Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 8:21
Рукосуева писал(а):
Юлия2531
Попробуйте серию Рейма кэжуал...там попа меховая ну если серьезно...везде пишут что она потеплее.
Меховая попа только в так называемых "пузырях". В обычной рейме кэжуал меховой попы нет. а теплее она потому, что в ней нет мембраны, и утеплителя больше. А вообще на дружественном сайте есть огромной топ про рейму с прилагающимся к нему глоссарием, где все расписано в деталях, что такое тэк, кэжуал, меховая попа, пузыри и т.п.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 7163 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 14:34
Sellerin
как все сложно
Купим наверно очередную Керри/Ленни и все
А вот наш комбезик, сейчас ходим. Мне нравится, не промокает, грязь тряпочкой стираю (правда еще с поддевой носим, но доча теплая)
На сайте с 13.03.08 Сообщения: 2852 В дневниках: 276 Откуда: Телецентр
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 19:48
Sellerin
Я специально вчера схемы кэжуала глянула там утеплителя указано 140 гр везде в куртка, единственное в полукомбезах 120 а в тэке 100. А будьте добры кинте мне в Лс ссылочку на этот дружественный сайт.
Юлия2531
А комбезик у вас этот с утеплителем 40 гр? У меня старший сегодня спотел в куртке рейма 140гр, вот думаю завтра куртку 40гр одеть с кофтой что-ли или полукомбез без утеплителя весенний одеть с подштанниками . Вообще он у меня потюн...не знаю как го одевать
Рукосуева
А где Вы "ежиков" своему мальчику покупали??? Может дадите ссыль в лс??
я на эту весну своему тож хотела таких ежиков! Прям бредила ими, но в инет магазах не было!
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:25
Manola
Я именно в интернет магазине под скидку 30% и купила. Пожалела что второй размер не взяла. но там у них уже ежиков нет . А вы наберите а яндексе рейму... вам там выдаст все интернет магазины. Вроде не сезон должны быть скидки.
На сайте с 22.02.09 Сообщения: 7163 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 19:33
Рукосуева
я не знаю сколько там утеплителя, но мало. С утра ходим в поддеве, с обеда колготки и водолазка, доча телющая, вроде комбез тонкий, а не замерзаем, даже когда сидим в коляске
Рукосуева
Да я Смотрела в инетмагазинах, но ежиков уже нигде нет. Видела в одном размер 104, в принципе взяла бы навырост, но пока регистрировалась, пока то да се, его уже убрали с сайта. Оперативненько так.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 20:42
Manola
Рейма еще большемерит +6 точно а как бы и не больше. так что смотрите можете прозапас прозапас взять. Ну надо искать по интернет магазинам, впринципе они много где попадались.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 15:59
Синди писал(а):
Ольгушка если судить по нашей Хуппе, то размер в размер.
Это зимняя?
По демикомбезам и курткам-штанам скорее -6 .
Сын сейчас ростом 110см, куртку носим 122см - небольшой запасик. Дочь ростом 89см, комбез р.98 - свободное облегание как раз такое чтобы когда присядет или наклонится, то чтобы штанины не задирались до колен.
На сайте с 02.05.06 Сообщения: 7105 В дневниках: 979 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:59
ValenTina это у нас деми. Доча сейчас ростом около 93 см, костюм на 92 см. Он у нас уже год, так штаны уже в натяг, куртка ещё в общем нормально. Согласна, что наверное даже немного маломерит.