Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Репетиторы в Барнауле
Платное ведение родов в Барнауле
Какой способ родовспоможения лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
@лёнчик
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 19:09     Ответить с цитатой

Лена Шишигина писал(а):
я тоже родала в 1 роддоме там и просто относятся супер там можно рожать хоть с бабушкой ,хоть с подругой

я тоже в 1 рожала, все понравилось, и отношение и условия, если на второго настроюсь то рожать только туда :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 23:36     Ответить с цитатой

МамаВикусика писал(а):
Рожала платно в Моторщиках-все понравилось...почти.

Что не понравилось? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 11:02     Ответить с цитатой

Salsa.Не понравилась педиатр,которая на обходе говорила,что у меня "больной ребенок","мы нашли у вашего ребенка новую болячку" и ничего при этом не объясняла.
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 0:10     Ответить с цитатой

svetlako писал(а):
девочки, подскажите, после кесарево сечения кладут мамочку тоже с малышом в палату? сразу или чуть позже?

я рожала во 2-м роддоме, дет. медсестра принесла мне сына и сказала "решай сама оставишь или нет в своей палате, говорит смотри по самочувствию", но я уже не смогла его отдать :holding: про самочувствие оставшиеся 5 дней не вспоминала.

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:16     Ответить с цитатой

Всех троих детей рожала в РД №1, двоих последних платно. Когда рожала первую дочку (бесплатно) воспоминания ужасные, рожала очень долго,мной особо никто не интересовался, сменилось две бригады врачей, дочка родилась в гипоксии, кормить не приносили почти 2-е суток в итоге она отказалаь от груди. Вторые и третьи роды рожала по договоренности с врачом, она присутствовала на родах от и до, детей сразу приложили к груди и никаких проблем с грудным вскармливанием не было, детей сразу поместитили со мной в палату, ну в общем я всем очень довольна. Я за платные роды!
⮝ наверх ⮝

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 12:43     Ответить с цитатой

Юлия Дубровина
это совсем не от платности-бесплатности зависит...многие девочки пишут в разных темах, что и без всяких оплат всё идеально проходит. По себе то же самое могу сказать. У вас просто стечение обстоятельств...первые роды в любом случае сложнее, да и времена такие были. Если бы у вас со вторыми и третьими родами тоже были проблемы и у ребёнка бы была гипоксия, вам бы детей и сейчас никто не принёс, независимо от того платно или бесплатно. Детей сейчас почти всегда помещают с мамой практически сразу после родов, также независимо от платно-бесплатно.

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:03     Ответить с цитатой

МамаВикусика
Цитата:
Не понравилась педиатр,которая на обходе говорила,что у меня "больной ребенок","мы нашли у вашего ребенка новую болячку" и ничего при этом не объясняла.

О! Есть такое же "врач" в 1 РД!!! И кто там таких держит? Я лежала после кесарева, а это тётё пришла и грит "А у ваш ребенок вообще недоношенный и вообще у него там проблем куча..." :fingal: (я рожала на 41-ой неделе) и убежала, я ее кинулась догонять, а мне врачи из реанимации говорят - "не слушай ее она у нас чиканутая :war: !!!" Оказалось что мамашам она говорила, что у них дети дураки ну и все в таком духе! ВОт такая старушка-веселушка! :ku:
⮝ наверх ⮝

Арония
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.10
В дневниках: 63
Карта № 006317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 19:44     Ответить с цитатой

Светлана К
Я никого не агитирую, я говорю как было у меня. В любом случае выбор каждый делает сам.
⮝ наверх ⮝

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 21:07     Ответить с цитатой

Kerel
Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде? Мне она вообще предложила телефончик - чтобы ребенку на дому :eek: зондирование слезного канала сделали! :o Платно разумеется. А соседку оставила со мной на сутки и предложила ее дочку с моей попеременке под лампой держать, хотя та и не желтая была вовсе. За компанию... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Kerel
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 16, 2010 13:52     Ответить с цитатой

MILenka
Цитата:
Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде?
по имени ее не знаю, бегала я от нее)) Еще она нам предлагала когда палату кварцевали, всей палатой раздеваться, раздвигать ноги и ложиться кварцевать все места тоже))
⮝ наверх ⮝

Таня-Бонюня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 18:06     Ответить с цитатой

Я обоих своих сыночков рожала во 2-ом роддоме, обоих по договоренности у одного и того же доктора. Было все прекрасно, и перед родами, и во время, и после родов. Елена Васильевна Поженко- отличный специалист и душевный человечек, спасибо ей.

Наташа Н
Студент
Студент

На сайте с 30.09.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 23:58     Ответить с цитатой

Kerel писал(а):
MILenka
Цитата:
Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде?
по имени ее не знаю, бегала я от нее)) Еще она нам предлагала когда палату кварцевали, всей палатой раздеваться, раздвигать ноги и ложиться кварцевать все места тоже))

Если в розовом халате, то это Нина Васильевна :cranky:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 0:14     Ответить с цитатой

Девочки, а что, сейчас после КС три дня антибиотики не колят? 6 лет назад пока а\б кололи, ре не приносили. Мы сами ходили в детское отделение в часы кормлений, чтобы с детишками побыть. Кормить разрешали на 4-е сутки, когда а\б отменяли.
Или находишься в одной палате с ребенком, но первые три дня кормишь смесями?

Светлана К.
Профессор
Профессор

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Сална
антибиотики же не всем колят, к тому же сейчас часто используют те антибиотики, которые совместимы с ГВ. Мне сразу ребёнка отдали, хотя кололи антибиотики все 5 дней и кормить запретили. Но ребёнок был со мной.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 13:00     Ответить с цитатой

Светлана К.
после операции не всем колят?
А пока не разрешили ГВ чем ребеночка кормили?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: