Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Как называли детей в  Новосибирске в январе 2025 г.
ЖК Ленинский район, при поликлинике №28
ул. Связистов, 157, Юго-Западный ж/м

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
daisy_kgb
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 15, 2011 14:33     Ответить с цитатой

Нерпа
Спасибо за ответ :-) Хотела взять с утра талончик, но таковых не оказалось...подошла непосредственно к ней и записалась :-) А в регистратуре даже не смогли сказать в каком кабинете она принимает, пришлось у мимопроходящих беременных спрашивать :eek:

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 7:22     Ответить с цитатой

daisy_kgb
на этом участке вечно нет врачей... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ванильная фантазия
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:38     Ответить с цитатой

Я наблюдалась у Потехиной еще 5 лет назад, когда забеременела. Мне она тогда понравилась, хотя перестраховщица (у меня патология почек, она меня с анализами и консультациями нефролога загоняла). Настойчиво укладывала в больничку 3 раза (я согласилась только на 1), рекомендовала 25 МСЧ в качестве роддома, но я туда не поехала. Была раз за Б у Брусленко. Мне она показалась нормальной теткой (не грубила, не тыкала, все нормально объяснила), но судя по вашим отзывам, мне просто повезло. Вчера сходила к Волкомирской (оказалось, что это и есть Потехина). Мне она и сейчас показалась адекватным врачем без фанатизма.

Special
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2011 9:24     Ответить с цитатой

Я тоже наблюдалась у Волкомирской. Очень понравилось, что принимала она меня без очереди, когда я с результатом узи вся в расстройстве пришла к ней. Ни слова не сказала, что не в свое время! По лечению все обстоятельно рассказала: как, зачем и почему. Правда, все-равно выкидыш случился, но, думаю, это не ее вина была. В общем, ничего плохого сказать о ней не могу. Равно как и о Сержантовой, она мне тоже очень понравилась. Люблю таких: и не старая, чтоб уже ничем не интересоваться, и не совсем молодая без опыта. Такого возраста врачи стремятся повышать свой профессионализм.

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 22:35     Ответить с цитатой

Наблюдалась у Гаковой в 2009г.не понравилась :mad: по анализам ничего не объясняла,сидит себе пишет и пишет......бука какая то...... :eek: все время пыталась запихнуть в станционар,хотя был тонус небольшой..

Vladlenka
Академик
Академик

На сайте с 09.08.09
В дневниках: 123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:08     Ответить с цитатой

VSA
Гакова :-o , слышала как она ведет прием. :evil:

Добавлено спустя 39 секунд:

Special
я считаю это провал, у меня она тоже проворонила :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VSA

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Vladlenka
еще вспомнила про Гакову- у меня биохимия в начале беременности была не очень то ли аст завышен то ли алт..спрашиваю у нее а что это значит?а она мне гепатит :eek: как она меня напугала-вышла от нее вся в соплях,всю ночь не спала,на след.день анализы были готовы по вирусам,там все отрицательно,вообщем :mad:

ЕлЯ*

На сайте с 23.05.08
В дневниках: 15
Карта № 999998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Я в шоке от прочитанных отзывов. Что же вас милые дамы заставляет ходить к этим отвратительным врачам, разве клиник мало. Не ходите и все может тогда что-то изменится. Я разок сходила, больше ни ногой тем более с беременностью...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Teterev
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.12
В дневниках: 56
Карта № 280512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 23:25     Ответить с цитатой

я у Брусленко на учет встала. была пока всего 2 раза.

первый раз пришла, все нормально, посмотрела, измерила, выписала анализы. Единственное она мне показалась серьезной такой не улыбчивой теткой.

Во второй раз пришла, мне дали обменную карту, рецепт на витаминки бесплатный. :-)
Как раз когда медсестра вышла чай пить вроде (её минут 10 не было) и я зашла, так Брусленко внимательно выслушала все жалобы, записала все, посмотрела анализы и узи. сказала что у меня угроза :-( выписала свечки и таблетки, объяснила как принимать. Очень мило разговаривала, улыбалась и шутила.
В общем очень положительное мнение о ней осталось.

Вот только есть минус - если талончик на 10:30 допустим, то раньше 11 ты точно не зайдешь в кабинет.

Я не одна. Нас двое :lalka: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:30     Ответить с цитатой

Хочу своим отзывом поделится:
наблюдалась у Брусленко, как уже писали "та еще дамочка" пренебрежительно к своей работе относится, даже очень. Как в итоге оказалось, что добрую половину анализов она мне вообще не назначила. Это я узнала попав к Гаковой, которая с круглыми глазами спрашивала меня: где это, где то, а я вообще не в курсе была :aga-aga:
в конце беременности прием назначали раз в 2 недели, хотя положено раз в неделю. Много неприятных нюансов было.
В общем, если буду планировать второго малыша, я туда ни ногой, лучше деньги буду в платной платить, чем опять с таким отношением сталкиваться.
Еще однажды довелось прийти на прием к женщине средних лет Волокомирская(могу наврать в написании фамилии), очень мнительная женщина)) но зато все объяснила и рассказала))

Лешкина мама
Студент
Студент

На сайте с 14.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Слушаю всех, слушаю и прям радуюсь что у Сержантовой я была (и есть)
⮝ наверх ⮝

VMV
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 15:32     Ответить с цитатой

Лешкина мама
я тоже про Сержантову много положительных отзывов слышала)

*СОЛНЫШКО*2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 07, 2012 20:34     Ответить с цитатой

Лешкина мама
иколаевна самая лучшая из всех

Ленчоус
Академик
Академик

На сайте с 20.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 21:38     Ответить с цитатой

девочки, Волкомирская увольняется, вместо нее постаивли нового врача - Васильчикову. Кто что про нее знает?
⮝ наверх ⮝

anetka82
Студент
Студент

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2012 23:39     Ответить с цитатой

Ленчоус

Если я не ошибаюсь пришла работать новая женщина в возрасте около 60-ти лет, приехала с Якутии чтоли
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: