Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 ПЕСНИ ДЛЯ ДУШИ.     ПЕРСОНАЛЬНЫЕ
Напишите текстом о том, что на душе, и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Подарки и вознаграждение врачам
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
irinavls
Студент
Студент

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Девочки, представьте, что вам ежедневно дарят конфеты и шампанское. Если ито и другое хорошего качества, тогда еще ничего. Но обычно что народ покупает-самый дешман. Торжественно подарют и ждут ,что доктор описается от счастья. Самое адекватное в наше время-конвертик с деньгами. Если скромность мучает-купите покетик, ма-а-аленькую коробочку хороших конфет и комплесно подарите. Поверьте, доктор вас не забудет. А все рассуждения на тему дарить-не дарить-на мой взгляд, говорят о жадности человека. Я рожала платно, лично благодарила доктора (ДЕНЬГАМИ!), нестезиолога (ДЕНЬГАМИ!), обязательные наборы зав отделением лично , медсестрам и обычным врачам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

swetika2
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 12:52     Ответить с цитатой

а как именно можно подарить? Когда я старшего рожала, в день выписки тех врачей, которых хотелось отблагодарить, не оказалось. Пришлось оставить конвертики медсестре, которая была на выписке. Но где гарантия, что конвертики дошли до адресатов? Заранее вручать?
⮝ наверх ⮝

SweetCotik
Студент
Студент

На сайте с 08.05.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 14:34     Ответить с цитатой

Лично врачам и акушеркам решила дарить конвертики, с суммами еще не определилась. Ориентир на денежные презенты - после предыдущих попаданий в больницы, как себя самой, так и родственников... Сейчас продают красивые конвертики для денег с подписью "Благодарю!". К этому выводу я пришла после соответствующих рекомендаций мамы моей подруги - врача, благодаря которой я всю сознательную жизнь объедалась и обпивалась со своей подругой конфетами-шампанским-кофе-чаем..... А сама семья иногда была вынуждена занимать деньги и бытовые нужды в лихие 90-е.... Конечно же, Ваши конфеты и спиртное не пропадут, но лучше, когда человек сам решает, какой подарок он себе купит, вдруг нужна банальная сковородка, либо, пардон, комплект белья....
⮝ наверх ⮝

Татьяна 8082
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 20:07     Ответить с цитатой

А нас когда выписывали муж подарил шикарный букет цветов акушерке
⮝ наверх ⮝

Лёпик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Лично я ни чего не дарила просто запарились на выписке...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaGa

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 19, 2010 15:16     Ответить с цитатой

Меня на выписке встречали родственники. Они подарили цветы медсестре, которая ребенка выносила. А врача, с которым я рожала, я и не помню совсем. Она заходила несколько раз, но я ее не разглядывала и фамилию не спрашивала. То же с акушеркой. Они возле меня были только на потугах, но кого там разглядишь? :eek: Короче, понятия не имею, с кем я рожала :oops:, а в послеродовом уже разные врачи были. Кого благодарить? :o

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 05, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Слушайте, а вы заранее подарки покупали? Желание отблагодарить ведь уже в процессе появляется, а пока в роддоме лежишь толком ничего не организуешь. Есть конечно муж, но я своего если честно вспотела убеждать, что благодарить НАДО, и не просто тортом, а как-нибудь оригинально и много кого, но в итоге дальше фруктов и конфет в детское отделение дело не ушло (еще врача конечно же денюшкой, но это заранее обсуждалось, хотя после родов хотелось и ему что-нибудь еще подарить).
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
В дневниках: 88
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 20:53     Ответить с цитатой

пожалуйста, только не дарите персоналу алкоголь и шоколад! иногда, когда приносят женщине коньяк (пусть и дорогой) это обижает. врачи же не алкоголики и не сладкоежки. поблагодарите доктора деньгами)) при наших нынешних скромных(!) зарплатах кому-то это может стать хорошим подарком.
это я вам как беременный доктор советую)))
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 0:26     Ответить с цитатой

просто из того, что можно съесть - сладкое и бухло более менее эстетично выглядит, не подаришь же палку колбасы :))) ну и плюс это как намек на отдых и расслабление, чайку там попить ну или просто выпить хорошо и приятно)) вот они и прижились в народе
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 8:45     Ответить с цитатой

могу показаться грубой, извиняйте.
от тортиков и конфет (почти всегда самых дешевых) уже тошнит! на самом деле врачи не такие уж и пьющие (даже хирурги), как в анекдотах. поэтому бухло чаще обижает, чем приносит удовольствие. подарите лучше денег!!!!!!!!!! и вас не забудут))))) деньги в конверте для отсутствующих на данный момент докторов, все равно найдут своих адресатов и никто их себе не присвоит! а если ну тк сильно хочется подарить еды, то в рабочий день (когда некогда даже в туалет сходить), гораждо приятнее положить в рот кусок колбасы, да любой бутер, чтобы желудок понял, что его тоже любят)))
⮝ наверх ⮝

Hutoryano4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Деньги - пригодятся всегда конечно, но дарить их, мне кажется, не всегда целесообразно. Я к примеру после родов такая счастливая ходила, что решила сделать приятное врачу из ЖК, вроде бы она просто делала свою работу, но так или иначе принимала участие в процессе появления на свет ) ну и подарить деньги я как-то обламалась, если честно...да и она по-любому засмущалась бы. А вот идея с сертификатами мне больше нравится, тут масса вариантов - парфюмерия, салон красоты, нижнее белье:)) (я бы обрадовалась :)), можно что-нибудь выбрать. xolera, вам, как доктору, приятно было бы??
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:02     Ответить с цитатой

идея с сертификатами интересная))) думаю, что женская половина точно бы оценила на отлично))))

а вот про колбасу!!!!! как вы считаете, в безвыходный операционный день при отсутствии перерыва на обед (по трудовому кодексу, между прочим, анестезиологам и реаниматологам таковой не полагается((() что приятнее- съесть сытный бутерброд или маленький кусочек торта? иногда сидишь вот так жуешь эти синтетические торты и мечтаешь о колбасе)))) ну, это проза жизни. между прочим, гораздо приятнее, если приносяит домашнюю выпечку- блинчики или пирожки. . . . . . это из профессиональной жизни моей, отделенческой и опыта других отделений (родильного и хирургического)
⮝ наверх ⮝

maiskaia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 46
Карта № 003646
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 23:31     Ответить с цитатой

На счет колбасы, это идея. Я врачу в РД дарила коньяк с конвертиком, анестезиологу - коньяк, и акушерке - сертификат на 2 тыс на косметику. И дарила в день выписки, моя бригада как раз работала. Врачу отдала за день до выписки.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Думаю, колбаску будет уместнее дарить не врачу, а мед персоналу. Я так понимаю, пятиминутки с чаем устраивают они.
⮝ наверх ⮝

xolera
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 7:33     Ответить с цитатой

ага, а врачи с утра коньячку накатят, конфеткой закусят и на работу хе-хе-хе. . . .
⮝ наверх ⮝

Арсёша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 9:26     Ответить с цитатой

я конвертик дарила, у меня просто подруга врач, говорит что тортов и колбасы уже складывать некуда))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 6 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: