Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 17:46
Пришла тут такая с утра наехала на всех ВОРОНА
Скрытый текст:
ну я не скажу, что у меня спокойные дети))) и в 6,5 мес. с монитора у бабушки в комнате снимала , но сейчас проказ больше стало и к маминому увлечению интерес резко возрос.
anet_k блин, пошла в зеркало посмотрела, у меня много, но вроде ровненько
Девочки! если кому не хочется слышать "критику" вы скажите, просто думаю иногда сам не замечаешь того, что видят другие и зачастую ошибки свои повторяешь.
На сайте с 31.01.08 Сообщения: 9818 В дневниках: 9540 Откуда: Новосибирск, Центр.
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 22:39
anet_k нее ну я тоже не сильно в теле Но я вмятинку не между грудей узрела , хотя так как торт домашний у меня всегда хуже anet_k uyla9541
ой, я сегодня какая-то "дурная" - весь день хихикаю))) видно чувствует организм предстоящую работу - разгружается
На сайте с 17.10.09 Сообщения: 184 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 1:45
Irischka
Привет!Хорошие тортики для первого раза!
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
anet_k
Спасибо!
Какой бюст! 6-й размер loshadka
Это действительно высокий уровень! Отлично!
uyla9541
Вкуснячие тортики! И котяра такой вальяжный-взгляд точно как у Гарфилда!
ВОРОНА
Хорошенький тортик на годовасие!
Flёr
Спасибо! Я тоже обычно для своих не украшаю-ну тут мужской праздник-с меня подарок (не пришлось по магазинам бегать)
natavladi
Спасибо!
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 2:05
ВОРОНА
Красивый и нежный тортик с сандаликами! Молодец!
Flёr
Спасибо! Ну , до Тани мне еще ой как далеко, но я буду стараться! anet_k
Я комплект насадок приобрела. Теперь руки чешутся все попробовать! Поэтому и перегрузила немного торт. natavladi
Да у меня тоже руки трясутся, когда за спиной стоят. Flёr
Для того мы и выкладываем фото своих торов, чтобы получить не только похвалу, но и критику. Если хочешь чему-то научиться, нужно трезво воспринимать критику.
Получить критику от тебя, Натахода, Юдиты, Брусники более прятно, чем просто слова нормально или хорошо. Т.к. критикой к тебе проявляют внимание и заботу.
Скрытый текст:
Извините за офф топ. Девочки, ни у кого нет лишнего заказа на ближайшее время? Ну, если у вас просили тортик, а вы отказали. Денюшка позарез нужна на массаж сынишкам.
Прошу модератора вырезать, если нужно.
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 5166 В дневниках: 416 Откуда: Новосибирск, Нарымский сквер
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 7:20
О-о-о! В нашем цеху прибыло!
Irischka
ornel
Добро пожаловать!
Девчата, тортики у всех отпадные, и любимым мужчинам на 23-е напекли, а для моих торт уже НЕ подарок , отделалась паровозиком, металофоном, кожанным ремнем и новой серьгой старшему в ухо
Простите нет минутки написать каждой пока, надеюсь попозже наверстаю. Я с деловым предложением:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66053&postdays=0&postorder=asc&start=180
Скрытый текст:
И еще собираю компаньонов на покупку коробок 35х35х20(дно гофра) с лебедями по цене 30 руб.кому нужно - пишите, я съезжу закуплюсь.
ornel
Зашла на ваш сайт, тортики красивущие! Мастер цветочных композиций!
А первая фраза один в один как в моей темке! Значит вы у меня в гостях уже побывали.. Рада, что моя формулировка пришлась вам по душе!
Последний раз редактировалось: tanti (Чт Фев 25, 2010 12:16), всего редактировалось 4 раза
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Чт Фев 25, 2010 10:31
Flёr
я тоже за критику , мне обязательно только в мягкой форме, как в прошлый раз устраивает,
хотя мне кажется, каждый сам видит недочеты.
И правильно, что спросила, может действительно кому-то не надо.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
Всем огромное спасибо,а мне на самом деле почему то казалось что тортик не закончен.как то пустовато(но сказали именинница была просто в восторге).я вообще оч мнительная,мои говорят что мне нельзя на заказ печь,когда отдаю торты оч переживаю.
Сегодня крош-белый бисквит,сметана,вишня желированная.Отделка масляный крем.Очень понравилось с ним работать.Отдельное спасибо ВОРОНЕ,за подсказки