Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 560 Откуда: Омск, лев.берег, Дианова
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:08
*ЯТАКА*, лосятина это очень вкусно! (у меня папа охотник, я лосятину очень уважаю! а базилик туда в небольшом количестве не хотите добавить? он с лосятиной и любым диким мясом хорошо сочетается, а вот с черносливом...не пробовала.. Я вот тоже хотела на НГ свинину с черносливом, но мои гости его не любят
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
ЕленД писал(а):
вот это как-то все таки симпатичнее
вообщем на выбор две мордочки
Елена, салатик-мордочка красивый! а на вкус -то как? морковь с майонезом и чесноком в таком количестве не очень просто? или есть варианты, как его и повкуснее сделать?
На сайте с 10.09.09 Сообщения: 473 В дневниках: 15 Откуда: Омск, 11 мк.район
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 18:26
красивая мордочка(вторая)
Irina Buddo , мне кажется туда можно мяско добавить(телятинку или дикое мяско или печень), можно омлетный блинчик (порезанный) запихнуть., грибочки жаренные ну и там по ходу пьесы...
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Пн Дек 14, 2009 21:55
А вот ещё в интернете откопала украшения к салатам
Добавлено спустя 54 секунды:
Пингвинов делать описание:Забавные пингвины
Делаем продольный надрез в большой оливке и начиняем ее
сыром при помощи ложечки. Это будет тельце пингвина.
Из морковки вырезаем лапки и клювики. В маленьких оливках
деревянной шпажкой протыкаем дырочку, вставляем туда клюв.
Затем собираем пингвина на шпажку - голова, тельце, лапки.
Конец шпажки сверху оставляем достаточно длинным для того,
чтобы гостям было за что ухватить пингвина. А далее даем волю
воображению. Берем большую тарелку, сооружаем на ней «льдины»
из кусочков сыра, расставляем пингвинов. Юношам-пингвинам можно
сделать шарфики и шапки из ломтиков перца, а девчонкам модные
прически - конские хвосты из веточек петрушки или укропа.
На сайте с 23.10.08 Сообщения: 330 В дневниках: 7 Откуда: Нововсибирск, м. Пл.Ленина
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:01
Ну чем-то похож, только слоями. а если дороговато для НГ можно сделать обычные салатики и один какой-нибудь эдакий гостей удивить и себя побаловать, можно и обычные салаты просто украсить по необычному
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 640 Откуда: Омск, Левый берег
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 0:05
Irina Buddo
обязательно попробую!! А вы когда все гости уйдут, приготовьте для себя
_________________ В нашей жизни бывают чрезвычайно сложные и труднопреодолимые моменты, а бывают необыкновенно счастливые и неповторимые события.. нужно верить в лучшее!!!