Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Компрессионные чулки на родах
Многим рекомендовано, а реально рожал кто-то в них?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Goncharova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 20:26     Ответить с цитатой

m1racle писал(а):
Ну это жесть так рожать :-) в чулках :-)

Жесть - лечить потом варикоз :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sovun
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 1:05     Ответить с цитатой

Я пока нашла на свой размер только черные и как эластичные бинты (серо-коричневые).
Успеть бы надеть еще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Яна
Академик
Академик

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:45     Ответить с цитатой

а мне на плановое КС сказали в чулках явиться :-) я не особо поняла зачем - операция же не роды, но муж срочно отыскал, привез. а после оперции не обнаружила их ни на себе, ни в своих вещах, хотя думала, что еще день послеоперации в них надо будет походить. в общем одно недоумение у меня :-?

⮝ наверх ⮝

Natali73
Академик
Академик

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 11:54     Ответить с цитатой

ЕкатеринаPrintlux писал(а):
Я пока нашла на свой размер только черные и как эластичные бинты (серо-коричневые).
Успеть бы надеть еще.
Я в Меддехнике покупала, специално для родов, белые с ажурной резинкой :-) . Хотя, какая разница, какого они цвета.

⮝ наверх ⮝

Акварелька
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 21:54     Ответить с цитатой

Не одевала чулки на роды, хотя врач про них говорила, варикоза ттт нет

⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Я в беременную бытность на консультацию к флебологу пошла с перепугу, начитавшись. Он мне и посоветовал купить чулки и в них остаток беременности ходить, чтоб вены сохранить. Грю, а почему не колготки? а он: в них рожать не удобно... кароч, купила немецкие чулки черные, красивучие, всю зиму до родов в них отбегала и рожала в них же. Уж не знаю, насколько помогло, но и красиво, и удобно, и тепло. А от специальных чулков для родов отличаются тем, что в тех специально пальцы открытые, чтоб синюшность ногтей отпределять, ежели что случится. Но меня рожать и в таких пустили :)
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 16:53     Ответить с цитатой

Дишка
тепло вам однако зимой в чулках было))

Александра К.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2011 20:04     Ответить с цитатой

Ха, а я, обчитавшись статей, тоже прикупила себе чулочки на роды. И благополучно о них забыла :lol: Когда позвали на кресло рожать, я вспомнила о них и собралась одеть-таки. Окушерочка надо мной посмеялась, что поздно уже я спохватилась-то, ещё на схватках надо было одевать :aga-aga:
Кстати, варикоза нет.
⮝ наверх ⮝

Татьяна 666
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2011 18:16     Ответить с цитатой

ЕкатеринаPrintlux
Могу задарить свои, один раз одела. Брала в медтехнике.
⮝ наверх ⮝

Дишка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 13:44     Ответить с цитатой

vanilla`sky
Ну вобщем-то, да, только попе не сильно :))) Зато научилась носить трусы-шорты, а то всю жизнь в стрингах носилась :)

Последний раз редактировалось: Дишка (Пн Авг 01, 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

nataviniche
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 17:57     Ответить с цитатой

А я успела натянуть только один, а второй пыталась между схватками :lol: :lol: :lol: У меня сильный варикоз, ноги уцелели, а вот вылезло в другом месте... :-(

Nusik.10
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 1:22     Ответить с цитатой

чулочки для родов брала в медтехнике беленькие без носочка. там мне размер помогли подобрать по всем замерам и росту. вообще никто мне чулочки на роды не рекомендовал, но по женской линии у меня родственицы мучаются с варикозом, поэтому решила на всякий случай все-таки рожать в чулочках.
одела после душа в роддоме, ощущения были все-таки не как в обычных чулках, не так комфортно, они не тянутся настолько. при росте 160 были до середины бедра.
в роддоме никто пальцем не показывал, отнеслись совершенно спокойно. конечно во время родов сия одежа испачкались. через два часа после родов разрешили душ принять, тут-то я от чулков и избавилась и больше их не надевала.
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 14:24     Ответить с цитатой

Мне рекомендовали, но предложили более экономичный вариант - эластичные бинты. Ими и воспользовалась.
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 07, 2012 14:59     Ответить с цитатой

я одевала такие чулки...не мешали..схватки начались я их натянула ...и мне по фиг было...
⮝ наверх ⮝

vanilla`sky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 09, 2012 2:03     Ответить с цитатой

думала что при кс бинтуют ноги или чулки... даже ни намека :eek: .....

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: