Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
Тигрята с площади калинина!
Болтушка для деток с площади калинина, рожденных в 2010 г.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
В дневниках: 37
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 23:27     Ответить с цитатой

Mishal
А зачем госпошлина? :shock:

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
В дневниках: 225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Nencey
Неволнуйся, счас многие на несколько дней перехаживают, не все как я в срок рожают, главное чтоб шейка раскрылась, я делала все , что говорили врачи и от себя пила чай из малиновых листьев.
Натаshik
Сестра сказала, что они оплачивали 2 недели назад, когда регистрировали дочю. Им даже сказали, что есть сайт ЗАГСа, но я его ненашла(может это из-за того, что у них разные фамилии и они незарегестрированны)?

Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 29 секунд:

Всех надеюсь с ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 10:55     Ответить с цитатой

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:08     Ответить с цитатой

Mishal
Я уже 1,5 недели пью листья эти-по 3 стакана в день,надеюсь поможет,а то у меня шейка еще не начала зреть-длинная и твердая..

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 13:38     Ответить с цитатой

Nencey
будем надеятся, что все будет хорошо, если в 40 недель небудет изменений, небойся соглашайся на кесарево, у многих так, только себя и ребенка промучаешь иначе.

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

у сестры то же самое было длинная и твердая шейка , сказали все равно сама бы неродила :aga-aga:

Пристраиваю детские вещи, обувь, состояние новое или в очень хорошем состоянии по символичной цене
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Mishal
я хочу чтобы мне выписали как ее готовить:свечки там какие или еще что...я вот стала полы мыть внаклонку,вчера на 5 этаж пешком залезла,сексом стали чаще заниматься-хочу чтобы все естественно подготовилось

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Девочки, как у вас с аппетитом? я чет вроде ем нормально (даж чуть больше чем при беременности) - и постоянно голодная. :mad: Раньше догонялась фруктами, да кисломолочкой - а теперь пока все это низя :eek: А как у вас?

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:57     Ответить с цитатой

snusmumric
Я мету все подряд! И все наесться не могу! Сегодня сестру с племянницей обедом угощала, они (на мой взгляд) чуть поели - и все - объелись. Я ем-ем, потом кусочничаю постоянно. :cranky:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 16:58     Ответить с цитатой

snusmumric у меня такая же фигня - я постоянно есть хочу - поем, посплю, покормлю, поем. Открыла лекции - написано, что кормящая женщина есть 6-8 раз, можно даже ночью. Так что всё у нас правильно. :susi:

Сегодня приходила врач участковый, через час пришла еще медсестра. Ко всем так ходят? Обе оставли свои мобильные телефоны, сказали, звонить можно в любое время. Прям приятно удивило 5ballov

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Сегодня муж забрал с миграционной службы наши паспорта, теперь в них вписана наша Катюня. Ну вот и все дела сделала, осталось только сетрификат на материнский капитал получит, но это уж потом.... когда потеплеет

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

Стрекоза_S
Ну вот такие ответственные работники! Это очень хорошо. А мне телефонов не оставили, а жаль, я б к примеру позвонила, предупредила, что меня не будет. А то два раза вышло так, что они приходили, а нас не было дома.

Нам завтра уже идти в поликлинику, совпало и месяц и вторник - день здорового ребенка. Идти надо вместе с Кириллом - ему время подошло ставить прививки. И у мужа как назло, встреча в 11 часов. А педиатр принимает с 8 до 11 завтра. А полис медицинский выписывыается с 10 до 13 по-моему. Надеюсь, что успеем....

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:12     Ответить с цитатой

snusmumric
Я ем утром яблоки, и кефир пью, нам его в больнице давать начали после родов, варю щи, чай с сгущенкой и курочку, а вот от булочик ребенка пучит ведь дрожжи там, почему я и спросила можно ли на блины?
Натаshik
С первым месяцем ВАС!

Стрекоза_S
К нам никто неприходит, сами звоним и спрашиваем, обещали сегодня и что-то нет. Похоже у меня малыш цвести начал.

⮝ наверх ⮝

Натаshik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.08
Карта № 015473
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 18:28     Ответить с цитатой

Mishal
Спасибо! Ну в блинах то дрожжей нет. А вот булочки, да... посмотрим как сегодня Катюня вести себя будет. Она у нас обычно день хорошо себя ведет, а вечером орать начинает и выгибаться. Сколько сегодня у нас продлится после уже 12 булочек - не знаю :aga-aga:

snusmumric
Академик
Академик

На сайте с 01.06.09
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
Я вот тоже хотела бы чтоб сегодня врач пришла - а она так и не явилась.. просто у нас подъезд на ключе и мы договорились, что она предварительно звонить будет.. Вот не звонила и не приходила, а мне бы с ней посоветоваться надо.

Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении - очень быстро. Единственное - пришлось два раза сходить - чтоб я еще в заявлении расписалась. Так что теперь наш Тольчик официально стал Анатолием Денисовичем. :ura_ura: Ура!!!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Mishal
А я чего-то пока боюсь яблоки (хотя наверное надо попробовать) - а то в памятке из РД было написано ограничение на яблоки и кефир. Но кефирчику сегодня выпила полстакана :oops:

Стрекоза_S
Академик
Академик

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 22:25     Ответить с цитатой

Mishal сегодня с врачем как раз говорили насчет диеты кормящей мамы - продукты, от которых стоит отказаться (вызывают газообразование в кишечнике) - яблоки, кефик, белокачанная капуста (даже вареная). А ты как раз всё это ешь :eek:
Может вовсе не от булочек ребеночка пучит? Тем более, что дрожжевое тесто не советовали, чтобы нас (мамочек) не пучило в роддоме, чтобы не тужиться, чтобы швы не разошлись.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

snusmumric поздравляю с официальным признанием Анатолия Денисовича!

Mishal
Академик
Академик

На сайте с 15.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 9:37     Ответить с цитатой

Стрекоза_S
А этим всем как раз в роддоме кормят, напиши , что есть можно ? с учетом того что каши я не ем.

Добавлено спустя 9 часов 39 минут 12 секунд:

Всем

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 6 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: