Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома
Реальные фото, отзывы и обсуждения!We love Uniqlo!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 19:03     Ответить с цитатой

ko_
Днем спим без проблем. Но он у меня не описивается практически когда спит :aga-aga:
А ночью не пробовала :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:09     Ответить с цитатой

Odaliska да днем-то мы и в трехслойных спим - тоже почти не писиемся, а вот как проснемся - так хоть из ванны не выходи :lol: просто гадаю, насколько 4хслойные лучше окажутся - стоит их брать, или еще одной партией 3хслойных обойтись, таки они подешевше, легкий пис выдерживают, каки тоже, но стоит доче в них начать двигаться, как вся лужа через края на пол выливается :lol:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 20:11     Ответить с цитатой

Odaliska
Спасибо за отзыв :-) Хорошо, что хоть кому-то нравятся эти труселя)) Может действительно 4-слойные понадежнее будут? :aga-aga:
ko_
вот-вот :-)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

ko_
наверное 4-слойки больше впитывают (там 2 впитывающих слоя)

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 23:47     Ответить с цитатой

MaLenkaYa та я не жалуюсь на труселя, они хорошие, в принципе - расход одноразовых подгузников снижают в разы, вот только доча все никак не сообразит, что ходить надо не под себя, а в горшочек - оттого нам 4х штук никак не хватает :lol: И спим по-прежнему в меррисах, а как бы хотелось чтобы еще и на ночь таких труселей хватало :in_love: так жалко, что 6тислойные разобрали, и все не появляются другие, сколько не жду :aga-aga:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 9:50     Ответить с цитатой

ko_
а мы еще подождем. Это продукция на сайте давно, наверняка появятся они еще :-)

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 10:44     Ответить с цитатой

MaLenkaYa осталось узнать, когда они детский раздел обновлять собираются :haha: а то женский уже пару раз обновляли, мужской тоже, и даже плюс сайз, а детский еще ни разу при мне :o только убирали :mad: вот сиди и гадай - ждать появления 6тислойных или заказывать 4хслойные, пока хоть такие есть :aga-aga:
зы. кстати, новая акция уже ;)

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 11:20     Ответить с цитатой

ko_
сегодня ж среда :o пошла смотреть что дают :lol:
должны обновить)) я тож ждууу

lisalider
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 23:33     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Леночка, спасибо большое за посылочку :give_heart: !!! Сегодня у родителей все забрали, просто в восторге, все такое красивущее :in_love:
Качество вообще супер (это мы еще в первый раз оценили). Штанишки после месяца интенсивного использования (ре ведет активную половую жизнь :haha: ) и многократных стирок не потеряли форму, не скатались и не выцвели ;)
Скрытый текст:
Фото с прошлой закупки, новое еще не примеряли.
Бодики, штанишки и носочки (штанишки заказывали другие, но пришли тоже очень красивые, я такую расцветку на сайте даже не заметила, зато теперь у нас четверо таких штанов и все разного цвета :in_love: )

Пижама и носочки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:02     Ответить с цитатой

lisalider
красота! :give_heart: штанишки, пижамка - все отлично смотрится 5ballov
Скрытый текст:
подняла свой заказ, думала ошиблась - нет, все правильно, на 80 розовые заказывала...неужели пересорт по цвету пришел :eek: ни разу такого не было. А размер 80? там были у другой девочки на 90 черные...может я при раздаче перепутала :oops: уже конечно не важно, но так...для себя выяснить хочется :lol:

lisalider
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 0:30     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Скрытый текст:
А размер как-раз 90 :haha: (заказывали 80), наверное, ты перепутала при раздаче :oops:
Но как оказалось 90 нам в самый раз, поэтому во второй раз я сразу его и заказала, так что все отлично :give_heart:
Я думаю, если та девочка тебе ничего не сказала, значит им тоже подошли :haha:
Эти штанишки вообще безразмерные практически, у нас в гостях моя племянница была (3,5 года, рост 96см), так она их на себя натянула и они отлично смотрелись, как капри :lol: )
⮝ наверх ⮝

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:05     Ответить с цитатой

lisalider
я тоже взяла бы еще одни такие, но побольше...вдруг потом не будет :lol: а мы 80 носим сейчас. Поняла, наверное мой косяк :oops: ну надеюсь, та девочка не в обиде на меня :-)

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 12846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:48     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
Можно ссылку на майку-неснимайку. Очень хочется заказать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 13:59     Ответить с цитатой

А я хотела еще трусов 4-х слойных - а их уже нет, и трех слойных на мальчиков нет :mad: Что это дефицит :lol:
Лена, напиши японцам - пусть сошьют :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Tusiya
вы про эту?
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=IM9S21397&Gamen=2&bunrui=11
или эту
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=AN10A23550&PageNo=1&bunrui1=3&bunrui2=4&bunrui3=4
:-)
Odaliska
Думаю, что скоро обновится коллекция, осталось раскупить один размер)) Писать им нет смысла, они на такие письма вежливо отвечают, что склад конечно пополняется, но когда именно и что будет, сказать не могут :-)

Tusiya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 12846
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 10:31     Ответить с цитатой

MaLenkaYa писал(а):
Tusiya
вы про эту?
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=IM9S21397&Gamen=2&bunrui=11
или эту
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=AN10A23550&PageNo=1&bunrui1=3&bunrui2=4&bunrui3=4

Я про первую, сколько она будет стоить?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 6 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: