Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Всё о масках для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:22     Ответить с цитатой

Smil@
Вам лс! :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 11:16     Ответить с цитатой

А мне нравится маска краоты у CRISTINA, для нормальной кожи. Запах клубники =это нечто!

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:14     Ответить с цитатой

а мне нравятся маски фирмы лакрима, и чистая линия ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 22:26     Ответить с цитатой

lidiya630

В "Лелее" щас рапродажа Лакримы ;) цены :give_heart:

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 9:56     Ответить с цитатой

A_nna
спасибо ;) я вот как раз купила, но не в лелеи. а на каменской.... не помню точн адрес. купила крем для лица, двойной. и кислородную маску, супер!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mimachka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 15:48     Ответить с цитатой

пробовала Гарньер увлажняющую - бяка
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!!
А мне магазинные не подходят - аллергия на них.. Всякие пробовала. Чистая линия - аллергии нет, но и эффекта ожидаемого я не получила. Недавно попробовала из моделирующих - эффект потрясный. Честно-честно. Давно такого эффекта не видела. ;)

А еще - из серии коллагеновых - кто-нибудь пробовал? СУПЕР!!![

Последний раз редактировалось: LaraNa (Сб Дек 04, 2010 2:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Madmyazel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:28     Ответить с цитатой

у меня от маски от Ив Роше кожа стала сильно шелушиться, просто ужас, наверное аллергия :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 23:35     Ответить с цитатой

LaraNa дизао, самые простые коллагеновые маски, дающие очень быстрый результат на лице, причем сохраняется он продолжительное время!
10 дней масок - и вуаля- песня просто! .... правда с масками надо сидеть не 15 мин а часа 2, а это уже не по инструкции) Но зато клево будет
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 0:11     Ответить с цитатой

MySkin@
Спасибо. Я как раз собираюсь на коллагеновые переходить. Да, с ней надо от 40 мин. сидеть, не меньше.. Видела эффект. Вот решилась.. СПАСИБО!!

Водичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:44     Ответить с цитатой

MySkin@
LaraNa
А что в состав входит, просветите :-)

Добавлено спустя 22 часа 28 минут 54 секунды:

LaraNa
Мне не способ применения интересен, а состав полный маски. А дальше посмотрим.

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Водичкаа в гугле посмотреть, поиск то для чего нужен?

Состав DIZAO МАСКА Д/ЛИЦА И ШЕИ 2-Х ЭТАПНАЯ (тонизирование, увлажнение)
1. экстракт морских водорослей, экстракт глубоководных морских минералов, экстракт коралла, морские неорганические элементы, гиалуроновая кислота, гидрализированная аминокислота и др.
2. керамиды 3, био-золото, коллаген, гиалуроновая кислота, витамин Е, провитамин В5, глицерин, вода ледниковых источников.

:aga-aga:

Прелесть такой упаковки в том, что ни парабенов, ни балластных веществ, да и цена довольно приемлемая для такого объема :aga-aga:

Держать лучше дольше, часа 1,5-2, под теплым полотенцем, или без тряпочки, просто раз в полчаса новый толстый слой наносить... тогда да, эффект клевый.

Вообще для синтеза собственного коллагена коже надо все же коллагеназу, она спаечки коллагеновых нитей расщепляет, а при постоянном введении уже готового коллагена по отзывам многих кожа становится ленивой, перестает работать сама, так что с коллагеном надо тоже быть осторожным :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

LaraNa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Водичка в принципе, MySkin@ уже подробно рассказала. НО я могу дополнить. Про те маски, о которых я говорила:
гиалуроновая кислота, витамины С и Е - антиоксиданты, Витамины В1,В2,В6, аминокислоты, биогенные стимуляторы (экстракт алоэ, зеленого чая, плаценты и пр.).

Вроде не повторилась...

Но суть - та же, что и MySkin@ описала.
;)

Водичка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 20:13     Ответить с цитатой

MySkin@Здесь интересней общаться, а гугл есть машина.
LaraNa
Спасибо девочки.

[tkmuf77
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Я долгое время делаю вот такую масочку: по чайной ложке глины (беру любую), чайная ложка водорослей (покупаю ламинарию или фукусы, размалываю в кофемолке), несколько капель масла зародышей пшеницы, винградной косточки и по капельке эфирных апельсинового, иланга и нероли. Хорошо питает и увлажняет. Делаю вечером. Один минус - водоросли не очень приятно пахнут. У меня зимой ну ооочень сухая кожа, на лбу шелушится сильно. Эта маска раз, два в неделю просто спасение. А так давно не покупала никаких масок. Летом, правда, когда кожа может жирниться от жары, покупаю Люмене с торфом. Махом подсушивает и матирует.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: