Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Диагноз ДЦП
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 16:36     Ответить с цитатой

aerokombiz писал(а):
Jenni1000
Для чего Вам необходима операция? Для самоуспокоения- я сделала всё что могу?
Задайте в любом поисковике - УЛЬЗИБАД , найдите любой форум и там увидите все мнения об этой операции. Это не в куколки играть -это реальная операция под общим наркозом, в любом случае это внедрение в организм из вне, причём делаются надсечки на внутренние органы, и ещё - чем быстрей ребёнок растёт, тем чаще необходимо оперироваться! ВАМ ЭТО НАДО??? Всё в Ваших руках ,отпишите мне на личку - поговорим.
Надсечки делают не на внутренние органы:ЦИТИРУЮ:
"Суть метода заключается в рассечении ПОГИБШИХ мышечных волокон специально сконструтрованным скальпелем позволяющим не производить большого разреза кожи"...
В двух словах у нас на теле были разрезы по 2 мм,которые зажили уже на 3 сутки,через неделю от них и следа неосталось.Наркоз дают на 10 минут,столько длиться операция.Чтоб сделать МРТ наркоз получит ребенок гораздо более мощный,равно как и удалить чирий,что нам делали 2 года назад.Вот форум где обсуждают этот метод,там есть голосование,отзывы всех кто делал и у кого какие результаты.Читайте и думайте сами:
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=34

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:

Знаете aerokombiz,вот из за таких как ВЫ мы сделали операцию ребенку не в 3 года а в 5 лет,о чем я ОЧЕНЬ жалею,все таки 2 года упущенного времени.Никакими ЛФК и АЕРОКОМБИНЕЗОНАМИ не поставить детей на ноги,временно облегчить их жизнь-может быть.Так что не нужно таких высказываний,тем более от тех кто даже представить не может о чем говорит![/b]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 21:00     Ответить с цитатой

:aga-aga: Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.

Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aerokombiz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 23:13     Ответить с цитатой

Jenni1000
А какую Вы хотите получить реальную консультацию и заключение от людей, которые приезжают за тысячи киллометров для проведения операций?
Естественно-операция просто необходима!!!

Добавлено спустя 40 минут 2 секунды:

psk_67
При ДЦП,если ребенок не совсем тяжелый,самое главное-ДВИЖЕНИЕ! Это адский труд для ребенка,но и для родителей конечно.ЛФК необходимо ежедневно в течении суток,ни в одном реабилитационном центре Вам такого не предложат,а занятия 1 час в день,даже если они ежедневные,принесут немного результатов.Я сейчас не говорю о том что надо истязать ребенка сутками,нет конечно-же,просто надо быть весь день в движении,любые движения полезны:поползали (естественно с мамой все) посидели полистали книжку,ну насколько это возможно,постояли опять поползали и т.д. в течении дня,не забывая про настоящие занятия ЛФК на дому по часу в сутки.Если только массаж и ЛФК а все остальное время дите лежит-не ждите результатов.Весь день в движении,но все должно быть в радость.
Так Вы всё-таки за операцию по УЛЬЗИБАТУ (правильно - Анастасия?) или за вышесказанные Вами слова?
Я не доктор, можете посмотреть мнение специалиста www.osoboedetstvo.ru/x/viewthread.php?tid=606
Лично я - против операций в любом виде ( конечно кроме вывиха и подвывиха суставов).
Я за работу и нагрузки.
И не надо меня винить в том,что Вы сделали поздно операцию!

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

Анастасия
Я честно говоря не пойму вашу фразу:
« Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.»
Какие мотивы, Анастасия, Вы узрели в моём общении - рекламу, скрытую рекламу, навязывание каких-то методик реабилитации? Хотите, я сменю имя? Если оно Вас пугает . И пжлст. не надо меня пугать блокировками, это форум, а не Ваша личная страничка.
Я всего на всего озвучиваю свою точку зрения , может она и отличается от других и от Вашей в частности .Спасибо.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 3:13     Ответить с цитатой

Цитата:
Я честно говоря не пойму вашу фразу:
« Думаю, участники форума успели сделать вывод о том, какие мотивы побуждают aerokombiz раздавать советы в этой ветке форума.
В следующий раз жду репортов.»
А она не для Вас, а для остальных участников форума. :aga-aga:

Цитата:
Какие мотивы, Анастасия, Вы узрели в моём общении
Пожалуйста, перечитайте правила форума. Особенно - те пункты, по которым Вам было выдано предупреждение. В частности - пункт о запрете категоричных рекомендаций по темам, в которых Вы не являетесь специалистом. И да, пункт о несанкционированной рекламе - тоже. Хотите рекламироваться - пожалуйста, за деньги.
Вы правильно заметили, это не моя личная страница. Но это - частный ресурс. И в данном случае я выполняю волю администрации (владельцев) форума.

И давайте прекратим на этом публичную дискуссию. Если хотите, можем продолжить общение в ЛС.

Модератор.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

psk_67
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 15:26     Ответить с цитатой

Девочки,кому интересно посмотреть результаты после операции по методу Ульзибату,я фото выложила в теме "операция по Ульзибата"
⮝ наверх ⮝

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 23:01     Ответить с цитатой

Уважаемые родители!
Приглашаю на индивидуальные и групповые занятия с детками ДЦП.
Кировский район по ул.Петухова.
Если есть заинтересованные - буду уточнять информацию здесь.

любознательная
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Анастасия
Здравствуйте. Тема закрыта или оживить можно её еще???

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: