Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Турция 2010
Обсудим предстоящий отдых....поделимся информацией

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Jelle писал(а):

yolga,
это один и тот же отель, когда-то были разные, теперь там просто огромная территория и несколько корпусов.

В одном из отзывов прочитала, что в Club Hotel Lonicera на поверхности воды наблюдали плёночку из нефтепродуктов. Мол, ничего страшного, это из-за того что рядом причал для катеров. Но по мне это как раз ЧЕГО .
Что Вы можете об этом сказать? Чистое ли море, пляж? Для меня это самое главное в пляжном отдыхе с ребёнком. Действительно ли есть катера в зоне пляжа?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jelle
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 22:59     Ответить с цитатой

yolga,

я такой пленочки не наблюдала, вода очень чистая, там живут огромные морские черепахи (сама плавала с маской и видела). А причал с катерами и прогулочными лодками даалеко от пляжа :aga-aga:

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Jelle
а как там пляж? на фотах в отзывах ну очень маленький :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Babysitter
Везде уСПею!
Везде уСПею!

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 2278
Карта № 002869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:10     Ответить с цитатой

Jelle
сколько идти или ехать от отеля до пляжа?
⮝ наверх ⮝

Jelle

На сайте с 08.11.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:20     Ответить с цитатой

Н@тали
да, пляж у Лонисеры песчаный, к сожалению узковат, но достаточно длинный. Иногда, при входе в море встречаются камни, но это в сторону ближе к корпусу D, а так песочек чистый и море красивущее :yes:

Babysitter,
у Лонисеры свой пляж, идти до него по территории отеля минуты 3-5.

Девочки, отель правда хороший и достойный из 4*, мы с мужем тщательно подходили к выбору отеля, т.к. ехали с малышом десятимесячным. Поэтому могу только посоветовать его!
Завтра выложу несколько фоток, если хотите ;)

OlgaV
Студент
Студент

На сайте с 14.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Jelle
Цитата:

Хотим!Хотим! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Н@тали
Академик
Академик

На сайте с 12.06.07
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 0:49     Ответить с цитатой

yolga писал(а):
Jelle
Цитата:

Хотим!Хотим! ЖрдщзЖ

тоже жду :D
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Вот официальный сайт Лонисеры, причем на русском есть раздел!
Наслаждайтесь! :-)
http://www.lonicera.com.tr/index_rus.html
Jelle
Прошу прощения, что опередила вас!Сама в раздумьях просто-лететь или не лететь с малышом :aga-aga:
Посоветовали Лонисеру, вчера смотрела фотогаллерею отеля и думаю-лететь?? лететь...ЛЕТЕТЬ!!!!!
Захожу на СМ, а тут как раз этот отель обсуждают...де жа вю;)
А мы хотим в июне как раз лететь и тоже с 10-месячным сыном!Поделитесь впечатлениями, пж-та!!Что брали с собой-коляску-трость, наверное, помимо всего остального? Кормили малыша диетической едой из отеля?Детей много там? Есть кроватки детские в номерах? Как дорогу малыш перенес? :-)

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Мариссабель
Натуся
Девочки, а я цены смотрела в Магазине горящих путевок, май-июнь есть уже (mgt.ru)

Добавлено спустя 12 минут 44 секунды:

Sweety
Фотки-СУПЕР!!, особенно понравилась та, где всей семьей-прям как из глянцевого журнала образец счастливой добропорядочной семьи 5ballov
А с десятимесячным малышом в Лонисере тоже будет замечательно, как вы считаете? (честн говоря, для очистки совести спрашиваю, итак понятно уже :haha: )

ЗЕН ВЕН
Студент
Студент

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 11:53     Ответить с цитатой

Тут смотрела фото и нашла фото пляжа в Кемере... Напоминает Сочи в разгар сезона :lol:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Заметила,что очень многие в начале июня планируют....может все вместе поедим? :haha: в один отель ........выездная сессия сибмам :cool:
⮝ наверх ⮝

Sveti_k
Академик
Академик

На сайте с 03.08.08
В дневниках: 351
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Натуся писал(а):
Заметила,что очень многие в начале июня планируют....может все вместе поедим? :haha: в один отель ........выездная сессия сибмам :cool:

+ 1000 :lol:
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Мы тоже собираемся числа 10-11 июня на две недели :-) ТОчно надо там всем встретиться)

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Синди
Профессор
Профессор

На сайте с 02.05.06
В дневниках: 979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
Мы тоже собираемся числа 10-11 июня на две недели :-) ТОчно надо там всем встретиться)

Мы тоже хотим в этих числах, но мы планируем в Club Boran Mare Beach(Кемер) HV-1
Знакомые туда ездили, и нам посоветовали.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6791
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Синди писал(а):
Мы тоже хотим в этих числах, но мы планируем в Club Boran Mare Beach(Кемер) HV-1
Знакомые туда ездили, и нам посоветовали.

А я прямо на распутье между Лонг Бич в Аланье и Адорой Гольф в Белеке. Сдается мне что поедем в итоге в Адору. :-) (я за Адору), а мужчины мои хотят в Лонг Бич.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 06, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Ola
мы , все-таки. в Кемер хотим...но не факт,что мы туда поедим :D ...я Адору тоже смотрела.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: