Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 13:57
Девочки, принимайте в свою компанию.
почитала тут - смотрю многие хвалят фенибут именно латвийского производства, действительно он все же лучше российского и чем обусловлен такой эфеект ?
Нам тоже невропатолог назначила пить его, и теперь я в раздумьях, действительно ли искать латвийский ?
На сайте с 08.11.02 Сообщения: 22220 В дневниках: 19817 Откуда: Новосибирск - Монреаль
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:24
Lana , и снова здравствуйте.
Я не знаю, чем обусловлены различия, но вот белорусский фенибут, к примеру, на моего ребенка никакого эффекта не произвел - как будто аскорбинку пил. А от латвийского и московского эффект был. В этот раз, по совету врача, искали целенаправленно московский - не прогадали.
PS: напишу на днях про наши успехи. Тут после очередного курса как поперло, как поперло....
_________________ Маневровый бронепоезд.
Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:34
Анастасия, привет!
Да нам вообще пора бы уже давно тут быть с вами...
Скрытый текст:
С самого рождения
что то мы просто "долго шли".
Т.е. получается надо смотреть на эффект, раз у всех по разному получается? Тогда можно покупать или московский или латвийский ?
Нам просто уже о-очень давно его назначали и я не помню ни про эффект, ни какой пили...
И поэтому немного я запуталась, смотрю, одним врач сказала искать только латвийский, а другим московский... поэтому и возникли у меня сомнения. Не знаю какой лучше брать.
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 21:22
Lana Анастасия
Девочки, мне невролог рекомендовала московский ( с оленем), и сказала не брать белорусского производства, как малоэффективый. Объяснила что дело в разном качестве начального сырья для производства препарата.
а мы позавчера 2 слова в предложение связали Дай телефон и еще рассказывали, как паук падал с гладкой стенки Пгук бух
я чуть не прослезилась.
у нас с речью трудновато пока, слов много, а предложения никак не хотели составлять.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Марина Ю.
больше не было такой реакции
а вот засыпать быстрее стала
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
идем на ЭЭГ 14/04
кто нибудь был?
переживаю, т.к. боится белых халатов, сразу рыдает ( после манту так стало)
возьмем игрушек, да еды, да воды, но незнаю незнаю
На сайте с 24.01.08 Сообщения: 7753 В дневниках: 12266
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 23:54
Domino
Цитата:
Я люблю тебя жизнь, ну а ты меня снова и снова
подпись у Вас классная, нам бы тоже актуальна была.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Flear писал(а):
Марина Ю.
А курс фенибута у вас месячный? (1 мес.?)
Обычно 2 месяца, но сейчас будем пить один, правда, после перерыва в 2 мес.
Добавлено спустя 1 час 16 минут 10 секунд:
Flear
я рассказывала, что "свой" язык у нас остался только в именах и названиях, вот самый свежий сегодняшний пример: "Стратаспик - это собачная рыба".
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 8:32
Девочки, спасибо большое за советы !
Domino, мы делали и ЭЭГ, и РЭГ, и КИГ. Правда в разное время. Но что то там не совсем хорошо было, и поэтому на прошлой неделе повторяли контрольное ЭЭГ.
После обследования нам и назначили курсы лечения поэтапно. Сейчас начнем с фенибута (на 2 мес.).
На сайте с 01.10.07 Сообщения: 11367 В дневниках: 2217 Откуда: Новосибирск Карта № 001049
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 12:41
Lana
как перенесли, вот о чем беспокоюсь
человек подозревает все белые халаты в намерениях больно уколоть в руку
оказывает физ. сопротивление, плюс вокал на грани ультразвука
у меня самой потом руки трясутся от всего этого.
а деваться то некуда.
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 13:59
Domino
в вашем возрасте переносили все более-менее (и тоже при боязни белых халатов). Обыграли это как "игру в космонавтов" с надеванием шапочки космонавта. Поэтому как то немного это сгладило общее впечатление, но все равно врачу приходилось по 2 раза иногда вести запись... т.к. открывал глаза, двигался, но с пониманием отнеслись врачи. Ведь в основном такие детки к ним и приходят.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сперва ребенку дали возможность "познакомиться" с шапочкой и что там ничего страшного не будет, он ее потрогал, повертел...
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 3378 В дневниках: 8 Откуда: Москва, м. Речной вокзал
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 14:07
Domino
у нас есть "волшебная песня" почему то когда я ее пою, сын замолкает и слушает "мы едем-едем-едем в далекие края" и как будто это для него означает что все хорошо и волноваться не нужно (т.о. мы прошли ээг ночной видео-маниторинг чуть больше года назад, простой ээг месяц назад, и перестали бояться моря ).
Подумайте может быть и вас что то подобное есть.
Добавлено спустя 52 секунды:
да,да, для нас посмотреть и потрогать то что собираются одеть на голову тоже очень важно.