Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Новый 2010 год для мышаток
раздача дисков

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Утренник или вечерник? С фотографом или нет?
Первая половина дня С приглашенным фотографом
48%
 48%  [ 16 ]
Вторая половина дня С приглашенным фотографом
30%
 30%  [ 10 ]
Первая половина дня БЕЗ приглашенного фотографа
21%
 21%  [ 7 ]
Вторая половина дня БЕЗ приглашенного фотографа
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 32

Автор Сообщение
Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 19:06     Ответить с цитатой

Pleasure
дык вот у нас это самый больной вопрос... когда на встречу собирались, выяснили, что некоторые в 11 еще спят... а кто-то уже в 19 на боковую :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:07     Ответить с цитатой

Pleasure
я думаю что лучше в первую, к 19 все-равно уже и мамки и детки устают

Мари____я
да-с, в 19 на боковую и родители свободны до самого утра ;)
⮝ наверх ⮝

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Темы для размышления

Про подарки -
Девочки, кто бы мог заняться закупкой подарков (если решаем брать одинаковые), имеет немного свободного времени, возможность пройтись-проехаться по магазинам и конечно желание, не стесняемся, предлагаем себя.
Может поступим так - до 1 декабря все желающие сдают по 200р ответственному лицу на подарки.
Кто потом из несдававших деньги пожелает поучаствовать в тусе - не забудьте захватить подарочек для своего малыша.
Кто деньги сдаст, а поучаствовать по какой-либо причине не сможет, свой подарок получит обязательно, но в другое время.
Предлагаем варианты подарка. Можно рассмотреть например такие игры:
http://www.labirint-shop.ru/games/183290/ (есть разные по теме)
http://www.labirint-shop.ru/games/111555/
http://www.labirint-shop.ru/games/141526/ (можно потом разрисовать вместе с ребенком)
http://www.labirint-shop.ru/games/199848/ (в Нати видела точно такое, стоит около 200р)
http://www.labirint-shop.ru/games/137864/
http://www.labirint-shop.ru/games/141511/
http://www.labirint-shop.ru/games/199854/ (такое в Нати тоже видела, в зависимости от количества героев есть сказки и за 200р)
Еще можно рассмотреть подарки-книжки (поскольку многие издательства допускают довольно вольный пересказ популярных сказок, я бы остановилась на классических сказках в стихах Чуковского, Маршака, Михалкова и др.) и подарки-наборы для творчества (для нашего возраста актуальны в основном - пластелин, краски, карандаши и т.д.)
На чем остановимся?
Вот еще проблема - упаковка подарка, надо или нет? Дети ведь могут начать распаковывать подарки сразу после получения. Всякие лото-домино потом долго нам собирать-сортировать придется. Как быть?

Про сценарий -
Да, участвовать скорее всего смогут мамы-папы, которые могут подпрячь второго родтеля заняться в это время с ребенком. Я скорее всего опять буду без папы, так что я пас. Вот если нужно что-то из декораций нарисовать-склеить, могу поучаствовать.
Снежки уже пошла мастерить, идея классная!

Про фото -
Хотелось бы иметь хорошие, а не из моих рук и моего фотоаппарата. Анечка-калор замечательно фотографирует, но ведь она будет с Аришкой. Может правда пригласить фотографа независимого (и недорогого :oops: )? Или, Анюта, прихватывай папу вашего.

Про застолье -
Я так понимаю бара там нет и в магазин бегать далеко, так что надо все сразу приносить с собой, а посему может распределиться - кто вино, кто фрукты, кто бутерброды, кто конфеты, кто торт, кто чай-кофе? И на какую сумму - возможно уложиться в 300р с чела? А детское меню каждый берет для своего малыша.

Про дату и время -
Мне не принципиально, лишь бы в выходной. Время устроило бы с 16,00 и позже.

