Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
@лёнчик
Академик

На сайте с 26.01.10 Сообщения: 11250 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 19:09 |
|
|
Лена Шишигина писал(а): | я тоже родала в 1 роддоме там и просто относятся супер там можно рожать хоть с бабушкой ,хоть с подругой |
я тоже в 1 рожала, все понравилось, и отношение и условия, если на второго настроюсь то рожать только туда  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Salsa
Академик

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 10578 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Чт Июн 03, 2010 23:36 |
|
|
МамаВикусика писал(а): | Рожала платно в Моторщиках-все понравилось...почти. |
Что не понравилось?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Июн 04, 2010 11:02 |
|
|
Salsa.Не понравилась педиатр,которая на обходе говорила,что у меня "больной ребенок","мы нашли у вашего ребенка новую болячку" и ничего при этом не объясняла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арония
Профессор

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5204 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 12:16 |
|
|
Всех троих детей рожала в РД №1, двоих последних платно. Когда рожала первую дочку (бесплатно) воспоминания ужасные, рожала очень долго,мной особо никто не интересовался, сменилось две бригады врачей, дочка родилась в гипоксии, кормить не приносили почти 2-е суток в итоге она отказалаь от груди. Вторые и третьи роды рожала по договоренности с врачом, она присутствовала на родах от и до, детей сразу приложили к груди и никаких проблем с грудным вскармливанием не было, детей сразу поместитили со мной в палату, ну в общем я всем очень довольна. Я за платные роды! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана К.
Профессор

На сайте с 11.08.09 Сообщения: 6248 В дневниках: 76 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kerel
Школьные годы

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1358 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:03 |
|
|
МамаВикусика
Цитата: | Не понравилась педиатр,которая на обходе говорила,что у меня "больной ребенок","мы нашли у вашего ребенка новую болячку" и ничего при этом не объясняла. |
О! Есть такое же "врач" в 1 РД!!! И кто там таких держит? Я лежала после кесарева, а это тётё пришла и грит "А у ваш ребенок вообще недоношенный и вообще у него там проблем куча..." (я рожала на 41-ой неделе) и убежала, я ее кинулась догонять, а мне врачи из реанимации говорят - "не слушай ее она у нас чиканутая !!!" Оказалось что мамашам она говорила, что у них дети дураки ну и все в таком духе! ВОт такая старушка-веселушка!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арония
Профессор

На сайте с 09.05.10 Сообщения: 5204 В дневниках: 63 Откуда: г.Барнаул Карта № 006317
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 19:44 |
|
|
Светлана К
Я никого не агитирую, я говорю как было у меня. В любом случае выбор каждый делает сам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MILenka
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07 Сообщения: 11193 В дневниках: 9760 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 21:07 |
|
|
Kerel
Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде? Мне она вообще предложила телефончик - чтобы ребенку на дому зондирование слезного канала сделали! Платно разумеется. А соседку оставила со мной на сутки и предложила ее дочку с моей попеременке под лампой держать, хотя та и не желтая была вовсе. За компанию...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kerel
Школьные годы

На сайте с 16.09.09 Сообщения: 1358 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Ср Июн 16, 2010 13:52 |
|
|
MILenka
Цитата: | Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде? | по имени ее не знаю, бегала я от нее)) Еще она нам предлагала когда палату кварцевали, всей палатой раздеваться, раздвигать ноги и ложиться кварцевать все места тоже)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таня-Бонюня
Детский сад

На сайте с 07.06.10 Сообщения: 104 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташа Н
Студент

На сайте с 30.09.09 Сообщения: 2440 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Пт Июл 02, 2010 23:58 |
|
|
Kerel писал(а): | MILenka
Цитата: | Эта врач такая черненькая в возрасте, Ольга Николаевна вроде? | по имени ее не знаю, бегала я от нее)) Еще она нам предлагала когда палату кварцевали, всей палатой раздеваться, раздвигать ноги и ложиться кварцевать все места тоже)) |
Если в розовом халате, то это Нина Васильевна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сална
Академик

На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|