Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
5 СКАЛОДРОМОВ НОВОСИБИРСКА ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ
Самый лучший роддом - Голосование!
Неудачная Омская покупка или антиреклама-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:01     Ответить с цитатой

сандрия писал(а):

О "Дочках-Сыночках". Я купила сыну слип на кнопках, через буквально три дня ткань стала рваться под кнопками.
А купленный в Ашане слип эконом-класса находится в жесткой эксплуатации уже почти 2 месяца.

А я купила распашенку на кнопках в ашане и кнопку выдрала с мясом в 1 же день в роддоме, стыдно было ее надевать потом. Так и валяется. Хотя она там не самая дешевая была.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

зато ползунки по 37 р - суперские, ни одного катышка за месяц ежедневных стирок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 17:35     Ответить с цитатой

Кристина М
да, ползунки и у нас такие же. Мне нравится у них широкий поясок. еще там покупали трусики и футболки.

Разочаровал крем в Ашане собственного производства Ашан, у сестры все лицо прыщами пошло. :mad:

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:42     Ответить с цитатой

сандрия
Нет с щироком поясом тоже хорошие, не спорю, но они по 45 р были, а по 37 которые они очень тонкого трикотажа белые со зверушками, но на удивление не садятся и не закатываются.

Я щас расскажу неприятную историю.
Мама в субботу купила Торт в Хомяке на Омской. Не успела дойти до остановки - у нее развязалась веревочка и торт упал в траву одним боком :cry:
Они там в Хомяке пожалели веревки, у не были очень короткие концы.
Мама, как человек старой закалки, торт не выбросила, завязала и потом просто обрезала край. Ну слава Богу она к своим шла в гости, не к чужим людям, с этим тортом, а то пошла б ругаться в магазин. Вернее она пошла ругаться, но вчера, просто наорала на них там на всех, оказывается там у всех тортов веревка кое-как завязана была и концы короткие.
Так что будьте аккуратны, я знаю, там много народу с нашего форума отоваривается.

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 37 секунд:

Вернемся к вопросам о тортах.
Тот торт упавший в траву оказался правда очень вкусным и свежим.

Зато сейчас мы с мужем принесли из Престижа Захер и он старый и сухой! Как обидно!
А дата сегодняшняя стоит. Ну не высох же он от жары в холодильнике?
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Кристина М
терпеть не могу этот магазин. У них даже в день открытия просроченные продукты продавались. Вечно одна касса работает. И вообще цены на продукты сильно завышены.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Milena 23
Ты про Хомяк? Это правда. А еще у них цены на кассе от цен на ценниках отличаются в пользу первых, ваш чек может стать для вас полной неожиданностью.
⮝ наверх ⮝

сандрия
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:34     Ответить с цитатой

Кристина М
По закону, они должны продать товар по цене указанной на ценнике, иначе это можно расценить как введение в заблуждение :-(

Не откладывай на потом свою счастливую жизнь!
⮝ наверх ⮝

elenka1904
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 22:42     Ответить с цитатой

я покупала ложки в Федориной радости в Летуре. На ценнике стояла цена 75 руб за 3 ложки, торопилась запарилась и чек не проверила, а дома увидела что в чеке 81 руб. Специально не ходила, но пошла потом в Летур, и чувство справедливости заставило зайти и попросить объяснений, сказали что ложки эти давно уже по 81руб "в базе вбиты", по поводу того, что должны продать по цене указанной на ценнике плечами пожали. Больше не пойду в тот магаз:(

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 23:52     Ответить с цитатой

Кристина М
да, про него. Тоже про цены такую же фигню замечала. У меня мама теперь только в Наш магазин ходит. Тоже не фонтан, но все таки лучше Хомяка :aga-aga:

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:23     Ответить с цитатой

вчера в Асторе купила пирог "Домашний с вишней". сломала зуб мудрости об косточку :evil: . боюсь что зуб удалять придется :-( че теперь делать?
самое интересное что в когда купили пирог первый раз (это продукция собственного производства) там реально была вишня, а сейчас туда джем закладывают и, видимо, для правдоподобности косточки добавляют

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 14:40     Ответить с цитатой

мама Елика
так вкусно рассказываешь, аж слюни потекли, обожаю пироги с вишней :oops: у нас в этом году вся вишня померзла зимой.
⮝ наверх ⮝

мама Елика
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.09
В дневниках: 22
Карта № 001886
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 15, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Кристина М
какая ты! сижу с дыркой в десне, еще часа 2 ничего низя есть :-(

шью костюмы для утренников и школьную форму
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Astra:)
Академик
Академик

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1986
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Ирис@ка писал(а):
Inna i Nastena!

Магниты то бывает и ребятня тырит, их легко достать, пальцы тонкие у детей.

А вот когда заклеено добросовестно и подложено....

блин, я в этот Астор хожу как на войну, в крайнем случае и чувствую себя разведчиком за линией фронта, каждую покупку надо общупать, обнюхать, чек проверить. :haha:

сейчас вспомнила - знакомая моя таскает магниты прямо в магазине. взрослая тетя, вааще, она как-то обмолвилась, я внимания не придала.. :aga-aga: так что, девочки, не всегда это вина магазина
⮝ наверх ⮝

e-lisichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Не то,чтобы в защиту Ашана,но ради справедливости,хочу сообщить,что "косяки",вылазящие на кассе-дело рук "уважаемых покупателей" :evil: .Именно "УП" берут товар в одном месте,кладут в другое,а потом другие сокрушаются,что цена разная!,переклеивают наклейки со ШК,вскрывают упаковку и пр. в том же духе..
Отсюда и пробитые товары,которые не покуплись,и "странная" цена.Мне в последней покупке была дважды пробита игрушка,но её сразу отминусовали.Не ленитесь возвращаться,если обнаружили ошибку,ещё никому небыло отказано в возврате денег!
Те вещи,о которых вы здесь пишете,действительно "болезнь" крупных гипермаркетов.
И ещё,гигантская просьба,БУДЬТЕ ВЗАИМНО ВЕЖЛИВЫМИ!(особенно с не сотрудниками А, я имею в виду мерчей,например себя :oops: )
⮝ наверх ⮝

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 15:12     Ответить с цитатой

вчера купили в ашане шампанское "Абрау дюрсо" полусладкое, с новой этикеткой. Такой гадости я еще не пробовала, так обидно, столько лет пили и все вкусно было, а тут :cry: еще и 2 бутылки взяли :evil:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 30, 2010 17:17     Ответить с цитатой

MN
наверное хранили неправильно, я тоже такое шампанское обожаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: