Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ДИСПЛАЗИЯ ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ 
Детская мебель недорого
Подарок врачу
Что бы вы подарили врачу, который вел беременность

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 23:33     Ответить с цитатой

mama-tata
пусть муж поговорит с врачом лично и с акушеркой... как то они на мужчин лучше реагируют... вообще берите его с собой!

нет слова"НИ ЧЕГО" есть НИЧЕГО!
нет слова"вООбщем",есть ВООБЩЕ или В ОБЩЕМ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

чудо*меленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 1:20    Заголовок сообщения: подарок врачу Ответить с цитатой

в первый раз были платные роды в четвёрке оплата через кассу, врач была заранее выбрана моей подругой (её знакомая) поэтому доп.конверт через подругу и передала (не помню сколько - подруга сказала столько и положили, да и роды отлично провела с моими осложнениями), акушерке и врачу кот. после родов в отделении была чудесная подарили дорогие торты, а цветы муж Мне дарил.
Во второй раз на Горбольнице тоже договар-сь с врачом о моих родах, платных там небыло, роды врач провела плохо едва спасли меня с того света, но зачем-то я ей отдала конверт с минимальной суммой, хотя могла и не давать, а она и не брать за явный косяк. В день выписки работала медсестра хабалка и педиатра моего не было, но муж уже купил два дорогих торта, пришлось дарить, так она только когда торт увидела стала вежлива хоть и счастья пожелала даже, но потом я вспоминала добрым словом именно анестезиолога - но он мне не встретился и на подарки не набивался, да и состояние было моё не очень тогда.
Вообще мне подруга врач говорила что в отделениях такая традиция, что если подарок не личный, то его распределяют между всеми причастными к делу, бывает по очереди.

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:

в консультации наблюдалась у врача к которой до берем ходила в част. центр и напросилась к ней за отдельную плату в конс-ю (хоть анализы бесплатные), деньги за приёмы она принципиально не брала, сказала вот вырастем до родов и расчитаемся, перед родами я отдала сколько она сказала (в 2007г около 5тыс.). В течении берем на праздники дарила ей и медсестре подарки-расходники для любой женщины: кремы для рук и тела, гели для душа наборы, из Египта привозила чай каркаде большие пачки. А после родин на первый приём принесла торты отличные большие (опять).
я считаю цветы всё-таки мужчина пусть дарит, хотя мой не разбежится о чужих тётях заботиться.

Другая подруга врач детский, подолгу сложных детей наблюдает, очень радуется когда родители в благодарность приносят натуральные деревенские продукты: яйца, масло сметану, овощи! Самой некогда на рынок за этим ходить. А вот алкоголь, колбасу и мясо её семья не ест, сейчас многие уже колбасу не едят, так что лучше колбасу дарить, когда точно уверен что ей обрадуются.
⮝ наверх ⮝

Татьяна_П.
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 9:02     Ответить с цитатой

А мы что-то никогда никому подарков не дарили...

Baryshnya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 12:44     Ответить с цитатой

Я даже не задумывалась на эту тему, думаю, для хорошего врача главный подарок, что вы придете с малышом и подарите фотографию со своими счастливыми лицами. Может я такая наивная?)
в частном центре точно ничего дарить не буду, гомеопату может конфет притащу. Разве что за роды что подарим, но это позже решим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

чудо*меленка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 11, 2012 23:56    Заголовок сообщения: Подарок врачу Ответить с цитатой

Я думаю подарок - это когда от души действительно хочется человеку подарить. Деньги в конверте это уже как правило предварительная договорённость об услуге Вам, ну есть презенты типа вдруг ещё человек когда сгодится и уже обратиться к нему будет проще благодаря тому презенту.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 7:24     Ответить с цитатой

чудо*меленка
а подарки в виде тонны сладкого врачу астматику или аллергику или просто худеющему))) это же насмешка получается! А лучше дарить что то нейтральное, когда доктор сам выберет себе нужное и подходящее - сертификат в бельевой магазин или в технику!

⮝ наверх ⮝

Варешка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Ничего ни кому дарить не буду. Мне никто подарки не дарит за исполнение моих должностных обязанностей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

worobej
Профессор
Профессор

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Варешка писал(а):
Ничего ни кому дарить не буду. Мне никто подарки не дарит за исполнение моих должностных обязанностей.

+1!
а я еще удивляюсь, когда аплодируют приземлившемуся самолету! и всегда думала, почему в родовой никто не аплодирует врачу и акушерке за хорошую работу))) :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Mila_ja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Всегда ходила только в частные клиники, и поэтому знаю, что даже здесь-врач врачу рознь. Обожаю врача, который ведёт мою беременность. Обязательно ей что-нибудь подарю после рождения ребёночка. Однозначно буду дарить хороший чай (чёрный и зелёный,т.к. все предпочитают разный,а заранее спрашивать - не хочу; всё-таки хочется сделать сюрприз).Ну и что-нибудь ещё. Но точно не деньги. Вообще считаю,что дарить стоит только в том случае, когда есть за что.

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:00     Ответить с цитатой

Почему так много людей что-то дарят врачам? у меня не возникало такой мысли- что-то дарить врачу ,который ведет мою беременность. В частной клинике- дак там же все платно, каждый прием врача. За время ведения беременности на уплаченные мною деньги врач может купить себе сам любой коньяк. Подарки не уместны. В муниципальной- километровые очереди, на УЗИ талоны редки, витаминки мне так и не выписали бесплатные, хотя каждый раз напоминаю. Подарки получаются тоже не уместны......
⮝ наверх ⮝

Mila_ja
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:22     Ответить с цитатой

Tifffany Если у людей есть желание сделать подарок (не из-за того что так нужно, а из-за того что самим хочется сделать приятное) - это очень здорово. Побольше таких людей, и мир был бы другим)). Но вот когда врачи сами открыто говорят, что хотят получить подарок за свою работу (причём не всегда безупречную), вот это уже наглость. Я бы тут же от такого врача отказалась бы.
⮝ наверх ⮝

Baranka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Я бы подарила красивый блокнот ), если задумалась об этом
Сама ничего не дарила, врач ко мне обычно относился
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 1:28     Ответить с цитатой

Хочу что-нибудь подарить медсестре и врачу из ЖК, у которых наблюдаюсь, т.к. очень нравится их отношение. Если начинаю паниковать, то назначают доп. анализы или обследования, чтоб успокоилась. :haha: :oops: Не знаю, что подарить... Но скорее что-то стандартное - конфеты, шампанское, сертификаты... Меня вот только вопрос мучает - врачу и акушеру делать одинаковые подарки? Врач ведь выше по должности, ответственности больше и пр. С другой стороны и медсестру не хочется никак обидеть. :idontno: :eek:

Последний раз редактировалось: tatlim (Сб Фев 16, 2013 21:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

вевима (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 19:46     Ответить с цитатой

мы очень долго ждали беременность.. лечились в разных частных центрах.. только вытягивание денег и отношение иногда как в ЖК.. обследования и лечение и ноль результата.. и вот спустя 5 лет попала к врачу, которому важен результат.. отношение очень хорошее.. да долгое обследование и непростое лечение привело к долгожданной Б.. и она несколько раз договаривалась с 4 роддомом и я лежала там на сохранении , всегда на тел, всегда беспокоилась как я и что.. и вот у меня дочка!!!!! даже сомнений никаках не было что могу не отблагодарить.. хотя наблюдала Б в частном центре и обошлось все почти 100 т.. мы заказали открытку и вложили денюжку.. не мало считаю .. но она теперь для нас как родная.. врач с большой буквы!!
⮝ наверх ⮝

jane412
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 20:10     Ответить с цитатой

Как врач, могу посоветовать НЕ дарить врачу конфеты и чай-кофе. Просто потому что это воспринимается сквозь кислую улыбку, даже если врач к вам относится хорошо. Второе - это НЕ ПРИНЯТО дарить, а просто если женщина хочет высказать свою благодарность. Да, я действительно всего лишь выполняю свою работу, но сама, например, даже и не представляла - как можно не поблагодарить врача, который вёл мою беременность или который родил мне чудесных детей. Это было НЕ НАДО - этого просто ХОТЕЛОСЬ!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: