Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.08.08 Сообщения: 2829 Откуда: Новосибирск, академгородок, Щ
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:04
Avante
просто поставщик меня сразу предупредила, что у нее были случая брака с данно торговой маркой, если будет брак, то обменивать она его не будет, так как ей проще сплавить большому оптовику, чем мотаться с нами
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нюка
брак-плохо проклеина подошва...какие нибудь еще косячки
На сайте с 25.03.07 Сообщения: 3853 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Маркса
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:10
Заролка
ООоОоО!
Так кружевные тоже Водеа
Т е можно ожидать от них всё, что угодно? прикоольно, а я подругам назаказывала, они ж мну убью потом все дружно
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:21
Нюка
там был жуткий бардак, мне даже туда заходить не хотелось, а здесь порядочек, уютненько=)
они появятся только в марте, в конце февраля буду бронировать закрытые ряды...
Насчет водеи, я ботинки этой ТМ видела вживую и они были сделаны очень качественно,никакого намека на неаккуратность...вот сижу, думаю, а может нам рискнуть?!
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Yinusa
пока информации о маломерности нет, как только поставщик даст ответ, так я сразу сообщу, цена 550 рублей
Добавлено: Чт Янв 28, 2010 0:26
Yinusa
выкупать их будем скорей всего один раз в марте, (надеюсь, что каждый цвет по одному ряду точно нам достанется)так как они придут только в марте, и 100% у поставщика за такие деньги все расхватают...я не настаиваю, просто предупреждаю
выписала