Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 20:09
Odaliska да днем-то мы и в трехслойных спим - тоже почти не писиемся, а вот как проснемся - так хоть из ванны не выходи просто гадаю, насколько 4хслойные лучше окажутся - стоит их брать, или еще одной партией 3хслойных обойтись, таки они подешевше, легкий пис выдерживают, каки тоже, но стоит доче в них начать двигаться, как вся лужа через края на пол выливается
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 23:47
MaLenkaYa та я не жалуюсь на труселя, они хорошие, в принципе - расход одноразовых подгузников снижают в разы, вот только доча все никак не сообразит, что ходить надо не под себя, а в горшочек - оттого нам 4х штук никак не хватает И спим по-прежнему в меррисах, а как бы хотелось чтобы еще и на ночь таких труселей хватало так жалко, что 6тислойные разобрали, и все не появляются другие, сколько не жду
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 10:44
MaLenkaYa осталось узнать, когда они детский раздел обновлять собираются а то женский уже пару раз обновляли, мужской тоже, и даже плюс сайз, а детский еще ни разу при мне только убирали вот сиди и гадай - ждать появления 6тислойных или заказывать 4хслойные, пока хоть такие есть
зы. кстати, новая акция уже
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1109 В дневниках: 176 Откуда: Академгородок, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вс Мар 21, 2010 23:33
MaLenkaYa
Леночка, спасибо большое за посылочку !!! Сегодня у родителей все забрали, просто в восторге, все такое красивущее
Качество вообще супер (это мы еще в первый раз оценили). Штанишки после месяца интенсивного использования (ре ведет активную половую жизнь ) и многократных стирок не потеряли форму, не скатались и не выцвели
Скрытый текст:
Фото с прошлой закупки, новое еще не примеряли.
Бодики, штанишки и носочки (штанишки заказывали другие, но пришли тоже очень красивые, я такую расцветку на сайте даже не заметила, зато теперь у нас четверо таких штанов и все разного цвета )
Пижама и носочки
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 0:02
lisalider
красота! штанишки, пижамка - все отлично смотрится
Скрытый текст:
подняла свой заказ, думала ошиблась - нет, все правильно, на 80 розовые заказывала...неужели пересорт по цвету пришел ни разу такого не было. А размер 80? там были у другой девочки на 90 черные...может я при раздаче перепутала уже конечно не важно, но так...для себя выяснить хочется
На сайте с 08.04.09 Сообщения: 1109 В дневниках: 176 Откуда: Академгородок, Нижняя Ельцовка
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 0:30
MaLenkaYa
Скрытый текст:
А размер как-раз 90 (заказывали 80), наверное, ты перепутала при раздаче
Но как оказалось 90 нам в самый раз, поэтому во второй раз я сразу его и заказала, так что все отлично
Я думаю, если та девочка тебе ничего не сказала, значит им тоже подошли
Эти штанишки вообще безразмерные практически, у нас в гостях моя племянница была (3,5 года, рост 96см), так она их на себя натянула и они отлично смотрелись, как капри )
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:05
lisalider
я тоже взяла бы еще одни такие, но побольше...вдруг потом не будет а мы 80 носим сейчас. Поняла, наверное мой косяк ну надеюсь, та девочка не в обиде на меня