Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
опрос

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

А что вы делаете, когда вам сдали сдачу больше положенного?
Если сразу заметила - возвращаю лишнее, если дома, то нет
65%
 65%  [ 376 ]
Возвращаю в любом случае, даже если приходится идти обратно в магазин
13%
 13%  [ 76 ]
Никогда не возвращаю, меня часто обсчитывают, так что эти деньги мне просто вернулись
7%
 7%  [ 45 ]
Зависит от кассира, понравилась она мне или нет
10%
 10%  [ 61 ]
Зависит от суммы
3%
 3%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 578

Автор Сообщение
НАТАША З
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 0:22     Ответить с цитатой

Возвращаю всегда. Просто представляю себя на месте кассира, который в конце смены свои денежки вкладывает. Такие денги счастья не принесут.

vdohnovenie
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2010 10:20     Ответить с цитатой

1ый вариант :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гелиос
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Правда говорят, все что легко приходит, также легко и уходит. Над-надо возвращать денежки.
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:24     Ответить с цитатой

Много лишнего не сдавали никогда, а так...лишний рубль в трамвае всегда верну и в ответ "спасибо" получу. Так хорошо становится на душе :-)
⮝ наверх ⮝

bell
Профессор
Профессор

На сайте с 24.10.07
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 12:37     Ответить с цитатой

возвращаю, если сразу заметила.

Правда был случай, когда пришлось вернуться. Только не со сдачей. Дело было давнее, когда зарплату еще не на карточку перечисляли, а в кассе выдавали. И вот выдали мне что-то многовато. А дело перед Новым Годом было, я студентка еще была, и денег сроду не хватало. Но таки развернулась, пошла лишнее обратно относить. Захожу, а кассир уже зеленая сидит, бедняга.

Так мне знакомая (которая со мной вэтот момент рядом была) сказала, что надо было тупо брать, раз кассир так ложанулась, мол она сама виновата и это ее проблемы :-(
А мне ее жалко стало. Ошибиться каждый может.
⮝ наверх ⮝

Eglute
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 06, 2010 23:58     Ответить с цитатой

bell писал(а):
Так мне знакомая (которая со мной вэтот момент рядом была) сказала, что надо было тупо брать, раз кассир так ложанулась, мол она сама виновата и это ее проблемы :-(
А мне ее жалко стало. Ошибиться каждый может.

Так многие рассуждают. Мол, в следующий раз внимательнее будет. А мне тоже жалко:) думаешь, человек расстроится или влетит ему от начальства. Однажды сдали лишние 100 рублей в цветочном магазине - заметили это, когда отошли от магазина уже довольно далеко. Вернулись, отдали:) Мама у меня все время в таких ситуациях возвращала.
Еще был случай. Ушла из кафе, не расплатившись (позвонили на мобильный - нужно было срочно бежать, и я просто забыла). Вспомнила, когда прибежала. И что вы думаете? Вернулась, заплатила, хотя торопились мы очень сильно. :o В Трэвелерсе работники в шоке были. :lol:
Хочется к людям ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ относиться, и чтобы к тебе относились так же. Но, увы. :-( Многие у нас живут по каким-то другим законам. :aga-aga:
Мама как-то оставила телефон в магазине на столике - не вернули (сразу же симку вытащили), хотя телефон старенький был и совсем простой (обидно было из-за телефонной книги). Деньги у меня тут же вытащили из заднего кармана джинсов. :lol: В детстве как-то ушла гулять, не закрыв дверь на ключ (минут 10 дома никого не было) - все золото из шкатулки украли (скорее всего, кто-то из знакомых). Грустно все это как-то. :-( Ты к людям по-хорошему, а они... эх. :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Eglute (Пн Июн 07, 2010 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 15:38     Ответить с цитатой

Я всегда возвращаю, сама кассиром работала, знаю что такое, когда недостачу платить, приятного очень мало.

quaresma
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 05.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 07, 2010 22:09     Ответить с цитатой

Конечно отдаю. Если конечно продавец - не хам.
⮝ наверх ⮝

Foxy13
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 0:13     Ответить с цитатой

Стараюсь всегда возвращать, т.к. считаю, что больше потеряю.
⮝ наверх ⮝

Альф и я
Профессор
Профессор

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 4:40     Ответить с цитатой

Возвращаю-человек будет недостачу платить-переживать :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Леди Годива
Профессор
Профессор

На сайте с 16.11.09
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 10:12     Ответить с цитатой

Тоже возвращаю, но если заметила сразу. Потому как дома никогда не пересчитываю, да и не помню что и сколько стоило.

Евгения Николаевна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 12:58     Ответить с цитатой

:aga-aga: я тоже если замечу сразу возвращаю, причем как то машинально. Потом думаю, а может не стоило :oops: . Я вообще считаю, что даже если что-то найдешь, то обязательно что-то потеряешь, особенно касаемо денег.Один случай был , в банкомате женщина снимала деньги и оставила 1000р., я ей сразу же сказала об этом, она на меня посмотрела как на дурочку :lol: .Зато я гордая пошла, мне чужого не надо. :cool:
⮝ наверх ⮝

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 22:47     Ответить с цитатой

если сразу заметила - верну, а дома уже точно не замечу.
⮝ наверх ⮝

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 10:30     Ответить с цитатой

Если заметила сразу - то верну, если дома - то не пойду обратно в магазин. Хотя такого и не было со мной ни разу.

даринка20
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 19:19     Ответить с цитатой

в основном на небольшие суммы ошибаются и то когда очередь большая,понимаю что с кассира это высчитают,возвращаю
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 6 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: