Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.01.08 Сообщения: 2600 В дневниках: 69 Откуда: Новосибирск, Центральный парк
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 17:59
девочки, если вылет в 3ч, во сколько нужно быть в аэропорту и когда заканчивается регистрация?
еще что-то странно. когда позвонили в справочную аэропорта, то сказали на этот день 1 вылет в 6ч до анталии. а турфирма выдала документы и билеты на 3ч ночи. такое может быть?
На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 22:32
Девушки, у меня вопрос к тем, кто летал с Пегасом. Мне тут порассказали страшных историй про то, что они в самолете не кормят и поят только один раз, а потом бутылку воды продают за 30 долларов. Что все стюардессы турецкие и делают вид, что ни на каком языке не понимают. Мне в это не верится: они туроператор, а не авиакомпания, и потом, есть же какие-то правила по кормежке в самолете...
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Июн 04, 2010 23:22
karamba
О господи... кто же вас так
Пегасус - кормят один раз - вполне полноценно: салатик, булочка, горячее, напиток, печеньки и сладкое....
Поить не поят (только во время обеда) , но никто не мешает вам взять бутылочку с водой для себя и для ре - сколько нужно... Вода, кола или сок стоит (если не ошибаюсь) - 3 доллара или 1 евро Что в общем то дешевле, чем В ТОлмачево
Турецкие стюардессы очень доброжелательны и понимают по русски (1-2 человека точно), остальные общаются на вполне понятном английском
Кстати, туроператор Пегас не имеет никакого отношения к турецкой авиакомпании Pegasus
Мы только 5 дней, как из Турции, поэтому данные свежайшие