Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 13:25
надеюсь всё разрешится благополучно, все будут довольны не считая моральных издержек
...начну ка я однако елку разбирать ...хорош праздновать ...или до китайского нового года оставить, он вроде позже, нет!
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 21:29
Sellerin
значит вот откуда ноги осведомленности ювелира растут
На самом деле у меня лично к Сергею претензий нет. Как правильно заметили, меня выбило из колеи и заставило паниковать письмо девушки, присланное мне в ЛС вечером.
Сегодня Сергей позвонил с утра и очень расстроился по поводу того, что девушка рассылает такие сообщения и вносит смуту.
Да и вообще, в принципе, я паникерша по натуре
Если бы не личка, я бы и дальше сидела и ждала свой заказ пусть и не спокойно (подпрыгивала бы от нетерпения)
Для ясности, вот такой комплект я заказала Сергею на изготовление
в общем паника отменяется... точнее я вчера попаниковала и хватит... ждем дальше
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Sellerin
не стоит резко так отзываться.
Я нигде не написала, что Сергей пропал, на связь не выходит и т.д. А о звонке его я как смогла, так и написала. И где именно я каку то написала? Давайте уж без взаимных наездов
AlinaTa
Алин, ну как вы там? Нормально? Выздоравливайте.
Зашла - думала, что тут страниц ПИЦОТ исписано, однако , у-у-у-у тишина.
Даже последний из могикан из партизан.... ну в общем, последний мужчина сбежал....
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 4573 В дневниках: 394 Откуда: НСК ,ОАЗИС
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:24
Ксюша ...я как товаровед ювелирки в прошлом....падсталом.....теперь из... ..мммм...даже незнаю чего...дождусь и не отстану- фото в реале данного комплекта...!!! ...тут не без малого надо потрудиться СТОЛЬКОООО...думаю мы все будем ждать фото на твоей ручке колечка и серёжечек такой изююююмительной красоты!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
nata9
а что кто его напугал чем, может занят человек...я тоже полдня его караулила...не дождалась..
На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31924 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:27
Ксюша писал(а):
Я нигде не написала, что Сергей пропал, на связь не выходит и т.д. А о звонке его я как смогла, так и написала. И где именно я каку то написала? Давайте уж без взаимных наездов
Ксюша, Вы, конечно, нигде не писали, что Сергей пропал, но из Вашего поста другие УФ сделали именно такие выводы. Зачем вообще нужно об этом писать в болтушке и давать почву разным пересудам? Когда можно просто позвонить человеку и все выяснить. Под "какой" я имею в виду выложенное Вами не-Ваше письмо (кстати, непредназначенное для всеобщего обозрения, на то она и ЛИЧКА, что скрыта от посторонних глаз , в котором ситуация описана очень односторонне и в виду этого совершенно не объективно.
А комплект и правда очень красивый. Похвастайтесь хоть потом живыми фотками. Вы его для какого то особого случая заказывали?
Девочки, кто-ниудь знает, если машина на проставышах ездит, это очень плохо? Вот уже несколько месяцев сижу и думаю, убирать их или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nata9
ага, прогнали мужчину. Я видела, что он форму смотрит, но не пишет.
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Вс Янв 17, 2010 22:31
Sellerin
мне воспитание не позволяет звонить поздно или сильно рано
А в болтушку я написала, чтоб поделиться своими переживаниями и спросить совета как поступить
А комплект заказывали к моему юбилею. мне 8 января 30 лет исполнилось.