Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.02.10 Сообщения: 1647 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 30, 2010 8:16
В этом месте я постараюсь собрать все отзывы о моей работе, написанные в этой теме.
Кстати, писать отзывы я никогда не прошу, но, безумно рад когда это происходит.
Цитата:
Пишу отзыв
Сергей устанавливал нам с родителями в общей сложности 9 дверей. Прошло полгода (ежедневного открывания/закрывания). Сказать, что мы довольны, это мало, мы МЕГА довольны Все было сделано качественно, быстро и очень профессионально
Цитата:
Сергей, Огромное Вам Спасибо!!!
Вы настоящий профессионал своего дела!
Мы очень довольны, все супер
Дверь в клодовку будем ставить, обязательно Вас позовем, готовы ждать очередь
Цитата:
*Волшебник*, спасибо большое за установку дверей апплодисменты
благодаря вам ремонт наконец-то закончен
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, большое спасибо за установку!!!!
все так оперативно и профессионально!)))
еще раз большое спасибо)!
Цитата:
Сергей, мы Вас нашли и хотим поблагодарить!!!
Год назад я поехала в роддом, а Вы к нам устанавливать двери. Очень рада, что наши двери попали именно в Ваши профессиональные руки. Огромное Вам спасибо.
Цитата:
*Волшебник*
Хочу выразить огромную благодарность Сергею за установленные дверки!
ЗА БЫСТРОТУ, КРАСОТУ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!
Ольга, ул. Амурская
Цитата:
Хочу выразить благодарность Сергею за установку дверей (в 2009 году)!
Всё было сделано качественно и быстро! А еще весело
Спасибо за то, что и после помогли справиться с проблемой! (Сергей сделал проём там, где его до этого не было, а мы - Mad - купили влажные бруски для этого, которые ссохлись и проём увеличился)
Мы очень довольны Вашей работой! Кот, наверное, до сих пор помнит Ваш массаж Laughing
Цитата:
Сергей,спасибо Вам большое!Всё очень понравилось!
Пришли домой,доча весь вечер закрывала за всеми двери показывала на них и говорила:"Дядя"
Цитата:
Сергею спасибо большое ))) приятно с ним сотрудничать Завтра выложу фото законченных дверей.
Цитата:
Сергей, спасибо за двери!!! Муж так о вас отзывался... Поверьте, из его уст это дорогого стоит(он обычно критичен, а здесь вдруг приятности сплошные..) Ну и ещё раз СПАСИБО. При случае-мы с вами 4U
Цитата:
У нас Сергей устанавливал дверь- прекрасно!!! Очень быстро и качественно!
Цитата:
Спасибо за установленную дверь, сразу видно, что работал профессионал.
Цитата:
*Волшебник*
Спасибо, Сергей, за вчерашнюю установку двери
Цитата:
Поставили двери, 7 штук.
Понравилось как работает Сергей.
Собранно, все операции продуманны.
Похоже на спортсмена : )))
лыжника, у которого рассчитана дистанция, или гимнаста, который исполняет программу отработанную.
Все быстро и четко, как по нотам.
И, самое главное - качественно.
двери ставили самые простые, Верда-ламинат.
С кладовкой вышло забавно. Включаю свет, а он - не включается. Стою, щелкаю выключателем - не горит.
А потом поняла, что свет-то есть, включается, просто дверь так подогнана, что и лучика не видно! А я обычно определяла включен ли там свет по светящимся зазорам : ))
На фотке как раз свет включен.
Цитата:
Согласна с каждым словом. Сергей, спасибо за хорошую работу. Наши классные двери нам классно установили. Придраться не к чему, хотя я вредный и требовательный заказчик
Цитата:
Сергей, спасибо за установку дверей!! Заезжала к родителям, посмотрела, очень понравилось, все аккуратно и красиво. Большое спасибо за Вашу работу
Цитата:
*Волшебник*
Большое спасибо! Вашей работой очень довольны!
Цитата:
*Волшебник*
Еще раз хочу поблагодарить за качественную работу!! Только положительные отзывы !
Рекомендую и советую! Спасибо, Сергей!
Цитата:
Сергей, спасибо за двери! Всё просто волшебно
Цитата:
*Волшебник*, огромное спасибо за установку
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, Большое спасибо за наши дверки!!!
Все гости отмечают, как они замечательно установлены, а мы радуемся каждый день)))
долга я добиралась до форума написать отзыв))
Цитата:
*Волшебник*
год назад вы нам поставили двери,благодарна вам
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, огромное Вам спасибо!
Все так быстро сделали и хорошо! Наконец-то у меня дома красота и порядок Embarassed
Очень-очень Вам благодарна
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, добрый вечер.
Спасибо Вам за установку наших дверок!!
Мы очень довольны
Вы так быстро и качественно работаете
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, добрый день!
большое спасибо за вашу работу!!!!!
Цитата:
Сергей, спасибо за работу! Всем доволен, несмотря на то что дверки я купил от Краснодеревщика бюджетные и не слишком высокого качества, благодаря вашей грамотной установке смотрятся очень классно. Чувствуется профессиональный подход и набитая рука.
Цитата:
Хочу отметить, что ник у Сергея неимоверно подходящий: он настоящий волшебник!!! (хоть ПОКА и без голубого вертолета)))
Для меня он сколдовал три двери, одну из которых поставил в совершенно безобразный проём и сделал конфЭтку. aga-aga
И просто человек ну очень приятный, мягкий - день с ним пролетел совершенно незаметно. yes Сережа, спасибо вам ещё раз и удачи в дальнейшем волшебстве! 4U Пусть таких проёмов, как у меня, будет поменьше! Laughing
Цитата:
*Волшебник*
Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Накопим еще на 2 двери позовем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Красота, мужу в упаковках двери не понравились, все венге хотел и со стеклом, а тут сказал , что не ожидал, что так классно выглядят...это в т.ч. и Ваша заслуга))
Цитата:
Сергей, еще раз спасибо ВАМ !!!
Теперь у нас совсем красота!!!!
Всем рекомендую обращаться к Сергею, к сожалению, сама общалась с ним только по телефону, т.к. сначала беременность, теперь ляля (мы соот-но пережидали у бабушек установку)!!! Но результатом ооч. довольна!!!!! 4U
как время появится фото выложу Wink
Цитата:
Девочки, все рекомендую Сергея.
Ник соответствует раельности aga-aga
А работает как робот, все отточено, быстро, без болтавни, лишних движений и т.д
Оборудование отличное, руки с нужного места растут. ну и цены, приятные
Ну и ставит... даже мой муж придирчивый и то оценил
В общем у нас красота, и всем того желаю
А Сергею еще раз огромное спасибо
Цитата:
Сергей! Спасибо большое за установку дверей!!! (мы с ВАСХНИЛа). Все сделали очень качественно и очень быстро!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Цитата:
Добрый день*Волшебник*. Еще раз спасибо за установку наших дверок на кирова осенью 2011г. Все стоит и работает отлично.
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, вы соответствуете своему НИКУ! Качество вашей работы и вашего сервиса РАДУЕТ! Успехов в работе! Удачи по жизни!
А мы наслаждаемся наличием качественно установленных дверей в квартире!
Цитата:
*Волшебник*
Хочу Вам сказать огромное спасибо за установку дверей. Вы, действительно, профессионал в этом деле.
Двери установлены быстро, красиво, аккуратно. Вообще я очень привередливая, но к качеству Вашей работы даже невозможно ни к чему придраться.
Удачи Вам в вашем нелёгком труде.
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, еще раз спасибо за установку дверей сегодня. Вы настоящий проффи в своем деле. Все круто. Друзья, всем рекомендую. Действительно недорого и очень качественно, и что немало важно - оперативно.
