Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Клуб любителей Мембраны и Актив
Любимая одежда наших малышей Кerry\Lenne, Huppa, Reima, Кетч

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 8:21     Ответить с цитатой

Рукосуева писал(а):
Юлия2531
Попробуйте серию Рейма кэжуал...там попа меховая :haha: ну если серьезно...везде пишут что она потеплее.

Меховая попа только в так называемых "пузырях". В обычной рейме кэжуал меховой попы нет. а теплее она потому, что в ней нет мембраны, и утеплителя больше. А вообще на дружественном сайте есть огромной топ про рейму с прилагающимся к нему глоссарием, где все расписано в деталях, что такое тэк, кэжуал, меховая попа, пузыри и т.п.

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Sellerin
как все сложно :eek:
Купим наверно очередную Керри/Ленни и все :aga-aga:
А вот наш комбезик, сейчас ходим. Мне нравится, не промокает, грязь тряпочкой стираю (правда еще с поддевой носим, но доча теплая)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 19:48     Ответить с цитатой

Sellerin
Я специально вчера схемы кэжуала глянула там утеплителя указано 140 гр везде в куртка, единственное в полукомбезах 120 а в тэке 100. А будьте добры кинте мне в Лс ссылочку на этот дружественный сайт.

Юлия2531
А комбезик у вас этот с утеплителем 40 гр? У меня старший сегодня спотел в куртке рейма 140гр, вот думаю завтра куртку 40гр одеть с кофтой что-ли или полукомбез без утеплителя весенний одеть с подштанниками :eek: . Вообще он у меня потюн...не знаю как го одевать :aga-aga:

а доча у вас красотка :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Manola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Рукосуева
А где Вы "ежиков" своему мальчику покупали??? Может дадите ссыль в лс?? :oops:
я на эту весну своему тож хотела таких ежиков! Прям бредила ими, но в инет магазах не было!
⮝ наверх ⮝

Viktoria5555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 13:04     Ответить с цитатой

обожаю мембрану
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:25     Ответить с цитатой

Manola
Я именно в интернет магазине под скидку 30% и купила. Пожалела что второй размер не взяла. но там у них уже ежиков нет :-( . А вы наберите а яндексе рейму... вам там выдаст все интернет магазины. Вроде не сезон должны быть скидки.
⮝ наверх ⮝

Юлия2531
Профессор
Профессор

На сайте с 22.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:33     Ответить с цитатой

Рукосуева
я не знаю сколько там утеплителя, но мало. С утра ходим в поддеве, с обеда колготки и водолазка, доча телющая, вроде комбез тонкий, а не замерзаем, даже когда сидим в коляске :yes:
⮝ наверх ⮝

Manola
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:30     Ответить с цитатой

Рукосуева
Да я Смотрела в инетмагазинах, но ежиков уже нигде нет. Видела в одном размер 104, в принципе взяла бы навырост, но пока регистрировалась, пока то да се, его уже убрали с сайта. Оперативненько так.
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 20:42     Ответить с цитатой

Manola
Рейма еще большемерит +6 точно а как бы и не больше. так что смотрите можете прозапас прозапас взять. Ну надо искать по интернет магазинам, впринципе они много где попадались.
⮝ наверх ⮝

Конкордия
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 0:32     Ответить с цитатой

:attent: Подскажите, как и чем почистить детский комбез Кетч (HemiPROOF)? :oops:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 24, 2010 23:43     Ответить с цитатой

Девочки, а Хуппа размер в размер или +6
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 14:55     Ответить с цитатой

Ольгушка если судить по нашей Хуппе, то размер в размер.
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45030
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 15:59     Ответить с цитатой

Синди писал(а):
Ольгушка если судить по нашей Хуппе, то размер в размер.

Это зимняя?
По демикомбезам и курткам-штанам скорее -6 :aga-aga: .
Сын сейчас ростом 110см, куртку носим 122см - небольшой запасик. Дочь ростом 89см, комбез р.98 - свободное облегание как раз такое чтобы когда присядет или наклонится, то чтобы штанины не задирались до колен.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:59     Ответить с цитатой

ValenTina это у нас деми. Доча сейчас ростом около 93 см, костюм на 92 см. Он у нас уже год, так штаны уже в натяг, куртка ещё в общем нормально. Согласна, что наверное даже немного маломерит.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Люби, ветровочные костюмы на какую температуру рассчитаны? До 0, или + сколько?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: