Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 1682 В дневниках: 37 Откуда: Плехановский Карта № 130130
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 11:41
Многоточие писал(а):
Vi
У меня коллега не поехала сегодня на машине. Решила еще дать шанс тем кто не переобулся...
И я решила)
Вчера примерзли все двери, дворники и багажник (а в нем щетка ) Снежок-то мокрый шел. Отряхнула машину руками, кое-как-открыла водительскую дверь. Потом впервые за последние полгода почаствовала, как абс срабатывает.
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:08
Джу
ЛС
Добавлено спустя 21 минуту:
AlinaTa писал(а):
Кыса писал(а):
эх, и у меня вода, машина на улице живет
Она там больше не живет
Скрытый текст:
Я опоздала сегодня на целый час
У меня двери заморозились, открыть не могла....и резиночки отдирала и наваливалась на них....пришел муж, открыл ключиком и дверь открылась...я лох это просто сигналка глюканула, не открывала замки...
А потом пиликала со скоростью 20км/ч
ага, не живет еще как живет, вода не замерзла
Скрытый текст:
ого, я помню у нас дверь примерзла.. замки-то открылись, а дверь открыть не могли. в итоге я залезла в переднюю пассажирскую и изнутри ногами открыла водительскую
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Vi писал(а):
А мне нужно срочно наклейку "шипы"
и мне надо купить... в том году всю зим без нее отъездила
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 17:25
Девочки, у меня возникла проблема: мне только что позвонили, что подошла моя очередь на кузовной ремонт: завтра утром нужно загнать машинку
Я, конечно, сначала обрадовалась - с лета ждала. А потом как вспомнила о нашей встрече - Тем более, что муж сможет быть с сыном.... и вообще так уже настроилась на встречу, так хочется
Кто-нибудь меня сможет подобрать??
На сайте с 19.05.07 Сообщения: 17075 В дневниках: 265 Откуда: Новосибирск Карта № 234567
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:08
Vi
вечером с мужем еще раз поговорю, чтоб с сыном посидел (на крайняк родителям своим подкинуть попытаюсь ))) вообще, я еду, если не случится форс мажор какой-нибудь..
Надо еще решить, где и во сколько
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Оооо, у меня назрел вопрос!!!
кто какую незамерзайку льет (фирма)? А то я в том году купила шнягу в ленте, написано было до -15, а она на -10 замерзла муж чуть от возмущения на меня не лопнул
На сайте с 16.12.04 Сообщения: 20256 В дневниках: 3664 Откуда: Новосибирск, Окт.рынок
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:11
Кыса, а как ты поедешь? Лихорадочно вспоминаю остановки общественного транспорта К хорошему привыкаешь как-то быстро В прошлом году пришлось поехать на о/транспорте, села на 45 маршрутку и была в шоке, когда она свернула на вокзальную магистраль
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Кыса, я в Метро брала какую-то.. не помню, какую.. до - 25 что ли.
На сайте с 25.01.08 Сообщения: 2470 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск метро Гагаринская
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 19:12
Многоточие писал(а):
Vi
Кстати, сегодня заметила что машин на дороге мало было. Наверное народ поостерегся и решил общественным транспортом ехать...
Ага, я тоже решила, не рисковать, т.к. муж машинку не переобул
Ездила сегодня на трансрорте, зато вспомнила, как это
Кстати, около дома сегодня осталось много машин, обычно все разъезжаются