Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Система "Минус 60" Кати Миримановой
Отзывы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 3580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:04     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Ну не такие уж мы и молодцы,тоже срывы бывают,у меня довольно таки часто :oops: ,но очень сильно уж хочется похудеть ;)
У меня вот не получается так резко сбрасывать вес кг-ми,только немножко медленно так уходит вот и срываюсь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ALARA5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Нелек
ДавНа
Вот к пиву я равнодушна это не моя болезнь, моя болезнь - стоит в холодильники 3-х литровая банка сгущенки, вот что с этим делать особенно вечером, для себя решила что буду есть но только до 12.

Yana-bl
Вот у меня механические, но такое ощущения что тоже врут иногда начинаются с нуля, иногда с единицы. муж говорит надо поставить гирю, в которой знаешь сколько кг. и проверить. (еще не пробовали)

BarbariSSka
Я вообще стараюсь думать, что это образ жизни, а то на слово "диета" у меня желудок ведет себя неадекватно (требует еды в два раза больше) довела я его в свое время жесткими диетами. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:50     Ответить с цитатой

Девочки, а я с сегодняшнего дня прибавила к режиму бодифлекс ;)

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 10:58     Ответить с цитатой

ДавНа
У вас наверно вес медленно уходит, потому что лишнего не сильно много, у меня килограмм 8 наверное лишних (по моему мнению), поэтому сначала у меня сразу много уходит, а затем уже по чуть-чуть. А еще от скуки постоянно хочется чего-нибудь пожевать, пока работала могла только к вечеру вспомнить, что ничего не ела весь день, а сейчаааас....только об этом и думаю :aga-aga: А от того, что нельзя еще хуже.

ALARA5
Я вот тоже всегда стараюсь об этом думать, но как-то это не просто, когда приходится кушать определенные продукты и, к сожалению, в таком сочетании, в котором мне совсем не нравится :mad:
Эхх, надо силу воли тренировать. Хотя заметила, когда начинаешь меньше кушать, то с каждым днем все легче и голода особого нет.

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:11     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Ничего себе у меня мало ишних кг,у меня их очень много :aga-aga: при росто 161 мой вес 73,а я хочу быть 53 :-( Вот и мало лишних :eek:

Добавлено спустя 47 секунд:

Yana-bl
А я велотренажер кручу по 30 минут и обруч пока 20 минут,но буду прибовлять минуты ;)
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:14     Ответить с цитатой

ДавНа

я обруч тоже кручу, мин 15, правда сейчас его заменила на другое, и плюс дорожка....бегаю на тяжелой передаче 15 мин....на износ просто...тоже уже недели 2 не подхожу. Просто бодифлексом и раньше при "нужде" занималась и видела быстрый и хороший результат. Посмотрим какой получится сейчас вкупе с режимом питания...

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Yana-bl
Я слышала про бодифлекс, можешь рассказать пару упражнений, так сказать попробовать чтобы :oops:
Девочки я сегодня такое объедение на завтрак приготовила, творожную запеканку - 300 гр творога, отдельно взбила белки 2 яиц, желтки сразу в творог +сахар по вкусу+яблоко нарезала кубиками+ванилин..все перемешала, осторожно добавила белки. Форму смазала маслом и панировочными сухарями, в духовку на минут 15-20... :in_love:

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

BarbariSSka
А мне сразу понравилась эта диета тем, что можно кушать все! и я с таким удовольствием покупаю или готовлю себе на завтрак сладкое (я без него вообще не могу, причем конфеты, шоколад абсолютно не привлекают, а вот тортики-печеньки..ммм..) Ну так получается, что не чувствуешь себя ущемленной в потребности поесть что-то вкусное, просто нужно это успеть сделать до 12 дня :-)

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:36     Ответить с цитатой

ДавНа
:aga-aga: У меня тоже рост 161, правда вес 59-60.

Нелек
А я наоборот до 12 вообще есть не могу, а вот к вечеру как назло такой жор нападает, часов в 9 начинаю куски таскать. В общем то диета хорошая, но мы ж не привыкли к раздельному питанию, вот это мне и тяжело. А еще чай без сахара вообще пить не могу.

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:47     Ответить с цитатой

Нелек

Вот цитирую отрывочек из многочисленных материалов по ситсеме, который лично я считаю самым основным для занятий:
Скрытый текст:
Бодифлекс – комплекс из двенадцати упражнений, построенных на сочетании растяжки и задержек дыхания. Пятиэтапное дыхание упрощенно выглядит так: выдох, быстрый вдох, сильный выдох диафрагмой с втягиванием живота, и задержка дыхания, во время которой нужно принять указанную в упражнении позу и продержаться 8 секунд или 10 (новичкам – хотя бы 5). То есть, во время задержки дыхания и принятия очередной позы нужно мысленно считать: тысяча один, тысяча два... тысяча десять.

Во время выполнения упражнения организм направляет кислород в то место, для которого выполняется упражнение и помогает сжигать там жир. Причем, именно дыхание по системе дает основной эффект, и инструкторы советуют посвятить постановке дыхания первые три недели занятий. Нет правильного дыхания - нет эффекта.

Сама я давны-давно изучила книжку и занималась по ней, а затем всё упростила - главное понять дыхание и научиться дышать(про 3 недели посвященные такому дыхнию имхо преувеличено..хотя это индивидуально..мне день-два хватило отработать дыхание до систематизма), а дальше принцип прост - при задержке дыхания делаете любые упражнения, либо просто напрягаете-расслабляете мышцы в НУЖНОМ для похудения+подтягивания месте. Например для животика - в положении стоя как бы втягиваете -выпячиваете его, естественно четко и чуствую, где у вас напрягаются мышцы, а не просто воздух гонять))) ГЛАВНОЕ это просто пееребороть свою лень с утра пораньше и заряд получается на весь день. Я сегодня с 8.30 до 8.50 позанималась и щас фигею от того, что мышцы УЖЕ болят :shock: при том что просто пресс могу качать сутками- и ничего не заболит.
Вобщем, считаю эту систему при добросовестном уделении ей 15 мин в день идеально в сочетании с режимом питания, которым мы стараемся соблюдать :love_sibmama:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

BarbariSSka

Я тоже без сахара и сладкого не могу. Да и если честно, я не знаю как все остальные, но я не соблюдаю разреешенные продуткы и рекомендации по обедам-ужинам :oops: я просто ем всё до 12, с 12 до 18 стараюсь просто всякие вещи где много майонеза и масла не есть, ну а после 18 - кефир.
Пока вижу только по см - из талии ушло см 1.5-2...а по весу спасибо весам не знаю :mad:

ALARA5

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 11:55     Ответить с цитатой

BarbariSSka
Я вот тоже раньше чай зеленый не могла пить даже с сахаром, думаю ну как эту гадость люди могуть пить он же горький а теперь вообще кроме него ни чего не пью (особенно чай в пакетиках - бее) Наверно это уже в привычку входит.

Нелек
Я вот тоже про бодифлекс почитала, наверно им займусь
вот здесь
http://la-dy.ru/content/view/39/4/
А твою (можно на ты :oops: ) творожную запеканку возьму на заметку, завтра приготовлю.

Девочки какие вы МОЛОДЦЫ, что занимаетесь. Я еще все выбираю,чем бы мне занятся :oops:
⮝ наверх ⮝

Нелёк
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 12:29     Ответить с цитатой

Yana-bl
Спасибо! Уложу дочку спать и попробую обязательно! :give_heart:
ALARA5
конечно лучше на ты ;)

А я заметила сразу что на сегодняшний день ушел живот, но мне очень хочется влезть в "добеременные" джинсы, а без упражнений мне кажется сложно будет этого достичь. :aga-aga:

Hellen25
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 09, 2010 14:28     Ответить с цитатой

Да бодифлекс это правда отличная вещь! стала ей заниматься сразу после родов, живот подтянулся примерно месяца через 2, и лишний вес ушел вместе с ним, но и правила системы тоже стараюсь соблюдать, еще занимаюсь на фитболе, с дочерью днем, а сама в обед или вечером.
⮝ наверх ⮝

ДавНа
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 9:56     Ответить с цитатой

Девочки вы куда пропали ;)
Как проходят выходные по системе? :-) Никто не сорвался?
⮝ наверх ⮝

Яна_Blanc
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:28     Ответить с цитатой

ДавНа

Я нет :love_sibmama: и батарейки поменяла :lol: я видимо вам наврала - вес на момент начала режима был не 61.3 а округленно 62 :aga-aga: но уже сдвинулось с мертвой точки :hvalu: и бодифлекс ооочень помогает и кстати, даёт позитивный заряд НЕ срываться

ksenay

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, а я никак не могу начать бодифлекс делать! Несколько месяцев назад пробовала, но результата не увидела, наверное не правильно дышала... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 70 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 68, 69, 70  След.

Перейти: