Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
daisy_kgb
Подготовишка

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 274
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:22 |
|
|
daisy_kgb
на этом участке вечно нет врачей...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ванильная фантазия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 544 Откуда: г. Новосибирск, Юго-Западный
|
 Добавлено: Ср Дек 14, 2011 14:38 |
|
|
Я наблюдалась у Потехиной еще 5 лет назад, когда забеременела. Мне она тогда понравилась, хотя перестраховщица (у меня патология почек, она меня с анализами и консультациями нефролога загоняла). Настойчиво укладывала в больничку 3 раза (я согласилась только на 1), рекомендовала 25 МСЧ в качестве роддома, но я туда не поехала. Была раз за Б у Брусленко. Мне она показалась нормальной теткой (не грубила, не тыкала, все нормально объяснила), но судя по вашим отзывам, мне просто повезло. Вчера сходила к Волкомирской (оказалось, что это и есть Потехина). Мне она и сейчас показалась адекватным врачем без фанатизма._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Special
Детский сад

На сайте с 15.11.09 Сообщения: 229 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Дек 22, 2011 9:24 |
|
|
Я тоже наблюдалась у Волкомирской. Очень понравилось, что принимала она меня без очереди, когда я с результатом узи вся в расстройстве пришла к ней. Ни слова не сказала, что не в свое время! По лечению все обстоятельно рассказала: как, зачем и почему. Правда, все-равно выкидыш случился, но, думаю, это не ее вина была. В общем, ничего плохого сказать о ней не могу. Равно как и о Сержантовой, она мне тоже очень понравилась. Люблю таких: и не старая, чтоб уже ничем не интересоваться, и не совсем молодая без опыта. Такого возраста врачи стремятся повышать свой профессионализм._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VSA

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vladlenka
Академик

На сайте с 09.08.09 Сообщения: 20907 В дневниках: 123 Откуда: м. Студенческая
|
 Добавлено: Сб Дек 24, 2011 1:08 |
|
|
VSA
Гакова , слышала как она ведет прием.
Добавлено спустя 39 секунд:
Special
я считаю это провал, у меня она тоже проворонила  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VSA

На сайте с 29.08.09 Сообщения: 565
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЕлЯ*

На сайте с 23.05.08 Сообщения: 816 В дневниках: 15 Откуда: НСК, Ленинский р-он,Ю-З ж/м Карта № 999998
|
 Добавлено: Чт Янв 05, 2012 19:06 |
|
|
Я в шоке от прочитанных отзывов. Что же вас милые дамы заставляет ходить к этим отвратительным врачам, разве клиник мало. Не ходите и все может тогда что-то изменится. Я разок сходила, больше ни ногой тем более с беременностью... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teterev
Школьные годы

На сайте с 18.01.12 Сообщения: 1074 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск Карта № 280512
|
 Добавлено: Чт Янв 19, 2012 23:25 |
|
|
я у Брусленко на учет встала. была пока всего 2 раза.
первый раз пришла, все нормально, посмотрела, измерила, выписала анализы. Единственное она мне показалась серьезной такой не улыбчивой теткой.
Во второй раз пришла, мне дали обменную карту, рецепт на витаминки бесплатный.
Как раз когда медсестра вышла чай пить вроде (её минут 10 не было) и я зашла, так Брусленко внимательно выслушала все жалобы, записала все, посмотрела анализы и узи. сказала что у меня угроза выписала свечки и таблетки, объяснила как принимать. Очень мило разговаривала, улыбалась и шутила.
В общем очень положительное мнение о ней осталось.
Вот только есть минус - если талончик на 10:30 допустим, то раньше 11 ты точно не зайдешь в кабинет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VMV
Подготовишка

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 383 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:30 |
|
|
Хочу своим отзывом поделится:
наблюдалась у Брусленко, как уже писали "та еще дамочка" пренебрежительно к своей работе относится, даже очень. Как в итоге оказалось, что добрую половину анализов она мне вообще не назначила. Это я узнала попав к Гаковой, которая с круглыми глазами спрашивала меня: где это, где то, а я вообще не в курсе была
в конце беременности прием назначали раз в 2 недели, хотя положено раз в неделю. Много неприятных нюансов было.
В общем, если буду планировать второго малыша, я туда ни ногой, лучше деньги буду в платной платить, чем опять с таким отношением сталкиваться.
Еще однажды довелось прийти на прием к женщине средних лет Волокомирская(могу наврать в написании фамилии), очень мнительная женщина)) но зато все объяснила и рассказала))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лешкина мама
Студент

На сайте с 14.12.07 Сообщения: 2134 Откуда: Юго-Западный
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2012 22:52 |
|
|
Слушаю всех, слушаю и прям радуюсь что у Сержантовой я была (и есть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
VMV
Подготовишка

На сайте с 12.02.11 Сообщения: 383 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*СОЛНЫШКО*2010
Детский сад

На сайте с 28.06.10 Сообщения: 148 Откуда: Новосибирск Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленчоус
Академик

На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 21:38 |
|
|
девочки, Волкомирская увольняется, вместо нее постаивли нового врача - Васильчикову. Кто что про нее знает? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
anetka82
Студент

На сайте с 09.11.09 Сообщения: 1705 Откуда: Юго-западный ж/м
|
 Добавлено: Пт Мар 02, 2012 23:39 |
|
|
Ленчоус
Если я не ошибаюсь пришла работать новая женщина в возрасте около 60-ти лет, приехала с Якутии чтоли |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|