Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Загран. паспорт. Все вопросы и ответы!
актуальная инфа в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 23:19     Ответить с цитатой

Vileya
Да,сегодня муж сдал документы на паспорт еще за 400 р.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 17:45     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, у меня паспорт действителен по 2011г., но он на девичью фамилию, можно ли в него вписать ребенка и не заморачиваться с новым, а по истечении срока действия сделать новый, на новую фамилию?

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Подскажите без записи на оформление заграничного паспорта в УФМС России по Новосибирской области можно попасть, если прийти в их рабочее время?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:21     Ответить с цитатой

Золушка

Я делала на Никитина, там пара человек были без записи-прошли :aga-aga:

krolik2009
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:46     Ответить с цитатой

Девочки на пл.труда 1 открыли МФЦ,там можно прийти и без очередей все сдать.время работы можно глянуть на сайте УФМС
⮝ наверх ⮝

Золушка
Студент
Студент

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 23:53     Ответить с цитатой

A_nna
Прочитала на сайте что на Никитина временно не принимают, переходят на новую систему

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

krolik2009
а там загранпаспорт нового образца тоже делают?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lucky09
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 0:54     Ответить с цитатой

Девочки, делала в июне себе загран, так мне сотрудница их сказала, что необхоимости срочно делать паспорт нового образца нет, лет 5 как миниум везде еще по старому можно ездить
⮝ наверх ⮝

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 10:44     Ответить с цитатой

lucky09 писал(а):
Девочки, делала в июне себе загран, так мне сотрудница их сказала, что необхоимости срочно делать паспорт нового образца нет, лет 5 как миниум везде еще по старому можно ездить
А кто-то торопится сделать биометрию что ли? :) их делают, потому что на 63-ю серию не везде анкеты принимают. хотя это незаконно.
⮝ наверх ⮝

марья
Студент
Студент

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 16:30     Ответить с цитатой

Девочки, а чтобы вписать ребенка в паспорт надо документы в ФМС сдавать? А то мне сказали, что в свой паспортный стол по месту жительства можно. И скажите, где это - пл. Труда, 1, а то в ДубльГисе нет этого адреса.

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 25, 2010 17:03     Ответить с цитатой

это прям на площади труда новое здание (со стороны поездов на остановке "Училище")
⮝ наверх ⮝

Sashina
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 1:45     Ответить с цитатой

задам глупый вопрос- а чем так уж важен этот новый паспорт с чипом? может это предпочтительнее для каких-то особых стран- США, Англии? надо делать паспорт себе и детям и вот думаю - какой? тем более, что ТАК повысили расценки.........
⮝ наверх ⮝

Mashet
Студент
Студент

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:28     Ответить с цитатой

Sashina
С 1 марта будет действовать уже паспорт нового поколения на 10 лет. Пошлина 2500руб.
А с 29 января еще можно оформить паспорт старого образца на 5 лет, но госпошлина 1000 :eek:

Последний раз редактировалось: Mashet (Пт Янв 29, 2010 3:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:38     Ответить с цитатой

очень интересно, т.к. я прочитала, что паспорт нового образца будет действовать только 5 лет. А где написано - 10?
⮝ наверх ⮝

Mashet
Студент
Студент

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 17:46     Ответить с цитатой

Mashet писал(а):

С 1 марта будет действовать уже паспорт нового поколения на 10 лет. Пошлина 2500руб.
А с 29 января еще можно оформить паспорт старого образца на 5 лет, но госпошлина 1000руб :eek:

Только что звонила в МФЦ, там все и рассказали!

Последний раз редактировалось: Mashet (Пт Янв 29, 2010 3:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

вредина

На сайте с 15.01.05
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 20:12     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
очень интересно, т.к. я прочитала, что паспорт нового образца будет действовать только 5 лет. А где написано - 10?

"Президент подписал закон, отменяющий изъятие загранпаспортов в период оформления новых, и закон, продлевающий действие биометрического загранпаспорта...
...Федеральным законом также предусматривается увеличение срока действия заграничных паспортов, содержащих электронные носители информации, до 10 лет, что отвечает интересам граждан Российской Федерации и способствует сближению норм законодательства Российской Федерации, касающихся сроков действия заграничных паспортов, с международными нормами...
...Вступление Федерального закона в силу предусматривается с 1 марта 2010 года."

Цитата отсюда: http://www.rg.ru/2009/12/22/pasport-anons.html

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 6 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: