|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ИннаВлас
Студент

На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
yul81-05
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37838 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пт Июн 14, 2013 15:31 |
|
|
Мне Канефрон назначил терапевт (анализ мочи по Нечипуренко ей не очень понравился). Курс пропила уже. Жду, когда подойдет очередь делать УЗИ почек.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:17 |
|
|
|
Я пила канефрон всю беременность, у меня одна почка, хоть и здоровая, но ее нужно было поддерживать. Беременность прошла нормально, дочка родилась здоровая. Считаю, что канефрон не повредит ребеночку, если врач назначает, лучше пропить. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Любисток
Профессор

На сайте с 04.07.05 Сообщения: 5168 В дневниках: 497 Откуда: ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:10 |
|
|
А я же сделала УЗИ внутренних органов уже после курса Канефрон. Оказалось, что ничего нет. Получается, зря только лекарство пила.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nytta
Школьные годы

На сайте с 24.03.10 Сообщения: 1420 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Выборная Карта № 011305
|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:35 |
|
|
Lisenok2112
Может и не зря, а как раз он и помог |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

|
 Добавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:41 |
|
|
Nytta
Может Вы правы, я как-то не подумала об этом. Решила, что у меня изначально ничего и не было.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8509 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:59 |
|
|
-Юличка,канефрон н пила,когда спочками было плохо,отличный препарат,до сих пор его всем советую,пила на 35 недельке,никаких осложнений не было после него.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Валерия2008
Профессор

На сайте с 30.09.11 Сообщения: 8509 В дневниках: 3 Откуда: город Б.
|
 Добавлено: Вс Дек 22, 2013 21:48 |
|
|
Юличка,если вы говорите про Канефрон Н для укрепления мочеиспускательной системы,то его нужно принимать по 50 капель,разбавив небольшим кол-вом воды 3 раза в день,я принимала на 30-32 неделе,про ранние сроки ничего сказать не могу,может и нельзя,нужна конс-ция с врачом.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вот уже и писала про этот препарат,не могла оставить так просто эту темку,всем его советую,потому как помогает. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 12:09 |
|
|
А мне почему-то смешно даже стало, как девушки тут писали, мол, не пейте его, его применение не доказано и т.д.!!! Но простите, у большинства лекарств при беременности применение не доказано. А почему? Да потому что ну какая нормальная беременная мамочка будет участвовать в исследованиях, как таковых? Ну а так назначают лекарства по минимуму, потому что инфекция в организме - ещё хуже. Вообще всегда удивляют фразы типа "мне врач назначила то-то, но я пить это не буду, я ведь гораздо умнее врача и пичкать ребёнка лекарствами - плохо". Вот так и подмывает сказать: "Ну раз вы такая умная, то какого ... вы ходите в ЖК, обращаетесь к врачу за лечением???"  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Pelenka
Профессор

На сайте с 02.03.08 Сообщения: 5640 В дневниках: 330 Откуда: Нижняя Ельцовка
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 12:59 |
|
|
Дырдочка
Лично я при беременности обращаюсь в ЖК за наблюдением в первую очередь, а не за лечением. Беременность лечить не надо - сама пройдет )))))
А врачи разные бывают. Вот у нас у ЖК есть один, попала я раз к нему, когда моя в отпуске была, от мне только по ОАМ и ОАК сразу и пиелонефрит нашел, и кучу инфекций, и еще чего-то (анализы были в пределах нормы, что он и сам не отрицал, но говорил о каких-то косвенных признаках) и назначил лечение на пару страниц. Я тогда просто посмеялась про себя, и ни один из его диагнозов не подтвердился, а каково тем, кто у него беременность наблюдает? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дырдочка
Студент

На сайте с 01.11.12 Сообщения: 2779
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 19:10 |
|
|
Pelenka
Ну вот и я про то же. Можно как угодно это называть "лечение" или "наблюдение", но значение всё равно одно. Согласитесь, если вы придёте в ЖК и вам скажут, что у вас патология беременности, не дай бог, конечно, вы по-прежнему будете отвергать всё лечение, предложенное вам? Нет, ну конечно, по началу не помешает пересдать анализы и проконсультироваться с другим врачом, дабы исключить погрешность. Ну а потом-то что, если всё подтвердится? Или для вас наблюдение заключается в том, чтобы вас взвесили и давление измерили, а всё остальное вам без надобности?)))
Ладно, тема была про канефрон, не будем огорчать админов. Про себя скажу, что врачам нужно доверять, если сомневаетесь во враче или диагнозе, идите к другому специалисту, пересдайте анализы, но рассуждать, что я не буду это пить, потому что "я не нашла нигде подтверждения эффективности этому лекарству" - как-то глупо. Ну так и хочется сказать: ну идите рожайте в поле раз вы такая умная! (это я не вам, конечно, а там выше писали) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16312 В дневниках: 548 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Ср Янв 01, 2014 19:44 |
|
|
Дырдочка
Я считаю, что врачи консультаций назначают много совершенно не нужных лекарств, так для профилактики. В первую беременность мне плохо сделали второе УЗИ, и мой гинеколог настоятельно порекомендовала мне лечь на сохранение. Я по глупости легла, нет пойти и переделать УЗИ за деньги, хотя врач заверила, что УЗИ мне там переделают. И что в итоге: я поступила, мне навыписывали кучу лекарств, в том числе и совершенно непонятно зачем магнезию, я от неё отказалась, меня отругали. Ни одного анализа при этом мне не сделали. Выпила 1/4 какой-то выписанной таблетки, от которой ночью мне стало плохо, сердце стучало бешено. С утра я собрала вещи и ушла домой, в след выслушала от дежурного врача кучу всякой гадости. Переделала платно узи, оказалось все нормально. Вторую беременность ни одно лекарство, выписанное врачом не принимала. От бесплатных витаминов, выданных в ЖК началась крапивница.
Видела у врача вкладку, которую она вклеивает в карту со стандартным набором лекарств: курантин, папаверин, остальное не помню.
И вот еще, когда мне карту отдали, сходить в терапевту, я сидя в очереди, почитала эти перлы, оказывается у меня постоянная угроза выкидыша и плохие показатели. Это я так понимаю, доХтора пишут для перестраховки, на всякий пожарный. Если с тобой что-то случиться, у них то все записано.
Оговорюсь, что отеков у меня сроду никогда не было, что такое давление не знала. Вообще ходила всю беременность, что первую что вторую отлично, анализ мочи хороший, как и все остальные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nytta
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Янв 02, 2014 21:03 |
|
|
ANSO
Зачем Вы зашли в тему про канефрон, если у Вас все хорошо и не было никогда отеков? За Вас можно только порадоваться... А что делать тем, у кого проблемная беременность? Полагаться на авось, не слушать врачей и не пить никакие лекарства...
про канефрон повторюсь, хороший препарат, пила его почти всю беременность, все хорошо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|