Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рейтинг роддомов
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
iren
Студент
Студент

На сайте с 26.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Lana :), я не обижаюсь! Просто очень нам там понравилось! Аналога там точно пока не существует подобного уровня.
Если уж говорить о материальной заинтересованности, то мне все равно от чего получать деньги, просто хочется, чтобы люди не пожалели... и не плевались потом... как мы как-то по реомендации.... 8-) съездили на чудо-Телецкое озеро... :evil: Ни одному туристу тепреь не посоветую... :x
А за Беловодье я гарантирую, что никто не будут разочарован! :-)
Хотя, если нужно лечение и бюджет сокращен, тогда и Россия и Белокуриха подойдут! :)

ПУТЕШЕСТВИЕ - НЕ РОСКОШЬ, А СПОСОБ ПОЗНАТЬ МИР... (Семь футов)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргариткаv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 15:47    Заголовок сообщения: Санаторий Россия , Алтай West (Белокуриха) Ответить с цитатой

Подскажите, кто отдыхал в этих санаториях с детьми. Собраюсь ехать с ребенком 2,5 годика. Папа с нами не сможет. Можно ли оставить ребенка на время процедур в игровой комнате? И вообще не будет ли это проблематично (одна с ребенком)?
⮝ наверх ⮝

ЛенУльЯ
Академик
Академик

На сайте с 21.08.05
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2007 1:22     Ответить с цитатой

Маргариткаv, а Вы когда собираетесь и на сколько? я тоже хотела бы и дитю тоже 2,4, может вместе?

Natali_78
Академик
Академик

На сайте с 09.12.05
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2007 11:10    Заголовок сообщения: Re: Санаторий Россия , Алтай West Ответить с цитатой

Маргариткаv писал(а):
Подскажите, кто отдыхал в этих санаториях с детьми. Собраюсь ехать с ребенком 2,5 годика. Папа с нами не сможет. Можно ли оставить ребенка на время процедур в игровой комнате? И вообще не будет ли это проблематично (одна с ребенком)?

В игровую комнату в Алтай West берут детей с 7 лет.
Так было в прошлом году!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 15:14     Ответить с цитатой

Есть темка "Отдых в Белокурихе" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=20578, там много отзывов, почитайте.
Я там тоже много отзывов оставляла про отдых с ребенком.
Мы ездили с ребенком в Белокуриху с 7 месяцев, причем и сейчас ездим регулярно. Могу сказать одно - наилучшие условия с ребенком (в плане отношения персонала и их помощи) - так это были в Алтай Весте.
Больше всего были убиты наповал отношением в "Катуни", там мало того, что хотели содрать за 10 месячного ребенка (!) деньги "по полной программе" за проживание, так и еще когда мы в столовой спросили есть ли у них детские стульчики - они нам ответили "А вы заплатили ?"
Я была в шоке.
Директор Катуни нам потом сказал - "если будут спрашивать (в смысле про маленького ребенка) говорите, что директор разрешил". :shock:

В Алтай-Весте - не успев зайти на завтрак к нам тут же подлетели - и поставили к столику детский стульчик и дали слюнявчики (своеобразные салфеточки), даже бесплатно ! приносили, предварительно согласовав, детские блюда. Предложения были полностью с их стороны. За проживание ребенка ничего не брали.
В "России" тоже отношение было лояльным, если не считать, что за ребенка не достигшего 3-х летнего возраста - они все равно берут плату, мотивируя это как оплата за коммунальные услуги. :lol:
Полный атас !!!!
Детская комната в "России" кажется с 3-х лет, там на территории санатория есть отличная детская игровая площадка, куда ребятишки ходят с воспитателем гулять.
Думаю, можно будет договориться оставлять ребенка в детской комнате. Но на всякий случай возьмите у педиатра справку на ребенка. Т.к. во всех игровых комнатах детей принимают только по санаторно-курортным картам. У вас оной естественно не будет на ребенка, поэтому подстрахуйтесь справкой от врача.
⮝ наверх ⮝

Маргариткаv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:34     Ответить с цитатой

Лана, спасибо огромное за ответ. Я все топики перечитала , поэтому Катунь отмела сразу , по вашим рекомендациям :) . Остановилась на России и Алтае Вест, но вот хотелось бы подробнее узнать про детские комнаты. Какие воспитатели и примут ли всё-таки ребеночка 2,5 лет, со спокойной душой его можно будет там оставить. А процедуры занимают много времени? Я понимаю , чтоу каждого свои , но самые стандартные - душ , массаж , ванна к примеру?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Катунь на самом деле тоже неплохой санаторий в плане лечения, но вот такой у нас был казус с ними (в плане детей).
В детской комнате мы не оставляли ребенка, поэтому про воспитателей ничего не могу рассказать.
На массаже ребенок может и с вами посидеть рядом (там проблем не будет), ванны сперва назначают минут по 5, увеличивая минут до 15 (максимум) - не больше. Душ тоже проходит быстро.
На водных процедуры не знаю, можно ли будет попросить водить его с собой, либо попросить администратора присмотреть за ним, либо оставить в детской комнате на полчасика.
На месте попробуйте сразу уточнить этот вопрос, думаю, приемлемый вариант - детская комната. С воспитателем можно попробовать лично договориться (ведь вы не надолго его будете оставлять).
А процедуры ставьте как вам удобнее будет: проходить их с большими промежутками, либо поставить все подряд, а потом отдыхать.
Вам говорят какое есть свободное время, а вы уже выбираете себе его сами, они отмечают у себя в журнале.
⮝ наверх ⮝

Елена, 29
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, вы когда в Алтай-Вест путевки брали, там места еще оставались на июнь?
А если не туда, то в какой санаторий можно еще проситься? Хочется, как говорится, "10 шапочек": чтобы и не очень дорого, и лечение нормальное было.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 13:10     Ответить с цитатой

Мне еще в плане лечения понравилось в "России", процедуры можно было самим выбирать какие тебе хочется, помимо того, что врач назначает. Ограничений не было. Да и само отношение врачей и персонала хорошее там.
Не то, что в "Сибири", где приходится у врачей клещами вытягивать и вымаливать какие-нибудь процедурки.
А путевки вообще то быстро раскупаются. Надо не тянуть с бронированием и покупкой. Про наличие мест я сейчас не в курсе.
⮝ наверх ⮝

EVA_78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.10.05
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 16:11     Ответить с цитатой

Вот решила поспрашивать вашего совета как знатоков этого места. Есть предложение от мужа поехать мне (с ребенком 1,2 года) и свекровью отдохнуть, полечиться в Белокуриху. Что можете посоветовать (куда) поехать с ребенком такого возраста, какие там двухместные номера (хватает ли места?), есть ли у них в действительности для детей 5 разовое питание (например я читала что в России так) и вообще чем лучше запостись для ребенка, какие есть подводные камни? Я почему-то напрягаюсь именно как там мне ребенка кормить? Хотя может это ни самое страшное :eek: Вообщем поделитесь пожалуйста из личного опыта, хоть я уже тут вас почитала, но так не понятно. Одни довольны Россией, другие нет. Прямо страшненько. И еще где лучше путевки покупать? как это все делается? Я особо никуда не ездила, профан в этом вопросе. :oops:

Помогу обменять квартиру. Бесплатные консультации по недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 29, 2007 18:58     Ответить с цитатой

Обычно то, что написано на официальном сайте санаториев, соответствует истине.
В "Алт.замке", где мы отдыхали, было все именно так. Питанием остались довольны, даже муж, а ему угодить трудно :)

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:22     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
а вы вот хотим в возрасте 6 месяцевв какой-нибудь местный санаторий выбраться.
рассматривает Белокуриху, как вариант.
я думаю, можно ли ехать с таким маленьким на отдых? ато в городе совсем тоскливо сидеть.

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд:

Lana :)
не подскажете телефоны отелей? можно с личку.
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 10:45     Ответить с цитатой

Мы первый раз с ребенком поехали в Белокуриху в 6 месяцев - было совершенно нормально и комфортно.
Мальва, так сразу не могу написать телефоны, надо искать мне их. Может проще в инете глянуть по поиску?!
У каждого санатория есть свой сайт и там много полезной информации - по услугам и по ценам.
Но если сильно надо - поищу.
⮝ наверх ⮝

Мальва
Академик
Академик

На сайте с 08.05.06
В дневниках: 5005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 18:05     Ответить с цитатой

Lana :)
я пыталась на одном из сайтов санаториев найти телефон. а там написано. "отправьте сообщение на такой то номер и вам пришлют номера телефонов санатория..." :shock:
но я уже туда точно не буду звонить.

и еще вопрос..путевку покупать через турагенства или в самом санатории?
⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2007 20:18     Ответить с цитатой

Мы всегда покупали в самом санатории путевки. Но нам было проще, т.к. много раз "за нас это делало" наше предприятие.
Видела собственными глазами в "Катуни" как несколько семей не могли расселиться, т.к. наш Новосибирский филиал продал намного больше путевок, чем было свободных мест на тот момент. Им прелагали поселиться в одноместных номерах и поставить там раскладушки. :shock: Так все ругались...
Не знаю, как они там разрулили эту ситуацию, но я предполагаю, что такой момент был из за того, что это был Новый год. Но все же ... продавать путевок намного больше чем есть свобоных мест, как то не по человечески... Людей просто поставили перед фактом уже в санатории... Не знаю, как от этого страховаться.
Но многие покупают и через представительства, здесь в городе.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: