|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Абсент
Профессор

На сайте с 30.07.10 Сообщения: 5131 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул Квартал 2000
|
 Добавлено: Сб Апр 09, 2011 22:45 |
|
|
У меня уже 7 лет пирсинг, зажило сразу как на собаке
Когда кололи, упала в обморок толи от боли, толи от увиденного.Серьгу лучше золото.И при беременности не расползлось ничего и не зарасло!!!
Как только с роддома приехала, первым делом родимую сережечку воткнула, а потом все остальное.Муж надо мной смеялся, как же я ее в роддом взять то ее забыла!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ОкДиНа2005
Ясельки

На сайте с 03.04.11 Сообщения: 5 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Апр 16, 2011 13:45 |
|
|
я делала 5 лет назад!!!! в салоне"ЖАСМИН" на Антона петрова!!стоило 1000.это совсем не больно!!!! делают аккуратно, всё стерильно, чистенько!! заживало тоже недолго, главное правильно обрабатывать и несколько раз в день!!!! вот только серёжку сразу ставила золотую, т.к много слышала что даже если ставить из мед сплава-может возникнуть воспаление!!!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

На сайте с 09.10.09 Сообщения: 1331
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
 Добавлено: Вт Ноя 22, 2011 0:56 |
|
|
А я имела неудачный опыт, может прокололи неправильно, полгода мучилась, ночью не спала, думала не дай бог муж рукой заденет, все гноилось, короче мрак. Случай подвернулся сам, на выходных мерила в магазине одежку, с серьги потеряла винтик, вынула серьгу, к понедельнику все благополучно затянулась. Видимо так тому и быть. Остался только шрам от красоты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марфа-санна
Ясельки

На сайте с 24.09.11 Сообщения: 46 Откуда: барнаул
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 14:38 |
|
|
Я против пирсинга на пупке  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КсюшОКчек
Академик

На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25019 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
|
 Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 15:52 |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА писал(а): | Вот правильно, мне никто не сказал, а сама балда не догадалась..Лчше снять и на время шелковыю нить продеть колечком, чтоб не заростала.. |
А что там будет? я не знала тоже, что случилось? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nadifoma
Подготовишка

На сайте с 30.11.11 Сообщения: 327 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Дек 01, 2011 20:01 |
|
|
Девченки, особенно худенькие, кто не рожал, подумайте хорошенько. То тв такое показывают, часто у беременных грыжи случаются, у кого пирсинг. Не создавайте проблем ни себе ни крохе, сначала родите, а потом делайте!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kurtuk
Подготовишка

На сайте с 02.12.11 Сообщения: 301
|
 Добавлено: Вт Дек 06, 2011 15:22 |
|
|
где проколоть уши и нос??только без болезненно и качественно* |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Пн Фев 06, 2012 22:57 |
|
|
я прокалола пупок в 20лет на практике на скорой. прям там и сделали))) но скосили немного! через 3мес вышла на практику в жд больницу в хирургию- там попытка номер 2 и очень удачная, до кучи еще и 2 дырочки в левое ухо докололи! больше половины беременности проходила с сережкой в пупке, сняла нед в 26-27(животик маленький был) но все равно раз в несколько дней втыкала ее. ну а как родила- сразу опять воткнула родимую на место! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KreMka
Ясельки

На сайте с 03.12.11 Сообщения: 31 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 24, 2012 18:45 |
|
|
У меня пирсинг пупка, делала в Анруриуме год назад, совсем не больно, так как ставят обезболивающий укол. Мне очень нравиться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НЕТА-КОНФЕТА
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kroshka_vrach
Студент

На сайте с 01.03.11 Сообщения: 1891 В дневниках: 16 Откуда: Барнаул-Сочи
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 10:45 |
|
|
Девочки, обращайтесь- проколю  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetik2911
Студент

На сайте с 08.08.07 Сообщения: 2977 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Сб Мар 03, 2012 22:40 |
|
|
kroshka_vrach писал(а): | Девочки, обращайтесь- проколю  |
мне надо очень,прям надо-надо Я бы к Вам с удовольствием обратилась.Но у меня после первого прокола остался круглый шрамик,где-то см на см.Т.е там рубцовая ткань.Можно ли колоть в неё же?И можно ли сразу вставить золото?
У меня осталась пирса из медстали и золотая пирса.Так вот из медстали у пирсы штанга чуть длинее,чем у золотой.Хотя я почитала,что штанга,которая соответствует стандарту длины, именно у золотой.Вот странно....Просто говорят,что штоб пирсинг хорошо прижился,надо захватить приличную такую кожную складку.Или может меня ввели в заблуждение? Кстати вот шрам остался имеенно из-за того,что я сменила серьгу из медстали на серьгу из золота,может ей там стало "тесновато"?Т.е не под неё же изначально был прокол.Короче вопросов масса,а колоть надо.Шрамик всё равно надо подо что-то прятать  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|