|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nika560
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.04.05 Сообщения: 959 Откуда: Бердск. Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olik@
Студент

На сайте с 24.03.09 Сообщения: 2363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Авг 22, 2011 20:57 |
|
|
Nika560
Рада за вас!Поздравляю! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
В@силинkа
Школьные годы

На сайте с 08.10.09 Сообщения: 1307 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок (Шлюз)
|
 Добавлено: Пт Авг 26, 2011 11:21 |
|
|
Мы тоже в Гномики ходим! Воспитатели очень нравятся, но ходим пока со слезами  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nika560

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oxyoxy

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Ларина
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, академгородок, шлюз
|
 Добавлено: Вс Авг 28, 2011 21:41 |
|
|
Здравствуйте всем. Можем и мы поделиться нашим небольшим, пока, опытом прибывания в этом саду. Ходим в 11группу. Вот, уже два раза водили по два часа. В основном на улице гуляли. Первый день нам показали где группа и моя Даша сразу захотела туда зайти. Пустили без проблем, минут 30 поиграли ( в основном рассматривали игрушки) а потом все гулять засобирались, ну и мы тоже присоединились. В отличии от прекрасно оборудованной группы, площадка, мягко говоря, прихрамывает. Кроме песочницы играть там негде... У меня девочка очень подвижная, любит везде залезть, повисеть, покачаться, с горки покататься - там первый момент растерялась и очень "удивилась", когда не пустили на соседнюю площадку, там всё это в наличии... По этому первое время даже не знаешь чем развлечь ребёнка. Воспитатели с ними как то не играют и ничего кроме песочницы не предлагают. Но дети имеют особенность - приспосабливаться к любым условиям, вот и мы не исключение. Очень надеюсь, что когда присоединяться все детки, то им не придётся скучать. Сейчас у нас в группе 7 человек, из них всего две девочки, вместе с нами, и четверо мальчиков из другого сада, скоро уйдут, у них там ремонт сейчас. Тем не менее, мой ребёнок совсем не желал расставаться с детишками, когда те засобирались в группу на обед. У нас то пока привыкание идёт и надо было идти домой. Но Даша так расстроилась, что я даже и не знала как реагировать. По идее наоборот должно было быть...
Так вот, на второй день нам тоже предложили погулять, что мы и сделали. Даша замечательно со всеми ладила и минут через 15 я решила, что могу отойти ненадолго. Я поделилась мыслью с воспитателем, она меня поддержала. (Надо было договор подписать, думала это пятиминутное дело, но оказалось минут 30 меня не было!) Я конечно же предупредила ребенка, что отойду, но скоро вернусь и она отпустила меня с лёгким сердцем. А потом Светлана Михайловна, воспитатель, рассказала, что минут через 15 ребенок стал меня искать. И она, добрая тётя, сказала, что, когда я вернусь, то куплю ей шоколадку, после чего ребенок немного успокоился.( а у нас просто аллергия на шоколад ) Когда я пришла, то вместо -Мама! первое, что я услышала, это - А где шоколадка? Ооооочень долго пришлось отвлекать. Ну это, конечно же всё нюансы, а вообщем, я рада была, что мой ребёнок не плакал и ей всё понравилось. Завтра думаем на пару часов оставить. Но не знаю, посмотрим, как у неё настроение будет. Так что у нас пока положительных имоций значительно больше! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Nika560

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
oxyoxy

На сайте с 26.01.09 Сообщения: 734 Откуда: Новосибирск Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobis
Ясельки

На сайте с 02.06.10 Сообщения: 21
|
 Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:21 |
|
|
А мы каждый день плачем. Приходится просто отдавать рыдающего ребенка воспитателю и уходить. Воспитатели говорят, что пока это нормально, по другому ни как..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Ларина
Детский сад

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 201 Откуда: Новосибирск, академгородок, шлюз
|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 10:31 |
|
|
Вот и у нас такая же история В сад идём с песнями, а как маме уходить - слёзы крокодильи. Всё сердце порвёшь - пока ребёнок привыкнет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobis
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Сен 02, 2011 14:39 |
|
|
Уже как два дня нам немного по-легче. Сегодня утром доча даже практически и не плакала. Я думаю, что победа уже где-то близко. Всем удачи и главное спокойстия!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nika560

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sobis
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Сен 03, 2011 14:27 |
|
|
через две-три недели. Начали ходить 15 августа, в первую неделю было все здорово. Отходили нормально с хорошим настроением. Со второй недели начали оставлять спать, вот тогда и начался рев по утрам. Сейчас закончилась третья неделя - вот и стало легче. Оставляем в 8-00, забираем в 17-30. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nika560

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|