Цитата:
*Волшебник* Сергей! Хоть и с небольшой задержкой (но лучше поздно, чем никогда Embarassed ) хочу сказать больщущее спасибо за установку дверей
Всем рекомендую воспользоваться услугами Сергея - всё ооочень профессионально, чётко, грамотно от начала замеров до финального открывания двери!!! Совсем не критично записаться в очередь и подождать - зато каков итог!
Ставили 3 одинарных двери, 1 распашную двухстворчатую и раздвижную-купе - ВСЁ СУПЕР!!!
СПАСИБО, Сергей, за вашу работу! С наступающим Новым Годом! Удачи, здоровья и хороших заказов в новом году elochka
Цитата:
*Волшебник*
Ещё раз спасибо за установку.
Цитата:
Сергей очень быстро и качественно установил две двери, причем одну раздвижную, другую - обычную навесную. Причем полотно одной из дверей было деформировано, он всё сделал так, что заметить это теперь сможет, наверное, только специалист. Работал быстро, профессионально, справился за несколько часов. Правда, высказывал постоянно недовольство (скорее всего достаточно обоснованное) состоянием наших материалов, стен, проёмов и т.д., к этому будьте готовы Surprised Но всё же в итоге всё получилось отлично, мы очень довольны, рекомендуем!
Цитата:
Сергей, спасибо огромное за профессиональный и качественный монтаж всех наших 6 дверей!!!
Все было выполнено очень качественно, быстро и с учетом всех наших пожеланий. Там где необходимо посоветовал как будет лучше. Было приятно видеть работу настоящего профи.
Даже жаль, что просто общение с таким приятным человеком и самое главное Профессионалом с Большой Буквы пролетело так быстро. Хоть еще двери покупай
сделано очень аккуратно, быстро и качественно!!!
Цитата:
*Волшебник*
Добрый день!
Хотелось бы поблагодарить вас за наши двери Спасибо!!! Мне всё оооочень понравилось! Сделано все аккуратно и быстро - от замера до установки.
Цитата:
*Волшебник*
Добрый день!
Сергей, СПАСИБО вам огромное за ваш профессиональный труд!
Девочки, второй раз сама уже обращаюсь к Сергею, и второй раз просто прекрасно всё сделано - аккуратно, профессионально, как пожелает заказчик. В ходе ремонта многие знакомые неоднократно сталкивались с тем, что приходят "спецы", которым все равно, как хочет заказчик, делают, как привыкли, как умеют (к счастью, это на опыте знакомых только, мне как-то повезло, но историй и жалоб слышала много). Сергей выслушает, подскажет, посоветует, очень тактично и со знанием дела!
А еще очень важно доверять человеку, который делает что-то в вашей квартире! Сергею можно доверять на все 100%!
Если придется ставить двери - буду обращаться только к Сергею
Цитата:
спасибо огромное за установку дверей, все просто супер!!!!
Запишите еще на отделку проема на кухню.
Цитата:
*Волшебник*
Хочу сказать спасибо!!!!!!!
Родители довольны установкой двери, а папа поражен вашим профессионализмом!!!!
Все чётко, точно, красиво!!!!
Цитата:
*Волшебник*
запоздало, но все-таки))
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДВЕРКИ!!!!
позже еще вас пригласим Embarassed
Цитата:
Сергей, спасибо за двери... это клиент с Ленинградской... муж первый увидел я только вечером .
Вы мастер своего дела . Быстро, качественно и надежно.
Цитата:
*Волшебник*
Хочу поделиться впечатлениями, нам Сергей установил двери во всей квартире да еще и в кладовке, получилось просто супер!!! и все благодаря ему . Очнь хороший мастер и замечательный человек!!! Еще раз большое ему СПАСИБО!!!
Цитата:
*Волшебник*
Спасибо! Все очень хорошо сделали
и работать с вами было приятно
Цитата:
Сергей, Спасибо вам Большое за двери. Все быстро, четко, аккуратно! Каждый раз, когда закрываю или открываю дверь, вспоминаю вас с благодарностью. Вы мастер своего дела, одним словом - Волшебник!
Цитата:
Поставились и у нас дверки, с помощью *Волшебника* конечно Mr. Green
Сергей, спасибо
девятую сфотать забыла
Цитата:
*Волшебник*, здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв (правда с опозданием Embarassed).
*Волшебник* установил нам 4 межкомнатные двери. Сразу видно, что человек-мастер и знает свое дело. Работал оперативно и аккуратно. Результат нас очень порадовал Спасибо вам за вашу работу. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, спасибо!!!
Наши долгожданные двери :
Цитата:
Сергей, спасибо! Вы настоящий Волшебник! а у нас есть двери
Цитата:
*Волшебник*
Большое спасибо за Ваш слаженный труд, профессионализм и приятную стоимость работ!
Цитата:
*Волшебник*
Хочу еще раз поблагодарить Вас за работу. Второй день ходим любуемся на дверки.
Цитата:
*Волшебник*
Спасибо вам большое! Чудно поставили двери!!! фото не выкладываю пока - стены без обоев совсем не смотрятся)
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, спасибо большое от всей нашей семьи за двери! Нам все очень понравилось, не только сама работа, но и ответственное отношение ко всему процессу!
Цитата:
*Волшебник*, вы нам еще в начале года установили кучу дверей, у вас уже и дочка родилась (судя по подписи, Поздравляю!), а я до сих пор, оказывается, отзыв не оставила. Но, судя по вашей занятости, отзывов хороших у вас уже предостаточно. В любом случае, спасибо огромное за вашу работу!
Девочки, Сергей нам менял двери в панельной "хрущевке". Во-первых, согласился ехать в Бердск, а для многих мастеров почему-то это равносильно поездке на Колыму. Во-вторых, без проблем поменял все наши двери, а они у нас не просто двери, а с фрамугами сверху. В общем, требуют гораздо больше времени. Заодно нам заделали гипсокартоном лишний дверной проем в кладовке. Отдельное спасибо от наших котов, для которых специально в дверях были установлены дверцы. Кстати, мой сын повадился кататься на дверях, вставая на эту дверцу, дверь пока висит. Да, чуть не забыла, мы как раз поменяли входную дверь, и Сергей отделал нам проем доборами. На все работы ушло в общей сложности всего три дня. Еще раз спасибо!
Цитата:
*Волшебник*
Сергей, большое спасибо Вам за вашу работу , дом с дверями прям преобразился. И все у вас точно прям человек слова, как сказали, тогда и приступили, приятно
Цитата:
Хочу сказать огромное спасибо за установку дверей!!!
На замер приехал практически сразу как созвонились. Замер бесплатный.
Тактичный, приехал на установку как договаривались. Двери установлены очень хорошо. Все наши пожелания учтены. Сделано всё быстро.
Цитата:
Спасибо за двери!
Были установлены 4 двери и обрамление входной двери. Все сделано очень хорошо!
Это Мастер, которого можно и месяц подождать, и рекомендовать знакомым и друзьям!!! Понятно почему у него такая очередь.
Нам еще нужно будет установить 3 раздвижных двери и мы к вам!
Camii писал(а):
*Волшебник*
Сергей!
Огромное спасибо за двери!
Вы - настоящий волшебник....
Pushina писал(а):
*Волшебник*
Сергей, Здравствуйте!
Прошу прощения, что оставляю отзыв спустя столько времени.
Хочу сказать спасибо!
И порекомендовать вашу работу.
Мы просили установить 5 дверей.
Очень довольны результатом.
Аккуратно, быстро. (А нам есть с чем сравнить. Я про дверь, которую вы бесплатно маме чинили)
Живем и радуемся!
Еще раз спасибо!
Если будем делать ремонт - снова к вам!
Camii писал(а):
*Волшебник*
Сергей!
Огромное спасибо за двери!
Вы - настоящий волшебник....
VadimVl писал(а):
Сергей!
Великолепная работа! Супер-профессионально, четко, точно, классно, просто фантастика, а не работа!
Воистину ВОЛШЕБНИК.
Семья тоже оценила, напишем рекомендацию в темке!
Особенная благодарность за сроки!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ты один из тех, кого с удовольствием хочется рекомендовать!
Devchonki писал(а):
*Волшебник*
Сергей!!! Вам и от меня огромное человеческое спасибо!!!!!
Как основатель всего этого дизайнерского безобразия ))) я оооочень довольна!!!
svetl писал(а):
Сергей,огромное спасибо за установку дверей Грин Плант! Все очень качественно и быстро!Светлана(Авиастроителей)
juliaks писал(а):
*Волшебник*
Сергей , здравствуйте! Спасибо Вам за вашу работу.
Очень аккуратно и четко!
от мужа отдельное спасибо!!!
И с праздником вас
Джонни писал(а):
Сергей, спасибо большое за работу .
Все аккуратно, красиво.
Для наших друзей и знакомых - рекомендации в Вашу пользу!
Удачи вам и благополучия!
МилашкаСью писал(а):
*Волшебник*
Здравствуйте. Установили нам двери замечательно, нам все понравилось, спасибо.
Будем готовиться к следующей партии дверей
Эритрея писал(а):
*Волшебник*
Сергей, здравствуйте!
Увидела Вашу темку и забежала сказать спасибо
Вы нам устанавливали двери 4 года назад. Ни одного нарекания, ни скрипа, ни перекосов!
Всё служит исправно и радует нас
Вы профессионал однозначно
Нютик писал(а):
Сергей, спасибо за качественную и быструю установку дверей. Отдельное спасибо за приятную "зачайную" беседу о книжках и собачках. Если дозреем до ещё какой-нибудь смены дверей, то только к Вам. Да, и кофе постараюсь закупить заранее
tanya-28-08 писал(а):
*Волшебник*
Хочу оставить отзыв о работе Сергея.Сегодня приняли работу-семь дверей-из них две раздвижные.Сделано все отлично и красиво!!!Никаких нареканий нет-одни положительные эмоции)Спасибо!Отдельное спасибо за досточки (которые забыли купить и Сергей сам решил этот вопрос,да еще и отказался брать за них деньги)
В общем спасибо,рады что обратились именно к вам!
Последний раз редактировалось: *Волшебник* (Пт Апр 29, 2016 13:16), всего редактировалось 8 раз
На сайте с 22.06.09 Сообщения: 5481 В дневниках: 509 Откуда: Новосибирск, М/р Ключевой (Октябоьский р-н)
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 22:58
Спасибо за то, что и после помогли справиться с проблемой! (Сергей сделал проём там, где его до этого не было, а мы - - купили влажные бруски для этого, которые ссохлись и проём увеличился)
Мы очень довольны Вашей работой! Кот, наверное, до сих пор помнит Ваш массаж
На сайте с 21.01.08 Сообщения: 1877 В дневниках: 7 Откуда: Кропоткина
Добавлено: Пт Сен 24, 2010 18:37
Ksenja писал(а):
Спасибо за то, что и после помогли справиться с проблемой! (Сергей сделал проём там, где его до этого не было, а мы - - купили влажные бруски для этого, которые ссохлись и проём увеличился)
Мы очень довольны Вашей работой! Кот, наверное, до сих пор помнит Ваш массаж
Всегда рад помочь! Пора заводить тему : "Делаю массаж Вашим животным"
На сайте с 21.05.08 Сообщения: 4414 В дневниках: 138 Откуда: Гринвич Карта № 007584
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 23:13
*Волшебник*
добрый вечер, а вы вот такое сможете сделать
сколько это будет стоить, и главное, каким материалом верхнюю часть заделывать. Наличники только с одной стороны. Дверь ламинированная.