Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Болтушка для "своих" :) / домик 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 23:35     Ответить с цитатой

:-) не за что!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 13:57     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в свою компанию.
почитала тут - смотрю многие хвалят фенибут именно латвийского производства, действительно он все же лучше российского и чем обусловлен такой эфеект ?
Нам тоже невропатолог назначила пить его, и теперь я в раздумьях, действительно ли искать латвийский ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 12266
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Lana
мы всегда пьем только Московский.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Domino
чувствительность к фенибуту разная бывает, можно действительно проконсультироваться с врачом на счет дозировки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:24     Ответить с цитатой

Lana :), и снова здравствуйте. :haha:
Я не знаю, чем обусловлены различия, но вот белорусский фенибут, к примеру, на моего ребенка никакого эффекта не произвел - как будто аскорбинку пил. А от латвийского и московского эффект был. В этот раз, по совету врача, искали целенаправленно московский - не прогадали.

PS: напишу на днях про наши успехи. Тут после очередного курса как поперло, как поперло.... :ttt: :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:34     Ответить с цитатой

Анастасия, привет!
Да нам вообще пора бы уже давно тут быть с вами... :)
Скрытый текст:
С самого рождения
что то мы просто "долго шли".

Т.е. получается надо смотреть на эффект, раз у всех по разному получается? Тогда можно покупать или московский или латвийский ?
Нам просто уже о-очень давно его назначали и я не помню ни про эффект, ни какой пили...
И поэтому немного я запуталась, смотрю, одним врач сказала искать только латвийский, а другим московский... поэтому и возникли у меня сомнения. Не знаю какой лучше брать.
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 16:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Тут после очередного курса как поперло, как поперло....

АААААААААААААААААА! :puh: Уже ждем подробностей! Ужасно хотим в гости! :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Flear
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 19:46     Ответить с цитатой

Анастасия
А у вас результаты после курса фенибута сразу или через какое время?

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Марина Ю.
А курс фенибута у вас месячный? (1 мес.?)

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 21:22     Ответить с цитатой

Lana :)
Анастасия
Девочки, мне невролог рекомендовала московский ( с оленем), и сказала не брать белорусского производства, как малоэффективый. Объяснила что дело в разном качестве начального сырья для производства препарата. :aga-aga:

а мы позавчера 2 слова в предложение связали Дай телефон :stul: и еще рассказывали, как паук падал с гладкой стенки Пгук бух :stul:
я чуть не прослезилась.
у нас с речью трудновато пока, слов много, а предложения никак не хотели составлять.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Марина Ю.
:-)
больше не было такой реакции
а вот засыпать быстрее стала :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

идем на ЭЭГ 14/04
кто нибудь был?
переживаю, т.к. боится белых халатов, сразу рыдает ( после манту так стало) :o
возьмем игрушек, да еды, да воды, но незнаю незнаю
⮝ наверх ⮝

Иришина мама Сегодня День Рождения!
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 22:21     Ответить с цитатой

мой (и двух уважаемых мною неврологов) +1 за московский фенибут
⮝ наверх ⮝

Марина Ю.
Автобродяга
Автобродяга

На сайте с 24.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Domino
Цитата:
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова
подпись у Вас классная, нам бы тоже актуальна была. :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:

Flear писал(а):
Марина Ю.
А курс фенибута у вас месячный? (1 мес.?)

Обычно 2 месяца, но сейчас будем пить один, правда, после перерыва в 2 мес.

Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:

Flear
я рассказывала, что "свой" язык у нас остался только в именах и названиях, вот самый свежий сегодняшний пример: "Стратаспик - это собачная рыба".

Последний раз редактировалось: Марина Ю. (Ср Дек 01, 2010 21:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 8:32     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо большое за советы !
Domino, мы делали и ЭЭГ, и РЭГ, и КИГ. Правда в разное время. Но что то там не совсем хорошо было, и поэтому на прошлой неделе повторяли контрольное ЭЭГ.
После обследования нам и назначили курсы лечения поэтапно. Сейчас начнем с фенибута (на 2 мес.).
⮝ наверх ⮝

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2217
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Lana :)
как перенесли, вот о чем беспокоюсь :aga-aga:
человек подозревает все белые халаты в намерениях больно уколоть в руку :-(
оказывает физ. сопротивление, плюс вокал на грани ультразвука :o
у меня самой потом руки трясутся от всего этого.
а деваться то некуда.

Добавлено спустя 53 секунды:

Марина Ю.
:haha:
⮝ наверх ⮝

дортман
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Девочки!
Порекомендуйте пожалуйста хорошего логопеда-дефектолога,который бы приходил на дом.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Domino
в вашем возрасте переносили все более-менее (и тоже при боязни белых халатов). Обыграли это как "игру в космонавтов" с надеванием шапочки космонавта. :haha: Поэтому как то немного это сгладило общее впечатление, но все равно врачу приходилось по 2 раза иногда вести запись... т.к. открывал глаза, двигался, но с пониманием отнеслись врачи. Ведь в основном такие детки к ним и приходят.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Сперва ребенку дали возможность "познакомиться" с шапочкой и что там ничего страшного не будет, он ее потрогал, повертел...
⮝ наверх ⮝

Svetlanson
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.06.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 14:07     Ответить с цитатой

Domino
у нас есть "волшебная песня" почему то когда я ее пою, сын замолкает и слушает "мы едем-едем-едем в далекие края" и как будто это для него означает что все хорошо и волноваться не нужно (т.о. мы прошли ээг ночной видео-маниторинг чуть больше года назад, простой ээг месяц назад, и перестали бояться моря :-) ).
Подумайте может быть и вас что то подобное есть.

Добавлено спустя 52 секунды:

да,да, для нас посмотреть и потрогать то что собираются одеть на голову тоже очень важно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: