Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:38
anna0578
надо не думать над лялей а скорей бежать за ней ...
кстати советую в конце- апреле -начале мае , будет очень хорошее сочетание водолей - кот
а если хотите супер умного то с 1 апреля начинайте , будет с пеленок умнее вас))
сейчас лучше не делать где то недели через 3 начинать
Vasilek
да я почти все вяжу на спицах 1.5-2
че та крупную вязку не когда не любила и крючок максимум до 2.5 уважаю
Лёлюшна
спасибки
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:39
anna0578
1. гарантиию даст тебе твоя вера в победу!!! , ты не должна колебаться и думать не слушая не кого !!!! ты ждешь только девочку!!!
2. постоянно представлять ее ..........,уже сейчас рисовать мысленно или даже на бумаге как можешь
3. вывод => мысли материальны
4.муж пусть ест раз в неделю хоть по щепотке морской капусты без перерывно
5еще говорят хорошо найти фото девочки , самой для тебя красивой на земле вырезка из детского журнала или твое детское фото
в рамочку и на видное место ,
+ фото твоего рисунка приколи на др видном и часто посещаемом месте и живи так.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 408 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 2:59
Столько крастоты навязано Катюшкина, очень симпатичный комплектик вышел, думаю попробовать юбку связать себе, никогда не вязала юбок
У меня подарочный беретик дочиной подружке (очень уж мне нравится на девчоночек шапульки всякие вязать )
Детский каприз ниточка, крючок
На сайте с 10.08.07 Сообщения: 3583 В дневниках: 2 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 11:49
anna0578
еще говорят, кто часто милуется, у того больше вероятности девочку родить. "мужская клетка" не успевает созревать в мужчины (из школьного курса генетики)
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:31
Sonni
красивулькина
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 13:10
Ly-Ly Vasilek
ага , я так тоже думала и в первый раз что девочка....а муж сказал что первый будет мальчик , он это сказал когда мы еще встречались, даже не поженились.....я ему-нет девочка- а он - не-а, мальчик и все тут, я знаю что так будет.....и насчет второго тоже говорит что мальчик, вот третья может девочка......в их семье в основном мальчики.....он сам у родителей третий ребенок и первые два мальчики, видать родители тоже все девочку хотели
А подруга с мужем второго мальчика хотели жутко, и верили .....и что девочка , у них в семьях в основном все девочки....видать гены еще о себе знать дают , не только желание..
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …
Последний раз редактировалось: Annetta:) (Пн Мар 15, 2010 13:15), всего редактировалось 1 раз