| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:01 |
|
|
| сандрия писал(а): |
О "Дочках-Сыночках". Я купила сыну слип на кнопках, через буквально три дня ткань стала рваться под кнопками.
А купленный в Ашане слип эконом-класса находится в жесткой эксплуатации уже почти 2 месяца.
|
А я купила распашенку на кнопках в ашане и кнопку выдрала с мясом в 1 же день в роддоме, стыдно было ее надевать потом. Так и валяется. Хотя она там не самая дешевая была.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
зато ползунки по 37 р - суперские, ни одного катышка за месяц ежедневных стирок. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пт Июн 11, 2010 17:35 |
|
|
Кристина М
да, ползунки и у нас такие же. Мне нравится у них широкий поясок. еще там покупали трусики и футболки.
Разочаровал крем в Ашане собственного производства Ашан, у сестры все лицо прыщами пошло.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07 Сообщения: 21684 В дневниках: 5024 Откуда: Омск, Красный Путь
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 20:42 |
|
|
сандрия
Нет с щироком поясом тоже хорошие, не спорю, но они по 45 р были, а по 37 которые они очень тонкого трикотажа белые со зверушками, но на удивление не садятся и не закатываются.
Я щас расскажу неприятную историю.
Мама в субботу купила Торт в Хомяке на Омской. Не успела дойти до остановки - у нее развязалась веревочка и торт упал в траву одним боком
Они там в Хомяке пожалели веревки, у не были очень короткие концы.
Мама, как человек старой закалки, торт не выбросила, завязала и потом просто обрезала край. Ну слава Богу она к своим шла в гости, не к чужим людям, с этим тортом, а то пошла б ругаться в магазин. Вернее она пошла ругаться, но вчера, просто наорала на них там на всех, оказывается там у всех тортов веревка кое-как завязана была и концы короткие.
Так что будьте аккуратны, я знаю, там много народу с нашего форума отоваривается.
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 37 секунд:
Вернемся к вопросам о тортах.
Тот торт упавший в траву оказался правда очень вкусным и свежим.
Зато сейчас мы с мужем принесли из Престижа Захер и он старый и сухой! Как обидно!
А дата сегодняшняя стоит. Ну не высох же он от жары в холодильнике? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:01 |
|
|
Milena 23
Ты про Хомяк? Это правда. А еще у них цены на кассе от цен на ценниках отличаются в пользу первых, ваш чек может стать для вас полной неожиданностью. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
сандрия
Профессор

На сайте с 30.09.08 Сообщения: 8755 В дневниках: 579 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Июн 14, 2010 22:34 |
|
|
Кристина М
По закону, они должны продать товар по цене указанной на ценнике, иначе это можно расценить как введение в заблуждение  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
elenka1904
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 602 Откуда: Омск, Рабочие-ЯНАО
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Milena 23
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:23 |
|
|
вчера в Асторе купила пирог "Домашний с вишней". сломала зуб мудрости об косточку . боюсь что зуб удалять придется че теперь делать?
самое интересное что в когда купили пирог первый раз (это продукция собственного производства) там реально была вишня, а сейчас туда джем закладывают и, видимо, для правдоподобности косточки добавляют |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:40 |
|
|
мама Елика
так вкусно рассказываешь, аж слюни потекли, обожаю пироги с вишней у нас в этом году вся вишня померзла зимой. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
мама Елика
Профессор

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
 Добавлено: Вт Июн 15, 2010 18:16 |
|
|
Кристина М
какая ты! сижу с дыркой в десне, еще часа 2 ничего низя есть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Astra:)
Академик

На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
|
 Добавлено: Пт Июн 18, 2010 14:21 |
|
|
| Ирис@ка писал(а): | Inna i Nastena!
Магниты то бывает и ребятня тырит, их легко достать, пальцы тонкие у детей.
А вот когда заклеено добросовестно и подложено....
блин, я в этот Астор хожу как на войну, в крайнем случае и чувствую себя разведчиком за линией фронта, каждую покупку надо общупать, обнюхать, чек проверить.  |
сейчас вспомнила - знакомая моя таскает магниты прямо в магазине. взрослая тетя, вааще, она как-то обмолвилась, я внимания не придала.. так что, девочки, не всегда это вина магазина |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
e-lisichka
Подготовишка

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 455 В дневниках: 9 Откуда: Омск,Ясная поляна
|
 Добавлено: Вт Июн 29, 2010 11:19 |
|
|
Не то,чтобы в защиту Ашана,но ради справедливости,хочу сообщить,что "косяки",вылазящие на кассе-дело рук "уважаемых покупателей" .Именно "УП" берут товар в одном месте,кладут в другое,а потом другие сокрушаются,что цена разная!,переклеивают наклейки со ШК,вскрывают упаковку и пр. в том же духе..
Отсюда и пробитые товары,которые не покуплись,и "странная" цена.Мне в последней покупке была дважды пробита игрушка,но её сразу отминусовали.Не ленитесь возвращаться,если обнаружили ошибку,ещё никому небыло отказано в возврате денег!
Те вещи,о которых вы здесь пишете,действительно "болезнь" крупных гипермаркетов.
И ещё,гигантская просьба,БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ!(особенно с не сотрудниками А, я имею в виду мерчей,например себя ) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MN
Академик

На сайте с 16.07.08 Сообщения: 11554 В дневниках: 7558 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010

|
 Добавлено: Ср Июн 30, 2010 17:17 |
|
|
MN
наверное хранили неправильно, я тоже такое шампанское обожаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|