Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:50
Latika
нууу... ты неправильно про работы сформулировала, я про обиды (хотя это был не лозунг, а искреннее желание не обидеть, как корректнее, я не знаю)....
Milena 23
я чет не знаю, как колеса по снегу будут у нее, хотя не пользовалась, не знаю...
На сайте с 14.05.07 Сообщения: 5391 В дневниках: 240 Откуда: Москва, ул. Кастанаевская
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:55
Feona Latika
девочки, вот честно: читаю вас и не понимаю, чего зацепились-то? каждую своя жизнь устраивает и слава Богу
я тоже собираюсь где-то в полтора или даже раньше выходить на работу, а Ре с няней. Тут комплексно получается: и денег хочется, и работы (как разнообразия от домашних будней), и общения, и у мужа на шее не сидеть и т.д. Лучше конечно с бабушкой бы его посадила, но бабушка у нас работает, и хотя на работе сильно устает, бросать ее не хочет. Ну, это ее выбор.
Milena 23
может, она и полегче, но если ты ее на зиму смотришь, колеса передние двойные по снегу буксовать будут. У меня типа такой Graco Mirage, тоже с чехлом на ноги и т.п. Я на ней сейчас не гуляю, пришлось достать свой зимний трансформер, потому как по снегу в Graco очень много усилий надо прилагать хотя я бы в ней гуляла с удовольствием
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 20:59
Latika
да он остался по сути там же, просто пошел на повышение. просто сейчас в областной сидит и во время домой приходит.
Цитата:
Хотя не осуждаю тех кто на полном обеспечение у мужей сидит
муж и жена - это ведь одна семья. и все общее - хозяйство и дети... хотя есть такие женщины, которые хотят быть независимыми... хотя по мне, семья это зависимость обоих супругов друг от друга хотя скажу, что мне точно не нравится, когда женщина просто дома сидит (у меня есть несколько таких знакомых), когда появляются дети начинается совсем иная история...[/quote]
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33074 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:05
я как-то пила какой-то антибиотик, где противопоказание было ГВ... да и в РД, кололи - кормила, метродиназол(за точность написания не ручаюсь) пила - там тоже противопоказание ГВ....
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:08
Я у педиатра уже спрашивала вообще-то, она сказала что флемоксин можно, а мне его нельзя - пенициллиновый ряд.
Завтра прошу еще раз может что-то другое? Если ничего нельзя, то буду суммамед пить, он три дня пьется (как их пережить?)
А прописали мне тяжелые антибиотики - их точно нельзя
На сайте с 06.05.08 Сообщения: 2123 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Центр Карта № 001018
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:11
Девочки, всем привет!
Не успеваю даже зайти на форум.
Домик новый супер!
Всех именинников с датками и праздниками поздравляю!
Мы вроде окончательно отошли от своих болячек. Так что теперь снова в строю. Врачам сказала категорически, что не приду на прием на 11 месяцев. Дали сразу бумажки на врачей и на анализы к году.
milena 23, Лена, у меня такая коляска, только цвет другой. На мой взгляд - она чисто летняя. Она очень легкая и удобная! Но достаточно узкая внутри - в комбинезоне реббенку в ней будет ну очень тесно. Колеса маленькие опять же: на лето самое оно! Но по снегу кататься в них будет полная засада. Чехол не особо толстый, так что теплоты особой он не добавит.
Марфусик, так может не стоит переживать особо? А чем они несовмнестимые? Нас в РД кололи антибиотиками и мы кормили детей. Плюс щас в инфекционке Максу вкалывали цефозолин (тоже далеко не хилый антибиотик) - потом бифиформ попили и все нормализовалось. Да и потом, антибиотики же по-моему не больше 5 дней принимают, а за 5 дней молочко в любом случае не пропадет.
Так что не переживай раньше времени! И может стоит с педиатром поговорить: может имеет смысл продолжать кормить, но с препаратами типа бифиформа ?
_________________ Фитопродукция, БАД, алтайские бальзамы, капсулы, продукция из Китая. Турмалиновая продукция. Жми WWW. Сибмамам и сибпапам скидка 10%! купон SIBM
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:15
В РД всем колят антибиотики пенициллинового ряда, они не слишком агрессивные, максимум - дисбак от них.
Буду ждать совета педиатра (если не загнусь до завтра такими темпами)
Я сейчас на обезболивающих все время, тоже ничего хорошего для Веры. А без обезболивающих прошу эвтаназии сразу, реально невозможно
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 5699 В дневниках: 804 Откуда: USA, Chicago
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 21:22
nadulecek
в областной столовая хорошая. и вообще красиииво там. я там раньше часто по работе бывала.
А в каком районе он раньше работал, что-то мне его лицо не знакомо.