Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Интересные цены в Барнауле
Аллергия у малышей
кто и как борется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ира-лютик
Студент
Студент

На сайте с 11.10.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 9:38     Ответить с цитатой

Аллергию вообще сложно лечить, особенно если есть наследственность, даже самая незначительная. Сейчас аллергия может быть даже на холод :eek: И это в нашем климате, где зима не радует особым теплом :-( Находите свои способы лечения и хороших вам врачей :-)

Аннюток
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 10:20     Ответить с цитатой

а на шоколад у кого-нибудь есть аллергические реакции? здесь точно помогает только диета - отсетствие шоколада - отсутствие аллергии!

natali82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 8:26     Ответить с цитатой

У нас вообще двойная аллергия (от мамы и папы) :eek: и ещё при всем этом сухая кожа. Помогают нам зодак (капельки на ночь), шампунь фридерм деготь и фридерм мазь (не крем). В субботу идем опять к аллергологу

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 24005
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 29, 2010 23:12     Ответить с цитатой

у нас тоже помимо аллергии еще и очень сухая кожа,мне нравится топикрем эмульсия.
Еще очень важно найи своего врача(действительно опытного, мы пока не нашли :aga-aga: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 0:44     Ответить с цитатой

Всем привет!
Девочки, а мы лечили сына ароматерапией, как это ни странно звучит.
Атопический дерматит ставили с рождения. К трем годам из назначаемых лекарств были снотворное, транквилизаторы и гормноны.

Мне помогла москвичка Кожевникова Александра, которая вела нас "по телефону" и вытащила мне сына (а был корками с ног до головы, включая лицо). В общей сложности лечились 8 месяцев до исчезновения последней корки.

Теперь мой ребенок пьет молоко, ест все, хотя у него была жутчайшая диета.

Вот так бывает :-)

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 15:26     Ответить с цитатой

FREEМЫ
а можно по подробнее про лечение.
⮝ наверх ⮝

Счастье в небе
Академик
Академик

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 14270
Карта № 002858
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 22:34     Ответить с цитатой

natali82
Анна83
девочки у нас тоже очень сухая кожа,нам выписали для купания топи крем,и после купания увлажняем локобейзом,это липо крем,после первого применения результат на глаза!!!

natali82
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 15:45     Ответить с цитатой

Девочки мы в субботу сходили к аллергологу (новый врач).Назначил сдавать кровь и соскоб из носа,а еще вести дневник приема пищи. Будет выявлять конкретно на что у нас аллергия :aga-aga:

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 1305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 20:59     Ответить с цитатой

Коллективный разум, обращаюсь к вам! С пн гостили у свёкров, там сына кормили всем всем всем, пока нас с мужем не было....Высыпания начались со среды, врач назначила фенистил+активир. уголь.
В четверг опухли ножки, локти, вызвала скорую и поставили укол (жалею конечно что согласилась... но жутко было смотреть...)
В пятницу утром ребз проснулся без пятен, сходили к педиатру, успокоились...
сказали продолжать пить антигистаминные и всё.
А вечером пятна опять полезли и лезут и лезут и я понять не могу из-за чего! такое ощущение что лекарства вообще не действуют! кормлю только кашами - гречневой да кукурузной, но пятна лезут и лезут... :cry:

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FREEМЫ
Студент
Студент

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Маш, чешутся?
Просто все эти средства - они не лечат. Они только убирают с глаз реакцию организма...
у нас у Сани такая же фигня была. Вот мазилками и спаслись... Если хочешь, я тебе сделать могу.

Анна83
извиняюсь, что долго молчала - дети, дела и прочее :))
Лечение проходило под контролем ароматерапевта - т.е. мы созванивались часто довольно. В зависимости от реакции Саниного организма, нам назначали новые смеси (когда предыдущие заканчивались). Иногда корректировали в процессе применения - т.е. вместо второй начинали третью использовать.

Еще делала микроклизмы. Жалко, что про бады тогда не знала - на них было бы немного полегче.

А так - принцип гомеопатии - сначала маятник - хуже-лучше-хуже-лучше.Потм наступает критический момент, после которого наступает уже стойкое улучшение. И постепенно все сходит на нет.

Сначала мне смеси из Москвы присылали с друзьями, потом здесь уже надыбала нужные масла и стала сама их составлять (это просто :)). Вот и все. Ну и упорство было диким - даже сама удивляюсь сейчас :)

Гидролаты собственного производства

Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 1:51     Ответить с цитатой

mashooka писал(а):
Коллективный разум, обращаюсь к вам! С пн гостили у свёкров, там сына кормили всем всем всем, пока нас с мужем не было....Высыпания начались со среды, врач назначила фенистил+активир. уголь.
В четверг опухли ножки, локти, вызвала скорую и поставили укол (жалею конечно что согласилась... но жутко было смотреть...)
В пятницу утром ребз проснулся без пятен, сходили к педиатру, успокоились...
сказали продолжать пить антигистаминные и всё.
А вечером пятна опять полезли и лезут и лезут и я понять не могу из-за чего! такое ощущение что лекарства вообще не действуют! кормлю только кашами - гречневой да кукурузной, но пятна лезут и лезут... :cry:

Скрытый текст:

Продолжайте лечение...Эта Ваша пятнистая сыпь, сразу не уйдёт...Надо несколько дней...пока всё выведется из организма... :aga-aga:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:49     Ответить с цитатой

Рыжая Оля
уже 6 дней прошло :(

FREEМЫ Наташ, да в том то и дело, что такое ощущение, что на лекарство 0 реакции. Мазилку конечно хочу! Сколько это будет стоить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Анна83
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 17:58     Ответить с цитатой

mashooka
Маш, а ты не думаешь, что это крапивница, у нас у Арины было, потом все резко в отек Квинке начало переходить, только капельницы и уколы спасли, я бы на твое месте к врачу сходила, это же сьерзно все. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рыжая Оля

На сайте с 05.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 20:28     Ответить с цитатой

[quote="mashooka"]Рыжая Оля
уже 6 дней прошло :(

6 дней это не много, я около 2хнедель "красивая" ходила.... Если много попало в организм, то быстро не пройдёт! Но главное, полностью исключить вероятность поступления аллергена! :aga-aga:

Люби своих завистников - они лучшее доказательство того, что жизнь прожита не зря!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mashooka
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 23:33     Ответить с цитатой

Анна83
ну так я ж и пишу что это крапивница, и скорую уже вызывали! после неё всё прошло, а через сутки по новой началось :( про отёк знаю, врач со скорой успокоил - если так активно высыпает, вероятность Квинке небольшая, но я конечно настороже в любом случае!

Рыжая Оля
эх знать бы на что! совершенно же ведь был не аллергичный ребёнок :cry:

Народ, а напомните как называется укол, который ставят со скорой, совершенно вылетело из головы, хочу почитать о последствиях этого укола...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 6 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: