Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 10:44
Nencey
Неволнуйся, счас многие на несколько дней перехаживают, не все как я в срок рожают, главное чтоб шейка раскрылась, я делала все , что говорили врачи и от себя пила чай из малиновых листьев.
Натаshik
Сестра сказала, что они оплачивали 2 недели назад, когда регистрировали дочю. Им даже сказали, что есть сайт ЗАГСа, но я его ненашла(может это из-за того, что у них разные фамилии и они незарегестрированны)?
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 29 секунд:
Всех надеюсь с ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 13:38
Nencey
будем надеятся, что все будет хорошо, если в 40 недель небудет изменений, небойся соглашайся на кесарево, у многих так, только себя и ребенка промучаешь иначе.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
у сестры то же самое было длинная и твердая шейка , сказали все равно сама бы неродила
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 15:46
Mishal
я хочу чтобы мне выписали как ее готовить:свечки там какие или еще что...я вот стала полы мыть внаклонку,вчера на 5 этаж пешком залезла,сексом стали чаще заниматься-хочу чтобы все естественно подготовилось
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:29
Девочки, как у вас с аппетитом? я чет вроде ем нормально (даж чуть больше чем при беременности) - и постоянно голодная. Раньше догонялась фруктами, да кисломолочкой - а теперь пока все это низя А как у вас?
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:57
snusmumric
Я мету все подряд! И все наесться не могу! Сегодня сестру с племянницей обедом угощала, они (на мой взгляд) чуть поели - и все - объелись. Я ем-ем, потом кусочничаю постоянно.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 16:58
snusmumric у меня такая же фигня - я постоянно есть хочу - поем, посплю, покормлю, поем. Открыла лекции - написано, что кормящая женщина есть 6-8 раз, можно даже ночью. Так что всё у нас правильно.
Сегодня приходила врач участковый, через час пришла еще медсестра. Ко всем так ходят? Обе оставли свои мобильные телефоны, сказали, звонить можно в любое время. Прям приятно удивило
На сайте с 14.09.08 Сообщения: 4347 В дневниках: 37 Карта № 015473
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 17:10
Сегодня муж забрал с миграционной службы наши паспорта, теперь в них вписана наша Катюня. Ну вот и все дела сделала, осталось только сетрификат на материнский капитал получит, но это уж потом.... когда потеплеет
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Стрекоза_S
Ну вот такие ответственные работники! Это очень хорошо. А мне телефонов не оставили, а жаль, я б к примеру позвонила, предупредила, что меня не будет. А то два раза вышло так, что они приходили, а нас не было дома.
Нам завтра уже идти в поликлинику, совпало и месяц и вторник - день здорового ребенка. Идти надо вместе с Кириллом - ему время подошло ставить прививки. И у мужа как назло, встреча в 11 часов. А педиатр принимает с 8 до 11 завтра. А полис медицинский выписывыается с 10 до 13 по-моему. Надеюсь, что успеем....
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 16037 В дневниках: 225 Откуда: саженцы весной
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:12
snusmumric
Я ем утром яблоки, и кефир пью, нам его в больнице давать начали после родов, варю щи, чай с сгущенкой и курочку, а вот от булочик ребенка пучит ведь дрожжи там, почему я и спросила можно ли на блины?
Натаshik
С первым месяцем ВАС!
Стрекоза_S
К нам никто неприходит, сами звоним и спрашиваем, обещали сегодня и что-то нет. Похоже у меня малыш цвести начал.
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 18:28
Mishal
Спасибо! Ну в блинах то дрожжей нет. А вот булочки, да... посмотрим как сегодня Катюня вести себя будет. Она у нас обычно день хорошо себя ведет, а вечером орать начинает и выгибаться. Сколько сегодня у нас продлится после уже 12 булочек - не знаю
На сайте с 01.06.09 Сообщения: 10117 В дневниках: 996 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 21:32
Стрекоза_S
Я вот тоже хотела бы чтоб сегодня врач пришла - а она так и не явилась.. просто у нас подъезд на ключе и мы договорились, что она предварительно звонить будет.. Вот не звонила и не приходила, а мне бы с ней посоветоваться надо.
Наш папа сегодня получил свидетельство о рождении - очень быстро. Единственное - пришлось два раза сходить - чтоб я еще в заявлении расписалась. Так что теперь наш Тольчик официально стал Анатолием Денисовичем. Ура!!!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Mishal
А я чего-то пока боюсь яблоки (хотя наверное надо попробовать) - а то в памятке из РД было написано ограничение на яблоки и кефир. Но кефирчику сегодня выпила полстакана
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 21148 В дневниках: 2056
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 22:25
Mishal сегодня с врачем как раз говорили насчет диеты кормящей мамы - продукты, от которых стоит отказаться (вызывают газообразование в кишечнике) - яблоки, кефик, белокачанная капуста (даже вареная). А ты как раз всё это ешь
Может вовсе не от булочек ребеночка пучит? Тем более, что дрожжевое тесто не советовали, чтобы нас (мамочек) не пучило в роддоме, чтобы не тужиться, чтобы швы не разошлись.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
snusmumric поздравляю с официальным признанием Анатолия Денисовича!