете спать будет :eek: .
⮝ наверх ⮝

Ti@sha
Студент
Студент

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 17:59     Ответить с цитатой

девочки, если вылет в 3ч, во сколько нужно быть в аэропорту и когда заканчивается регистрация?

еще что-то странно. когда позвонили в справочную аэропорта, то сказали на этот день 1 вылет в 6ч до анталии. а турфирма выдала документы и билеты на 3ч ночи. такое может быть?

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:19     Ответить с цитатой

Any0318
сколько вам обошлось? Предлагают нам этот отель, полетим в июле, хотелось бы разницу понять. :aga-aga:

Мариссабель
Профессор
Профессор

На сайте с 19.06.08
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:43     Ответить с цитатой

В Гейнюк 3-ий раз еду.Аптека там есть в деревне,насчет соков не знаю,мы как то в отеле обходились.
⮝ наверх ⮝

Динка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 386
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 18:47     Ответить с цитатой

Лейла:) писал(а):
Динка
ага я прикидываю просто как пойдут прахом мои усилия по наведению красоты на олл инклюзив :lol:
ага :lol: именно изза ол инклюзива меня и посещают такие кромольные мысли на счет фитнеса на отдыхе :lol:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Девочки кто-нибудь об этих отелях может что-нибудь сказать?
Water Planet 5*
Ozkayimak Alladin 4*
Stella Beach 5*
First Class 5*
Sun Star Beach 4*

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Мариссабель да везде пишут, что вместо соков дают что-то типа юпи. А мне не хочется это давать ребёнку.
⮝ наверх ⮝

Катёна249
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 19:50     Ответить с цитатой

У нас вторая попытка , завтра летим (очень на это надеюсь :haha: ) теперь в Кемер Ulusoy Kemer Holidey Club.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Катёна249 соседями будем.
⮝ наверх ⮝

LuisaO
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 20:37     Ответить с цитатой

[b]Синди
Мы были в Гейнюке в 2006г.
Аптека была рядом с отелем Fame Residens , в самом поселке был супермаркет. До поселка было около 15 минут ходьбы

karamba
Студент
Студент

На сайте с 20.03.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Девушки, у меня вопрос к тем, кто летал с Пегасом. Мне тут порассказали страшных историй про то, что они в самолете не кормят и поят только один раз, а потом бутылку воды продают за 30 долларов. :-( Что все стюардессы турецкие и делают вид, что ни на каком языке не понимают. Мне в это не верится: они туроператор, а не авиакомпания, и потом, есть же какие-то правила по кормежке в самолете... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 23:22     Ответить с цитатой

karamba
О господи... кто же вас так :eek:
Пегасус - кормят один раз - вполне полноценно: салатик, булочка, горячее, напиток, печеньки и сладкое....
Поить не поят (только во время обеда) , но никто не мешает вам взять бутылочку с водой для себя и для ре - сколько нужно... Вода, кола или сок стоит (если не ошибаюсь) - 3 доллара или 1 евро :aga-aga: Что в общем то дешевле, чем В ТОлмачево :-)
Турецкие стюардессы очень доброжелательны и понимают по русски (1-2 человека точно), остальные общаются на вполне понятном английском :aga-aga:
Кстати, туроператор Пегас не имеет никакого отношения к турецкой авиакомпании Pegasus ;)
Мы только 5 дней, как из Турции, поэтому данные свежайшие ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: