Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "НЬОККИ">>>>
Рейтинг роддомов
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Пришла тут такая с утра наехала на всех :oops: :haha:
ВОРОНА
Скрытый текст:
ну я не скажу, что у меня спокойные дети))) и в 6,5 мес. с монитора у бабушки в комнате снимала :mad: , но сейчас проказ больше стало и к маминому увлечению интерес резко возрос. :aga-aga:

anet_k
:lol: блин, пошла в зеркало посмотрела, у меня много, но вроде ровненько :oops: :haha:
Девочки! если кому не хочется слышать "критику" вы скажите, просто думаю иногда сам не замечаешь того, что видят другие и зачастую ошибки свои повторяешь. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 21:10     Ответить с цитатой

Flёr
да я ж не обижаюсь ;)
для дома делала, слой сгущенки был бы больше,да и времени особо не было
а так вижу косяк.
Скрытый текст:
кстати у некоторых девушек, худых как правило посередине как раз ребра выпирают, прям как у меня на торте ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:28     Ответить с цитатой

Flёr
ну тапком то не больно!Так что кидай смело! :lol:

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9540
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:39     Ответить с цитатой

anet_k
:haha: нее ну я тоже не сильно в теле :oops: :haha: Но я вмятинку не между грудей узрела :oops: , хотя так как торт домашний у меня всегда хуже :oops: :aga-aga:
anet_k
uyla9541
ой, я сегодня какая-то "дурная" :oops: :lol: - весь день хихикаю))) видно чувствует организм предстоящую работу :aga-aga: - разгружается :haha:
⮝ наверх ⮝

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Flёr
хорош! Держись!Мы все с тобой!!!!! ;)

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝

Мотылечек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 1:45     Ответить с цитатой

Irischka
Привет!Хорошие тортики для первого раза!

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

anet_k
Спасибо!
Какой бюст! :super: 6-й размер ;)
loshadka
Это действительно высокий уровень! gogogo! Отлично!
uyla9541
Вкуснячие тортики! И котяра такой вальяжный-взгляд точно как у Гарфилда!
ВОРОНА
Хорошенький тортик на годовасие!
Flёr
Спасибо! Я тоже обычно для своих не украшаю-ну тут мужской праздник-с меня подарок :-) (не пришлось по магазинам бегать)
natavladi
Спасибо!

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 2:05     Ответить с цитатой

ВОРОНА
Красивый и нежный тортик с сандаликами! :in_love: Молодец!
Flёr
Спасибо! :give_heart: Ну , до Тани мне еще ой как далеко, но я буду стараться! ;)
anet_k
Я комплект насадок приобрела. Теперь руки чешутся все попробовать! :haha: Поэтому и перегрузила немного торт. :aga-aga:
natavladi
Да у меня тоже руки трясутся, когда за спиной стоят. :evil:
Flёr
Для того мы и выкладываем фото своих торов, чтобы получить не только похвалу, но и критику. Если хочешь чему-то научиться, нужно трезво воспринимать критику.
Получить критику от тебя, Натахода, Юдиты, Брусники более прятно, чем просто слова нормально или хорошо. Т.к. критикой к тебе проявляют внимание и заботу.

Скрытый текст:
Извините за офф топ. Девочки, ни у кого нет лишнего заказа на ближайшее время? Ну, если у вас просили тортик, а вы отказали. Денюшка позарез нужна на массаж сынишкам. :oops: :oops: :oops:
Прошу модератора вырезать, если нужно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 4:22     Ответить с цитатой

loshadka писал(а):
А у меня сегодня торт для поэтэссы,со строчками её стихов.
Внутри белый бисквит с заварным кремом+взбитые сливки+фрукты.Украшение мастика,сливки

Супер тортик! Очень понравился :-)
⮝ наверх ⮝

tanti
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.08
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 7:20     Ответить с цитатой

О-о-о! В нашем цеху прибыло!
Irischka
ornel

Добро пожаловать! :super:
Девчата, тортики у всех отпадные, и любимым мужчинам на 23-е напекли, а для моих торт уже НЕ подарок :haha: , отделалась паровозиком, металофоном, кожанным ремнем и новой серьгой старшему в ухо :lol:
Простите нет минутки написать каждой пока, надеюсь попозже наверстаю. Я с деловым предложением:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=66053&postdays=0&postorder=asc&start=180
Скрытый текст:
И еще собираю компаньонов на покупку коробок 35х35х20(дно гофра) с лебедями по цене 30 руб.кому нужно - пишите, я съезжу закуплюсь.

ornel

Зашла на ваш сайт, тортики красивущие! ЖрдщзЖ Мастер цветочных композиций!
:lol:А первая фраза один в один как в моей темке! Значит вы у меня в гостях уже побывали.. :haha: Рада, что моя формулировка пришлась вам по душе! ;) :give_heart:

Последний раз редактировалось: tanti (Чт Фев 25, 2010 12:16), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 10:31     Ответить с цитатой

Flёr
я тоже за критику :-) , мне обязательно только в мягкой форме, как в прошлый раз устраивает,
хотя мне кажется, каждый сам видит недочеты.
И правильно, что спросила, может действительно кому-то не надо. :aga-aga:

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 16:08     Ответить с цитатой

tanti спасибо вам за похвалу!!! страничку жена моя делала :give_heart:
⮝ наверх ⮝

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо,а мне на самом деле почему то казалось что тортик не закончен.как то пустовато(но сказали именинница была просто в восторге).я вообще оч мнительная,мои говорят что мне нельзя на заказ печь,когда отдаю торты оч переживаю.
Сегодня крош-белый бисквит,сметана,вишня желированная.Отделка масляный крем.Очень понравилось с ним работать.Отдельное спасибо ВОРОНЕ,за подсказки :give_heart:

Мотылечек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 20:36     Ответить с цитатой

loshadka
Хороший зайка! Только зеленоватый-на фото наверно такой :-)

Натаход
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 22:43     Ответить с цитатой

ornel респект и уважуха! :hello:

ornel
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:55     Ответить с цитатой

Натаход писал(а):
ornel респект и уважуха! :hello:
СПАСИБО!!!! :super:

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

Натаход я когда на ваши тортики смотрю...надо в этот момент ловить мою челюсть!!! :shock: Вы своими тортами сваливаете наповал! :-o токая красота! :4U:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: