Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 2670 В дневниках: 3580 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:04
BarbariSSka
Ну не такие уж мы и молодцы,тоже срывы бывают,у меня довольно таки часто ,но очень сильно уж хочется похудеть
У меня вот не получается так резко сбрасывать вес кг-ми,только немножко медленно так уходит вот и срываюсь
Нелек ДавНа
Вот к пиву я равнодушна это не моя болезнь, моя болезнь - стоит в холодильники 3-х литровая банка сгущенки, вот что с этим делать особенно вечером, для себя решила что буду есть но только до 12.
Yana-bl
Вот у меня механические, но такое ощущения что тоже врут иногда начинаются с нуля, иногда с единицы. муж говорит надо поставить гирю, в которой знаешь сколько кг. и проверить. (еще не пробовали)
BarbariSSka
Я вообще стараюсь думать, что это образ жизни, а то на слово "диета" у меня желудок ведет себя неадекватно (требует еды в два раза больше) довела я его в свое время жесткими диетами.
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 10:58
ДавНа
У вас наверно вес медленно уходит, потому что лишнего не сильно много, у меня килограмм 8 наверное лишних (по моему мнению), поэтому сначала у меня сразу много уходит, а затем уже по чуть-чуть. А еще от скуки постоянно хочется чего-нибудь пожевать, пока работала могла только к вечеру вспомнить, что ничего не ела весь день, а сейчаааас....только об этом и думаю А от того, что нельзя еще хуже.
ALARA5
Я вот тоже всегда стараюсь об этом думать, но как-то это не просто, когда приходится кушать определенные продукты и, к сожалению, в таком сочетании, в котором мне совсем не нравится
Эхх, надо силу воли тренировать. Хотя заметила, когда начинаешь меньше кушать, то с каждым днем все легче и голода особого нет.
На сайте с 21.02.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул, КТ Россия
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:14
ДавНа
я обруч тоже кручу, мин 15, правда сейчас его заменила на другое, и плюс дорожка....бегаю на тяжелой передаче 15 мин....на износ просто...тоже уже недели 2 не подхожу. Просто бодифлексом и раньше при "нужде" занималась и видела быстрый и хороший результат. Посмотрим какой получится сейчас вкупе с режимом питания...
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:25
Yana-bl
Я слышала про бодифлекс, можешь рассказать пару упражнений, так сказать попробовать чтобы
Девочки я сегодня такое объедение на завтрак приготовила, творожную запеканку - 300 гр творога, отдельно взбила белки 2 яиц, желтки сразу в творог +сахар по вкусу+яблоко нарезала кубиками+ванилин..все перемешала, осторожно добавила белки. Форму смазала маслом и панировочными сухарями, в духовку на минут 15-20...
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
BarbariSSka
А мне сразу понравилась эта диета тем, что можно кушать все! и я с таким удовольствием покупаю или готовлю себе на завтрак сладкое (я без него вообще не могу, причем конфеты, шоколад абсолютно не привлекают, а вот тортики-печеньки..ммм..) Ну так получается, что не чувствуешь себя ущемленной в потребности поесть что-то вкусное, просто нужно это успеть сделать до 12 дня
На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:36
ДавНа У меня тоже рост 161, правда вес 59-60.
Нелек
А я наоборот до 12 вообще есть не могу, а вот к вечеру как назло такой жор нападает, часов в 9 начинаю куски таскать. В общем то диета хорошая, но мы ж не привыкли к раздельному питанию, вот это мне и тяжело. А еще чай без сахара вообще пить не могу.
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 11:47
Нелек
Вот цитирую отрывочек из многочисленных материалов по ситсеме, который лично я считаю самым основным для занятий:
Скрытый текст:
Бодифлекс – комплекс из двенадцати упражнений, построенных на сочетании растяжки и задержек дыхания. Пятиэтапное дыхание упрощенно выглядит так: выдох, быстрый вдох, сильный выдох диафрагмой с втягиванием живота, и задержка дыхания, во время которой нужно принять указанную в упражнении позу и продержаться 8 секунд или 10 (новичкам – хотя бы 5). То есть, во время задержки дыхания и принятия очередной позы нужно мысленно считать: тысяча один, тысяча два... тысяча десять.
Во время выполнения упражнения организм направляет кислород в то место, для которого выполняется упражнение и помогает сжигать там жир. Причем, именно дыхание по системе дает основной эффект, и инструкторы советуют посвятить постановке дыхания первые три недели занятий. Нет правильного дыхания - нет эффекта.
Сама я давны-давно изучила книжку и занималась по ней, а затем всё упростила - главное понять дыхание и научиться дышать(про 3 недели посвященные такому дыхнию имхо преувеличено..хотя это индивидуально..мне день-два хватило отработать дыхание до систематизма), а дальше принцип прост - при задержке дыхания делаете любые упражнения, либо просто напрягаете-расслабляете мышцы в НУЖНОМ для похудения+подтягивания месте. Например для животика - в положении стоя как бы втягиваете -выпячиваете его, естественно четко и чуствую, где у вас напрягаются мышцы, а не просто воздух гонять))) ГЛАВНОЕ это просто пееребороть свою лень с утра пораньше и заряд получается на весь день. Я сегодня с 8.30 до 8.50 позанималась и щас фигею от того, что мышцы УЖЕ болят при том что просто пресс могу качать сутками- и ничего не заболит.
Вобщем, считаю эту систему при добросовестном уделении ей 15 мин в день идеально в сочетании с режимом питания, которым мы стараемся соблюдать
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
BarbariSSka
Я тоже без сахара и сладкого не могу. Да и если честно, я не знаю как все остальные, но я не соблюдаю разреешенные продуткы и рекомендации по обедам-ужинам я просто ем всё до 12, с 12 до 18 стараюсь просто всякие вещи где много майонеза и масла не есть, ну а после 18 - кефир.
Пока вижу только по см - из талии ушло см 1.5-2...а по весу спасибо весам не знаю
BarbariSSka
Я вот тоже раньше чай зеленый не могла пить даже с сахаром, думаю ну как эту гадость люди могуть пить он же горький а теперь вообще кроме него ни чего не пью (особенно чай в пакетиках - бее) Наверно это уже в привычку входит.
Нелек
Я вот тоже про бодифлекс почитала, наверно им займусь
вот здесь
http://la-dy.ru/content/view/39/4/
А твою (можно на ты ) творожную запеканку возьму на заметку, завтра приготовлю.
Девочки какие вы МОЛОДЦЫ, что занимаетесь. Я еще все выбираю,чем бы мне занятся
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 1853 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:29
Yana-bl
Спасибо! Уложу дочку спать и попробую обязательно! ALARA5
конечно лучше на ты
А я заметила сразу что на сегодняшний день ушел живот, но мне очень хочется влезть в "добеременные" джинсы, а без упражнений мне кажется сложно будет этого достичь.
На сайте с 07.01.10 Сообщения: 1097 Откуда: Индустриальный, квартал 2000
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 14:28
Да бодифлекс это правда отличная вещь! стала ей заниматься сразу после родов, живот подтянулся примерно месяца через 2, и лишний вес ушел вместе с ним, но и правила системы тоже стараюсь соблюдать, еще занимаюсь на фитболе, с дочерью днем, а сама в обед или вечером.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:28
ДавНа
Я нет и батарейки поменяла я видимо вам наврала - вес на момент начала режима был не 61.3 а округленно 62 но уже сдвинулось с мертвой точки и бодифлекс ооочень помогает и кстати, даёт позитивный заряд НЕ срываться