Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ПРИРОДА ИЛИ ВОСПИТАНИЕ: РОЛЬ СРЕДЫ И НАСЛЕДСТВЕННОСТИ В РАЗВИТИИ РЕБЕНКА 
Канефрон
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИннаВлас
Студент
Студент

На сайте с 30.10.12
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 23:26     Ответить с цитатой

Интересно,а стоит ли пить канефрон для профилактики?Анализы хорошие всю беременность-тьфу-тьфу, но врач настаивает,чтобы каждый месяц я пропивала курс,как она говорит "не повредит"....А я вот просто брусничный морс варю себе и пью(кстати еще и от отеков помогает!). Ну правда она у меня к канефрону еще пару-тройку лекарств выписывает тоже "для профилактики".... :eek:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 16, 2013 10:00     Ответить с цитатой

ИннаВлас писал(а):
"не повредит"....

может, конечно, и не навредит. но сомневаюсь, что чем-то поможет.
А брусничный морс варить не нужно, только до кипячения надо доводить.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 14, 2013 15:31     Ответить с цитатой

Мне Канефрон назначил терапевт (анализ мочи по Нечипуренко ей не очень понравился). Курс пропила уже. Жду, когда подойдет очередь делать УЗИ почек. :oops:
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 14
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 13:17     Ответить с цитатой

Я пила канефрон всю беременность, у меня одна почка, хоть и здоровая, но ее нужно было поддерживать. Беременность прошла нормально, дочка родилась здоровая. Считаю, что канефрон не повредит ребеночку, если врач назначает, лучше пропить.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 14:31     Ответить с цитатой

Мне для профилактики врач назначала Монурель - что-то такое клюквенное и довольно дорогое, но как профилактика работает хорошо, к анализам было не придраться. А Канефрон назначила как лекарство, когда у меня единственный раз анализы не очень хорошие пришли (Монурель я к тому времени подзабросила) - тоже помог быстро. Я его и в небеременном состоянии уважаю - начинаю пить чуть подпростыну и сразу всё нормуль :-)

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 17:10     Ответить с цитатой

А я же сделала УЗИ внутренних органов уже после курса Канефрон. Оказалось, что ничего нет. Получается, зря только лекарство пила. :-(
⮝ наверх ⮝

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Может и не зря, а как раз он и помог
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 07, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Nytta
Может Вы правы, я как-то не подумала об этом. Решила, что у меня изначально ничего и не было. :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:59     Ответить с цитатой

-Юличка,канефрон н пила,когда спочками было плохо,отличный препарат,до сих пор его всем советую,пила на 35 недельке,никаких осложнений не было после него. :-)
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Юличка,если вы говорите про Канефрон Н для укрепления мочеиспускательной системы,то его нужно принимать по 50 капель,разбавив небольшим кол-вом воды 3 раза в день,я принимала на 30-32 неделе,про ранние сроки ничего сказать не могу,может и нельзя,нужна конс-ция с врачом.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Вот уже и писала про этот препарат,не могла оставить так просто эту темку,всем его советую,потому как помогает.
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 12:09     Ответить с цитатой

А мне почему-то смешно даже стало, как девушки тут писали, мол, не пейте его, его применение не доказано и т.д.!!! Но простите, у большинства лекарств при беременности применение не доказано. А почему? Да потому что ну какая нормальная беременная мамочка будет участвовать в исследованиях, как таковых? Ну а так назначают лекарства по минимуму, потому что инфекция в организме - ещё хуже. Вообще всегда удивляют фразы типа "мне врач назначила то-то, но я пить это не буду, я ведь гораздо умнее врача и пичкать ребёнка лекарствами - плохо". Вот так и подмывает сказать: "Ну раз вы такая умная, то какого ... вы ходите в ЖК, обращаетесь к врачу за лечением???" :eek:

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Дырдочка
Лично я при беременности обращаюсь в ЖК за наблюдением в первую очередь, а не за лечением. Беременность лечить не надо - сама пройдет )))))

А врачи разные бывают. Вот у нас у ЖК есть один, попала я раз к нему, когда моя в отпуске была, от мне только по ОАМ и ОАК сразу и пиелонефрит нашел, и кучу инфекций, и еще чего-то (анализы были в пределах нормы, что он и сам не отрицал, но говорил о каких-то косвенных признаках) и назначил лечение на пару страниц. Я тогда просто посмеялась про себя, и ни один из его диагнозов не подтвердился, а каково тем, кто у него беременность наблюдает?
⮝ наверх ⮝

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Pelenka
Ну вот и я про то же. Можно как угодно это называть "лечение" или "наблюдение", но значение всё равно одно. Согласитесь, если вы придёте в ЖК и вам скажут, что у вас патология беременности, не дай бог, конечно, вы по-прежнему будете отвергать всё лечение, предложенное вам? Нет, ну конечно, по началу не помешает пересдать анализы и проконсультироваться с другим врачом, дабы исключить погрешность. Ну а потом-то что, если всё подтвердится? Или для вас наблюдение заключается в том, чтобы вас взвесили и давление измерили, а всё остальное вам без надобности?)))
Ладно, тема была про канефрон, не будем огорчать админов. Про себя скажу, что врачам нужно доверять, если сомневаетесь во враче или диагнозе, идите к другому специалисту, пересдайте анализы, но рассуждать, что я не буду это пить, потому что "я не нашла нигде подтверждения эффективности этому лекарству" - как-то глупо. Ну так и хочется сказать: ну идите рожайте в поле раз вы такая умная! (это я не вам, конечно, а там выше писали)

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 548
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 01, 2014 19:44     Ответить с цитатой

Дырдочка
Я считаю, что врачи консультаций назначают много совершенно не нужных лекарств, так для профилактики. В первую беременность мне плохо сделали второе УЗИ, и мой гинеколог настоятельно порекомендовала мне лечь на сохранение. Я по глупости легла, нет пойти и переделать УЗИ за деньги, хотя врач заверила, что УЗИ мне там переделают. И что в итоге: я поступила, мне навыписывали кучу лекарств, в том числе и совершенно непонятно зачем магнезию, я от неё отказалась, меня отругали. Ни одного анализа при этом мне не сделали. Выпила 1/4 какой-то выписанной таблетки, от которой ночью мне стало плохо, сердце стучало бешено. С утра я собрала вещи и ушла домой, в след выслушала от дежурного врача кучу всякой гадости. Переделала платно узи, оказалось все нормально. Вторую беременность ни одно лекарство, выписанное врачом не принимала. От бесплатных витаминов, выданных в ЖК началась крапивница.
Видела у врача вкладку, которую она вклеивает в карту со стандартным набором лекарств: курантин, папаверин, остальное не помню.
И вот еще, когда мне карту отдали, сходить в терапевту, я сидя в очереди, почитала эти перлы, оказывается у меня постоянная угроза выкидыша и плохие показатели. Это я так понимаю, доХтора пишут для перестраховки, на всякий пожарный. Если с тобой что-то случиться, у них то все записано.
Оговорюсь, что отеков у меня сроду никогда не было, что такое давление не знала. Вообще ходила всю беременность, что первую что вторую отлично, анализ мочи хороший, как и все остальные.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nytta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.03.10
Карта № 011305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:03     Ответить с цитатой

ANSO
Зачем Вы зашли в тему про канефрон, если у Вас все хорошо и не было никогда отеков? За Вас можно только порадоваться... А что делать тем, у кого проблемная беременность? Полагаться на авось, не слушать врачей и не пить никакие лекарства... :aga-aga:
про канефрон повторюсь, хороший препарат, пила его почти всю беременность, все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: