Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olga Goncharova
Ясельки

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 32 Откуда: Novosibirsk, Berdsk
|
 Добавлено: Пн Сен 27, 2010 20:26 |
|
|
m1racle писал(а): | Ну это жесть так рожать в чулках  |
Жесть - лечить потом варикоз  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sovun
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 4616 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 1:05 |
|
|
Я пока нашла на свой размер только черные и как эластичные бинты (серо-коричневые).
Успеть бы надеть еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Яна
Академик

На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natali73
Академик

На сайте с 08.01.10 Сообщения: 10386 В дневниках: 197 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы
|
 Добавлено: Сб Июл 09, 2011 11:54 |
|
|
ЕкатеринаPrintlux писал(а): | Я пока нашла на свой размер только черные и как эластичные бинты (серо-коричневые).
Успеть бы надеть еще. | Я в Меддехнике покупала, специално для родов, белые с ажурной резинкой . Хотя, какая разница, какого они цвета. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акварелька
Школьные годы

На сайте с 04.01.11 Сообщения: 1176 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 14:38 |
|
|
Я в беременную бытность на консультацию к флебологу пошла с перепугу, начитавшись. Он мне и посоветовал купить чулки и в них остаток беременности ходить, чтоб вены сохранить. Грю, а почему не колготки? а он: в них рожать не удобно... кароч, купила немецкие чулки черные, красивучие, всю зиму до родов в них отбегала и рожала в них же. Уж не знаю, насколько помогло, но и красиво, и удобно, и тепло. А от специальных чулков для родов отличаются тем, что в тех специально пальцы открытые, чтоб синюшность ногтей отпределять, ежели что случится. Но меня рожать и в таких пустили  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Александра К.
Подготовишка

На сайте с 30.08.10 Сообщения: 497 Откуда: Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 12, 2011 20:04 |
|
|
Ха, а я, обчитавшись статей, тоже прикупила себе чулочки на роды. И благополучно о них забыла Когда позвали на кресло рожать, я вспомнила о них и собралась одеть-таки. Окушерочка надо мной посмеялась, что поздно уже я спохватилась-то, ещё на схватках надо было одевать
Кстати, варикоза нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна 666
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.03.10 Сообщения: 4032 В дневниках: 2 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский район
|
 Добавлено: Ср Июл 13, 2011 18:16 |
|
|
ЕкатеринаPrintlux
Могу задарить свои, один раз одела. Брала в медтехнике. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дишка
Школьные годы

На сайте с 05.10.10 Сообщения: 1042 Откуда: Красноярск-Новосибирск-Барнаул
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2011 13:44 |
|
|
vanilla`sky
Ну вобщем-то, да, только попе не сильно )) Зато научилась носить трусы-шорты, а то всю жизнь в стрингах носилась 
Последний раз редактировалось: Дишка (Пн Авг 01, 2011 14:43), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nataviniche
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09 Сообщения: 593 Откуда: Центральный р-н, м. Покрышкина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nusik.10
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 3366 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:22 |
|
|
чулочки для родов брала в медтехнике беленькие без носочка. там мне размер помогли подобрать по всем замерам и росту. вообще никто мне чулочки на роды не рекомендовал, но по женской линии у меня родственицы мучаются с варикозом, поэтому решила на всякий случай все-таки рожать в чулочках.
одела после душа в роддоме, ощущения были все-таки не как в обычных чулках, не так комфортно, они не тянутся настолько. при росте 160 были до середины бедра.
в роддоме никто пальцем не показывал, отнеслись совершенно спокойно. конечно во время родов сия одежа испачкались. через два часа после родов разрешили душ принять, тут-то я от чулков и избавилась и больше их не надевала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Вт Авг 02, 2011 14:24 |
|
|
Мне рекомендовали, но предложили более экономичный вариант - эластичные бинты. Ими и воспользовалась. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Egorik
Профессор

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 5113 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Сб Янв 07, 2012 14:59 |
|
|
я одевала такие чулки...не мешали..схватки начались я их натянула ...и мне по фиг было... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanilla`sky
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.11.06 Сообщения: 4435 В дневниках: 17 Откуда: Бердск, Микрорайон, ДК Родина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|