Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Исчезли ли у Вас тараканы?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Исчезли ли у Вас тараканы?
Они исчезли, потому что я их вывожу
12%
 12%  [ 23 ]
Они действительно сами исчезли
74%
 74%  [ 143 ]
Их стало гораздо меньше
3%
 3%  [ 7 ]
Сколько их было столько и осталось
9%
 9%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 189

Автор Сообщение
lorhen_80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:19     Ответить с цитатой

Как я поняла по прошедшей зиме холод для них не помеха. Гостей из теплых стран ни в нашем подъезде ни в соседних я не видела. А вот что пишут про этих тараканов в интернете : "черные американские тараканы, темно-коричневого цвета с крылышками размером достигают четырех сантиметров. Эти тараканы подвижны. По словам специалиста, за одну минуту насекомые могут добежать с одной стороны комнаты до другой. Летом могут жить в природных условиях, в зимний период перебираются в квартиры. Опасности они для человека не представляют, не считая того, что на лапках могут переносить инфекцию. Предположительно родина этих тараканов – Африка или Австралия. Живут насекомые преимущественно в подвалах и выживают рыжих тараканов."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Танюшка74 Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 06.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 10:54     Ответить с цитатой

lorhen_80
:eek: :eek: :eek: а на сверчков похожи ведь :mad: гадость,травить их,травить всем подъездом нада :cry:
⮝ наверх ⮝

Vika2008
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 22:01     Ответить с цитатой

lorhen_80 писал(а):
Как я поняла по прошедшей зиме холод для них не помеха. Гостей из теплых стран ни в нашем подъезде ни в соседних я не видела. А вот что пишут про этих тараканов в интернете : "черные американские тараканы, темно-коричневого цвета с крылышками размером достигают четырех сантиметров. Эти тараканы подвижны. По словам специалиста, за одну минуту насекомые могут добежать с одной стороны комнаты до другой. Летом могут жить в природных условиях, в зимний период перебираются в квартиры. Опасности они для человека не представляют, не считая того, что на лапках могут переносить инфекцию. Предположительно родина этих тараканов – Африка или Австралия. Живут насекомые преимущественно в подвалах и выживают рыжих тараканов."

В0-Во мы тоже обладатели таких чудовищ, раз в три месяца выползают по одному, я в стайке их не встречала. У меня зять уже третий год просит чтоб поймали и похвастались своей живностью. :lol: Они такие интересные гуляют среди белого дня, не спеша и не стесняясь, а только к нему приближаешься с тапкой скорость включает не реальную.
Так что мне эту мерзость ловить нет желания никого, а мужу они не показываются. Я только трупы ему оставляю.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

А рыжих у мамы была тьма, ни чем вывести не могли. У же лет семь их нет. волшебно исчезли.

Leila
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 22, 2010 0:59     Ответить с цитатой

Фуууууу, какие мерзкие тараканища, наши рыженькие посимпатичнее были :yes:

И мы бежим оттуда, где у нас ничего нет, чтобы чуть позже осознать, что у нас всё было…
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 22:59     Ответить с цитатой

В 2007г переехали на новую квартиру. В ней уже не было никаких тараканов. А этим летом подвалы чем-то потравили (типа дезинфекции) и побежали маленькие детки-тараканчики, которые вымахали вот в таких же черных бракозябр. :-( В итоге-пришлось отраву посыпать. Пока пропали, а там - посмотрим. :aga-aga:

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:16     Ответить с цитатой

У нас эти чудища(огромные, чёрные, жёсткие) появлялись раз в 3-5 месяцев,одиночками, проходящими(т.е заставала я их приблизительно в одно итоже вечернее время идущими от входной двери к кухне. Если выловил -всё тишина.
А потом, мыла пол под ванной и нашла в пакете с банкой краски 3 личинки(размером с мелкую фасолину) и 2 трупа тараканов. Оказывается они ещё и оригиналы :lol:
В новой квартире, сразу как приехали заметила 3-их, хозяева говорят, тараканов отродясь не было. На второй день вымыла квартиру, ушли насекомые и больше не приходили :aga-aga:

lorhen_80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Кот позавчера опять до смерти замучал очередного монстра, и откуда он взялся все дыры уже заделали. А сегодня радость, приезжали люди в масках и белых одеждах (СЭС) и травили их, теперь на подступах к подъезду горы трупов( тараканов лежащих на спине и дрыгающих ногами). Надеюсь поможет.
⮝ наверх ⮝

Lenasha
Студент
Студент

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Невестка тоже говорила что у них по всему поселку СЭС протравила тараканов так как их было много, теперь нет. Мы лет 7 назад всем подъездом боролись с ними, с тех пор не видели, зато появились маленькие муравьи.
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Когда мы в квартиру въехали, тут ужас ужасный был!!!
Тараканы пешком ходили, и мыши...
Мы ремонт сделали, отодрали старые обои, панели, плинтуса, всё законопатили, заделали. Тарол Волкова положили - некоторое время находили тараканьи трупики, потом про этот кошмар забыли.
Иногда замечали тараканов, бегущих от соседей через площадку. Потом соседи умерли (алкаши были), въехали новые жильцы и, видимо, навели порядок. Уже несколько лет мы ни одного таракана не видели!
Думаю, дело в людях, а не в экологии. И не в микроволновках. Потому что те, у кого мы квартиру купили, микроволновку точно имели.
⮝ наверх ⮝

Ogle
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2010 23:22     Ответить с цитатой

Наверно, будет смешно, когда я переехала после замужества к мужу у них этих тараканов было..., свекровь их травила постоянно, через 8 месяцев они переехали жить в деревню, тараканы исчезли (муж хотел своей маме об этом сообщить, я сказала, что не надо)))), а то мало ли что подумают). И где-то читала, что тараканы заводятся там, где человека все раздражает, за все и всех переживает и т.п. (прям про мою свекровь) :lol: .

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Я в интернете как то прочитала,что тараканы могут быть признаком порчи,наведенной на ваше жилище :haha: .
⮝ наверх ⮝

Zё6ра
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 4334
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 1:00     Ответить с цитатой

smile-cat
:help: :help: :help:
На ночь глядя...такую ...:censored: ... показывать...

Добавлено спустя 24 минуты 10 секунд:

по теме:
У родителей и у бабушки постоянно раньше тараканы были, чем только их не выводили в т. ч. и хваленым таролом, пропадали ненадолго и опять появлялись, лет 6-7 уже нету, хотя у родителей мусоропровод в доме...
у нас их нету, хотя мусоропровод тоже имеется и соседей всяких... квартир в доме много сдают. Зато у нас есть очень маленькие рыжие муравьи :aga-aga: , раньше толпы были...тоже чем только не травила...сейчас пропадают. Боюсь, что тараканы появятся, уж лучше мураши...чем ужасные черные мутанты! :o
........Блин..насмотрелась ужасов...на кухню теперь идти боюсь :cry:

Оля Зайцева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 11:56     Ответить с цитатой

Когда мама приобрела квартиру, там было оооооочень много тараканов, но после масштабного ремонта они исчезли и уже как год не появляются ;)
⮝ наверх ⮝

Cradle
Профессор
Профессор

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 17:00     Ответить с цитатой

Blueyed писал(а):
Я в интернете как то прочитала,что тараканы могут быть признаком порчи,наведенной на ваше жилище :haha: .

Также существуют мнения, что мыши заводятся от грязного белья, а вши от мытья головы холодной водой! :lol:
⮝ наверх ⮝

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2010 12:32     Ответить с цитатой

lorhen_80 писал(а):

У мужчины дома такие в прошлом году завелись :mad:
И они не бегают, а ходят вальяжно, серьезные такие, по одному идут себе да идут по делам.
Я никаких насекомых не боюсь, мышей не боюсь, а этих.. аааааа....
Коту только хорошо, он с ними дружит - этот зверь идет по делам, а кот сядет и сверху надзирает :lol:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 6 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: