Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 4143 В дневниках: 71 Откуда: Барнаул, Центр.район
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 14:10
В институте учавствовала в конференциях на английском, но потом... Отсутствие практики сделало свое дело... Но вспомнить - это не учить заново... Недавно приобрела навыки испанского и с успехом опробовала свои знания в Испании... Que me gusta Espana...
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 2376 В дневниках: 21 Откуда: Бердск Карта № 474747
Добавлено: Чт Июл 01, 2010 11:14
К сожалению, нет. Но о том, что я не не говорю по-английски смогу сказать на ломаном английском с русским акцентом.)))
Офф
Скрытый текст:
Когда была перепись населения, я жила в общаге еще с двумя девушками. При переписи один из вопросов был "Владеете ли Вы иностранными языками и какими". Так вот обе девушки ответили, что "владеют со словарем"
Может мне тоже надо было ответить, что я владею английским со словарем)
На сайте с 26.10.09 Сообщения: 11051 В дневниках: 808 Откуда: Новосибирск, Троллейка Карта № 001650
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 15:16
Я как та собачка: понимать - понимаю, а сказать ничего не могу
Хотя, наверное, вру. Почему-то в моей памяти прочно осели англоязычные ругательства, причем слово fuck из них - самое легкое :
Помню, как-то в баре какой-то американец долго и нудно чего-то от меня добивался, скучно ему было, и все сетовал на то, что я английского не знаю и не могу поддержать беседу. Ну я и выдала все, что знала Все кругом попадали, а американца просто вынесло из бара. Такой вот коннекшн пипл)))