:aga-aga:

Мария Харченко
Профессор
Профессор

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:39     Ответить с цитатой

Nordik
да завидую я :)

время с утра бы лучше... часов с 11.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Охохо. у нас дневной сон наступает в разное время примерно к часу) и я боюсь, что мы не выдержим праздник с утра.
Опыт показывает ,что нам легчке перенести вечерний праздник, чем что-то с утра.
Мы вот ходим на занятия в 10.15. Длится час. Приходим домой и к 12 ребенок уже выезжает. К часу укладывается. :aga-aga:
Если мы будем в городе, то где мы там будем спать? Будем организовывать общую постель, или как?
вечером мне все же понятнее представляется что делать :aga-aga:

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:59     Ответить с цитатой

С утра, так с утра! ;)

Tsogo
Академик
Академик

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 1932
Карта № 001801
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Не могут:

суб. 5 декабря Tsogo (я учусь)
вск. 6 декабря Rosa (ну не то,что прямо не можем...пешеходы, без папы, а так - можем); Tsogo (второй день учебы)

суб. 12 декабря
вск. 13 декабря

суб. 19 декабря Мари____я; Tsogo (учусь)
вск. 20 декабря Tsogo (учусь, но в этот день в принципе смогу прогулять, если большинство будет за этот день)

суб. 26 декабря Rosa (т.к. пешеходы, без папы, а так - можем)
вск. 27 декабря.

Nordik (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:04     Ответить с цитатой

Ангелочки
не, Чуковского нехочу, злой он, как почитала сейчас его книжки, так волосы во всех местах шевеляться, то кто-то солнце сожрал и всему миру плохо, то таракан всех слопал и ещё жертву давай...... гадкий он, Маршака, можно Остера с его вредными советами, Михалкова.
⮝ наверх ⮝

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:10     Ответить с цитатой

Nordik
А у нас почти все его стихи есть :haha: Мне нравится, что у него героев много, но творят они да - че попало :aga-aga:

Данилкис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 126
Карта № 003226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 11:38     Ответить с цитатой

нам, в общем-то пока все равно какой день, будем подстраиваться под остальных
по времени, если с утра, то прям часов в 10, наверное, после обеда, пожелуй после 3-х в любое время
а кто-нибудь лепил снежки уже? расскажите мне криворукой, как это делать? :oops:

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Данилкис
Берешь синтепона кусок или поролона. Скаладываешь его много-много раз типа в квадратик. Берешь дождик или мишуру, перематываешь этот типа толстенький квадрат с разных сторон- получается подобие шарика. Закрепляешь - и все! Мы в садике старшей на каждый НГ лепили. Куда они их девали потом, интересно? :eek:
Я- за первую половину!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Rosa
Профессор
Профессор

На сайте с 12.05.06
В дневниках: 1577
Карта № 300408
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 15:57     Ответить с цитатой

ой! а я-то собралась уже из толстого поролона шарики высекать, так сказать! Хорошо - вовремя остановили! :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ангелочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 17:17     Ответить с цитатой

Из книжек можно вот это посмотреть
http://www.labirint-shop.ru/books/126747/ (такой книги Чуковского у нас еще нет, но если Чуковского не хотите…)
http://www.labirint-shop.ru/books/207163/
http://www.labirint-shop.ru/books/160163/
http://www.labirint-shop.ru/books/159851/
http://www.labirint-shop.ru/books/213202/
Может и правда через Лабиринт подарки заказать у Евгении100? Там вроде две недели на исполнение заказа и скидка 10%.

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:03     Ответить с цитатой

Ангелочки
мне из подарков нравятся игры ( лото, домино, сказки- конструкторы...) Но и за книжки я тоже только "за"!
Что касается "взрослого стола". Я бы предложила такой вариант. Купить в "Ашане", например, основу стола: вино-водочные изделия, колбасу, сыр, хлеб, б/а напитки, тортик в расчете на кол-во человек. ( 9сумму потом раскидать на всех). А плюсом каждый возьмет какой-нибудь "самодельный" салатик. Вот и все.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chereana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 23:21     Ответить с цитатой

Всем привет!
Какие молодцы! Уже все придумали :-)
Мы ЗА одинаковые подарки, какие именно непринципиально.
Упаковывать подарки ИМХО не нужно, иначе весь зал будет в клочках обертки :aga-aga:
19-го я тоже не могу, т.к. на работе карпоратив :oops:
Могу предложить свои услуги по закупу продуктов, т.к. я на машине. Нужен только список продуктов
Если найдется недорогой фотограф - было бы супер!!! У нас есть фотик хороший, но тогда папу придется брать...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Да, еще по времени нам удобно либо утром с 10 до 13, либо вечером с 17 до 20

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Архив форума Новый год
Страница 6 из 60 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 58, 59, 60  След.

Перейти: