Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первые признаки возраста...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 11:19     Ответить с цитатой

40
мне нравится свой возраст :-)
алкоголь только пришлось исключить и на ночь не наедаться
и двигаться себя заставлять
и на косметику/уход стало уходить в 3 раза больше
:lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 2:27     Ответить с цитатой

мне 35, на вид же (если выспалась и на ночь не ела, если хорошо себя чувствую) - дают 30 лет. с одной стороны чувствую себя взрослой и мне это нравится, многое с возрастом воспринимаешь философски и не тратишь нервы зря, да и мудрее стала. с другой стороны - приходится делать усилия, чтобы взгляд не потух и выглядеть не совсем "тёткой". а это иногда напрягает((

возраст стала чувствовать года два назад... обмен веществ замедлился и стоит даже немного выпить спиртного - на след. день морда лица как помятая и сплю пол дня. приходится почти не пить вообще. ну и фигура, конечно, стала порыхлее. а лицо... нет, я от природы не склонна к морщинам, пока только пытаются вертикальные на лбу наметиться. многие говорят, что мне просто повезло с этим, лицо молодое.

asTTika
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Inushka
Цитата:
если выспалась и на ночь не ела, если хорошо себя чувствую

согласна полностью...
это 3 кита на которых держится внешность после 35 :-)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:05     Ответить с цитатой

asTTika
Цитата:
... и на ночь не наедаться

я напротив теперь спокойно на ночь кушаю :lol:
и вообще :ok: забила и забыла о том, что старость подкрадывается :nadoel:
кстати, делюсь секретом :ok: зрение-то ухудшается с годами :o
т.ч. морщины в 60 самой хозяйке этих морщин перестанут доставлять такие проблемы, как в 25 :lol: ведь она их не так зорко будет видеть :haha: канеш, если специально не разглядывать ;)
одним словом, я уже забыла свои первые реакции: "Ах, я постарела" - в каком возрасте случилось - честно - не помню :haha: но реально молодая была, лет 25-30 :haha:
и почему-то не могу понять: ЗАЧЕМ??? создавать себе проблемы на ровном месте из-за внешности?
других (серьезных) проблем, наверное, нет :love_sibmama: ну, это замечательно, конечно :heav: однако, ладно - заткнусь :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8292
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 04, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Я вот как-то тоник свой гудэнжеловский взяла и решила среди дня лицо протереть, так меня чуть не поймали. Больше не экспериментирую на рабочем месте.

реально выглядит весело :haha: вспоминаю одну коллегу, она всё брызгалась чем-то увлажняющим :haha: и сидела с мокрым лицом :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 10:30     Ответить с цитатой

У меня с возрастом кожа более сухая становиться, это напрягает. Я тоже на работе брызгаюсь спреем часто :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 11:23     Ответить с цитатой

UmaTurman
знаете же? что зимой увлажнение не только не полезно, но и вредно, если предстоит на мороз выходить southpark
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 05, 2012 15:45     Ответить с цитатой

Перед выходом на мороз не брызгаюсь. Я реально по нескольку часов сижу в офисе (как многие). Бывает, что на обед не выхожу, беру с собой в офис. Поэтому и брызгаюсь в течение дня.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Miss Twix
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 22:35     Ответить с цитатой

А я хочу мезу попробовать под глазками-только страшновато... начала замечать-когда улыбаюсь-морщинки, да явные такие... не сильно заморачиваюсь, но как-то не по себе становится, когда понимаешь, что уже гораздо больше усилий нужно приложить, чтобы выглядеть свеженькой... :-)
⮝ наверх ⮝

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Тоже больше всего морщинки вокруг глаз беспокоят((( ставлю ботокс!

СветелАир
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Девушки, а есть здравомыслящие, опытные и позитивные:) которые могут сказать.
1. Что включаем в уход, когда уже не 20 лет: т.е. будем только увядать;
2. Как при таком возрасте свежесть эту пресловутую вернуть?
3. Цену: в рублях, времени?
Спасибо!
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 21:16     Ответить с цитатой

СветелАир писал(а):
Девушки, а есть здравомыслящие, опытные и позитивные:) которые могут сказать.
1. Что включаем в уход, когда уже не 20 лет: т.е. будем только увядать;
2. Как при таком возрасте свежесть эту пресловутую вернуть?
3. Цену: в рублях, времени?
Спасибо!

супер вопросы, не смогла пройти мимо :list:
Скрытый текст:
когда видно, что нет разницы: если чем-то мазаться и ничем не мазаться; то выбираю просто хорошее настроение! и самое главное - ЗДОРОВЬЕ!!!
если есть любые проблемы со здоровьем, то хоть как замазывая (обкалывая, массажируя, оперируя и пр.) внешность, достичь хорошего результата не получится :-(
Соответственно, в уход за собой, когда возраст за 37... я включаю все мероприятия здорового образа жизни ;)
Свежесть возвращается только, когда Здоров! Бодр! и в хорошем настроении :-)
Цена :lol: бесценна :lol:
Время - вся жизнь ;)
⮝ наверх ⮝

Inushka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 18:18     Ответить с цитатой

СветелАир забавные вопросы))) ... чем старше - тем меньше должно быть вредных привычек и больше сна. зарядка каждый день хотя бы для упругости тела, нервничать как можно меньше и общаться стараться только с приятными людьми. имхо

свежесть не вернётся, просто вид будет ухоженный и помоложе реального возраста, возможно. цена: чем больше тратить на внешность (в пределах своих доходов, конечно) - тем лучше.

Ivan_Pupkin

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 05, 2013 23:30     Ответить с цитатой

после родов как-то резко "сдала". Бессонные ночи и кормление грудью видать.... В первую очередь это морщинки и синяки под глазами, общий "усталый и изможденный" вид.

МОЙ ПРИСТРОЙ
⮝ наверх ⮝

Полинка-малинка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.01.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2013 18:48     Ответить с цитатой

Тушканчик писал(а):
Впервые ужас меня охватил лет в 26, когда мы отдыхали на море. В санузле бунгало была прозрачная крыша, подхожу к зеркалу, и вижу все свои морщинки, о которых я раньше и не подозревала :mad: Мои чувства - паника. Дома я как-то успокоилась (моё зеркало такие страсти не показывает), сейчас вообще не обращаю на это внимания, тк мне до сих пор не дают 28. Двигаясь к старости, наверное, самое главное не растратить душевное тепло и красоту. Весёлая бабуля бывает красивее молодой стервы)))

:love_sibmama: +100
Вот у меня тоже дома есть любимое зеркало - стараюсь только в него глядеть. А про крема - уже просто не верю :-( Сметаной в наше время и то скоро будет страшно намазаться.
Группа неполного дня
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 6 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: