Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Автоболтушка-4
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:25     Ответить с цитатой

надеюсь всё разрешится благополучно, все будут довольны не считая моральных издержек :-)
...начну ка я однако елку разбирать :lol: ...хорош праздновать :-) ...или до китайского нового года оставить, он вроде позже, нет! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:34     Ответить с цитатой

suharik
а у нас вчера случился саморазбор елки. Ребенок подошел, дернул за веточку, елочка упала, игрушечки разбились. Проблема разбора елки - решена! :lol:

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Sellerin
:-) ...да уж...мне не кому дернуть...сам то хоть не пострадал ребенок? :-)
...ну всё, моя елка "зависла.."...потому что я зависла на эддибауэр :haha:
⮝ наверх ⮝

AlinaTa
Сибмама Рулит 2009
Сибмама Рулит 2009

На сайте с 24.11.06
В дневниках: 1690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Всем привет!
Я елку после рождества убрала, кот все игрушки поразбивал, стал елку жрать... Про мишуру я вообще молчу)))

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Операция у нас прошла успешно))) Сижу и жду, когда сына от наркоза отойдет...

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:19     Ответить с цитатой

AlinaTa

сынульке - :give_heart: :mir:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мумияя
Студент
Студент

На сайте с 25.01.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 18:10     Ответить с цитатой

AlinaTa
Пусть сына поправляется скоренько :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Sellerin
значит вот откуда ноги осведомленности ювелира растут :lol:

На самом деле у меня лично к Сергею претензий нет. Как правильно заметили, меня выбило из колеи и заставило паниковать письмо девушки, присланное мне в ЛС вечером. :aga-aga:
Сегодня Сергей позвонил с утра и очень расстроился по поводу того, что девушка рассылает такие сообщения и вносит смуту.

Да и вообще, в принципе, я паникерша по натуре :oops:

Если бы не личка, я бы и дальше сидела и ждала свой заказ пусть и не спокойно (подпрыгивала бы от нетерпения) :aga-aga:

Для ясности, вот такой комплект я заказала Сергею на изготовление

в общем паника отменяется... точнее я вчера попаниковала и хватит... ждем дальше :lol:

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

Sellerin
не стоит резко так отзываться.
Я нигде не написала, что Сергей пропал, на связь не выходит и т.д. А о звонке его я как смогла, так и написала. И где именно я каку то написала? :eek: Давайте уж без взаимных наездов :aga-aga:

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44790
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ксюша
ух ты, какая красота неописуемая
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:33     Ответить с цитатой

katushkaa писал(а):
Ксюша
ух ты, какая красота неописуемая

спасибо.
Надеюсь, теперь понятно причина моей паники вчерашней?

Кстати сказать, я вчера запаниковала не столько от возможности потерять деньги и золото, сколько от возможности не заиметь таки такого комплекта :haha:

Vi
Академик
Академик

На сайте с 16.12.04
В дневниках: 3664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 21:48     Ответить с цитатой

Ксюша, колечко- обалдеть! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:19     Ответить с цитатой

AlinaTa
Алин, ну как вы там? Нормально? Выздоравливайте.

Зашла - думала, что тут страниц ПИЦОТ исписано, однако , у-у-у-у тишина.
Даже последний из могикан из партизан.... ну в общем, последний мужчина сбежал....

эх, мы.
⮝ наверх ⮝

suharik
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:24     Ответить с цитатой

Ксюша
:shuffle: ...я как товаровед ювелирки в прошлом....падсталом.....теперь из... ..мммм...даже незнаю чего...дождусь и не отстану- фото в реале данного комплекта...!!! 5ballov ...тут не без малого надо потрудиться СТОЛЬКОООО...думаю мы все будем ждать фото на твоей ручке колечка и серёжечек такой изююююмительной красоты!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

nata9
а что кто его напугал чем, может занят человек...я тоже полдня его караулила...не дождалась.. :-)
⮝ наверх ⮝

Селерина
Академик
Академик

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 9299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:27     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Я нигде не написала, что Сергей пропал, на связь не выходит и т.д. А о звонке его я как смогла, так и написала. И где именно я каку то написала? :eek: Давайте уж без взаимных наездов :aga-aga:

Ксюша, Вы, конечно, нигде не писали, что Сергей пропал, но из Вашего поста другие УФ сделали именно такие выводы. Зачем вообще нужно об этом писать в болтушке и давать почву разным пересудам? :eek: Когда можно просто позвонить человеку и все выяснить. :eek: Под "какой" я имею в виду выложенное Вами не-Ваше письмо (кстати, непредназначенное для всеобщего обозрения, на то она и ЛИЧКА, что скрыта от посторонних глаз ;), в котором ситуация описана очень односторонне и в виду этого совершенно не объективно.

А комплект и правда очень красивый. Похвастайтесь хоть потом живыми фотками. ;) Вы его для какого то особого случая заказывали?

Девочки, кто-ниудь знает, если машина на проставышах ездит, это очень плохо? Вот уже несколько месяцев сижу и думаю, убирать их или нет. :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

nata9
ага, прогнали мужчину. :-( Я видела, что он форму смотрит, но не пишет. :-(

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Sellerin
мне воспитание не позволяет звонить поздно или сильно рано :aga-aga:
А в болтушку я написала, чтоб поделиться своими переживаниями и спросить совета как поступить :aga-aga:

А комплект заказывали к моему юбилею. мне 8 января 30 лет исполнилось.

nata9
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:36     Ответить с цитатой

Sellerin
согласна полностью с Вами по вышеуказанной теме.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Sellerin писал(а):

Девочки, кто-ниудь знает, если машина на проставышах ездит, это очень плохо? Вот уже несколько месяцев сижу и думаю, убирать их или нет. :eek:

:haha: скажите, What is it? :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: