Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.10.09 Сообщения: 2968 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Мар 20, 2010 9:38
Аллергию вообще сложно лечить, особенно если есть наследственность, даже самая незначительная. Сейчас аллергия может быть даже на холод И это в нашем климате, где зима не радует особым теплом Находите свои способы лечения и хороших вам врачей
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 71 Откуда: Юрина (худ.школа)
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 8:26
У нас вообще двойная аллергия (от мамы и папы) и ещё при всем этом сухая кожа. Помогают нам зодак (капельки на ночь), шампунь фридерм деготь и фридерм мазь (не крем). В субботу идем опять к аллергологу
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 33269 В дневниках: 24005 Откуда: очень далеко
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 23:12
у нас тоже помимо аллергии еще и очень сухая кожа,мне нравится топикрем эмульсия.
Еще очень важно найи своего врача(действительно опытного, мы пока не нашли )
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 0:44
Всем привет!
Девочки, а мы лечили сына ароматерапией, как это ни странно звучит.
Атопический дерматит ставили с рождения. К трем годам из назначаемых лекарств были снотворное, транквилизаторы и гормноны.
Мне помогла москвичка Кожевникова Александра, которая вела нас "по телефону" и вытащила мне сына (а был корками с ног до головы, включая лицо). В общей сложности лечились 8 месяцев до исчезновения последней корки.
Теперь мой ребенок пьет молоко, ест все, хотя у него была жутчайшая диета.
Вот так бывает
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 22:34
natali82 Анна83
девочки у нас тоже очень сухая кожа,нам выписали для купания топи крем,и после купания увлажняем локобейзом,это липо крем,после первого применения результат на глаза!!!
На сайте с 14.11.09 Сообщения: 71 Откуда: Юрина (худ.школа)
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 15:45
Девочки мы в субботу сходили к аллергологу (новый врач).Назначил сдавать кровь и соскоб из носа,а еще вести дневник приема пищи. Будет выявлять конкретно на что у нас аллергия
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 19025 В дневниках: 1305 Откуда: Барнаул, пригород
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 20:59
Коллективный разум, обращаюсь к вам! С пн гостили у свёкров, там сына кормили всем всем всем, пока нас с мужем не было....Высыпания начались со среды, врач назначила фенистил+активир. уголь.
В четверг опухли ножки, локти, вызвала скорую и поставили укол (жалею конечно что согласилась... но жутко было смотреть...)
В пятницу утром ребз проснулся без пятен, сходили к педиатру, успокоились...
сказали продолжать пить антигистаминные и всё.
А вечером пятна опять полезли и лезут и лезут и я понять не могу из-за чего! такое ощущение что лекарства вообще не действуют! кормлю только кашами - гречневой да кукурузной, но пятна лезут и лезут...
На сайте с 05.05.09 Сообщения: 2317 В дневниках: 7 Откуда: Вселенная
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 0:10
Маш, чешутся?
Просто все эти средства - они не лечат. Они только убирают с глаз реакцию организма...
у нас у Сани такая же фигня была. Вот мазилками и спаслись... Если хочешь, я тебе сделать могу.
Анна83
извиняюсь, что долго молчала - дети, дела и прочее )
Лечение проходило под контролем ароматерапевта - т.е. мы созванивались часто довольно. В зависимости от реакции Саниного организма, нам назначали новые смеси (когда предыдущие заканчивались). Иногда корректировали в процессе применения - т.е. вместо второй начинали третью использовать.
Еще делала микроклизмы. Жалко, что про бады тогда не знала - на них было бы немного полегче.
А так - принцип гомеопатии - сначала маятник - хуже-лучше-хуже-лучше.Потм наступает критический момент, после которого наступает уже стойкое улучшение. И постепенно все сходит на нет.
Сначала мне смеси из Москвы присылали с друзьями, потом здесь уже надыбала нужные масла и стала сама их составлять (это просто ). Вот и все. Ну и упорство было диким - даже сама удивляюсь сейчас
_________________ лечебные арома-смеси и капли в нос из по программам клинического ароматерапевта для профилактики орви без лекарств!!!
Гидролаты собственного производства
Заказываю эфирные масла для профессионального применения.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 1:51
mashooka писал(а):
Коллективный разум, обращаюсь к вам! С пн гостили у свёкров, там сына кормили всем всем всем, пока нас с мужем не было....Высыпания начались со среды, врач назначила фенистил+активир. уголь.
В четверг опухли ножки, локти, вызвала скорую и поставили укол (жалею конечно что согласилась... но жутко было смотреть...)
В пятницу утром ребз проснулся без пятен, сходили к педиатру, успокоились...
сказали продолжать пить антигистаминные и всё.
А вечером пятна опять полезли и лезут и лезут и я понять не могу из-за чего! такое ощущение что лекарства вообще не действуют! кормлю только кашами - гречневой да кукурузной, но пятна лезут и лезут...
Скрытый текст:
Продолжайте лечение...Эта Ваша пятнистая сыпь, сразу не уйдёт...Надо несколько дней...пока всё выведется из организма...
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 17:58
mashooka
Маш, а ты не думаешь, что это крапивница, у нас у Арины было, потом все резко в отек Квинке начало переходить, только капельницы и уколы спасли, я бы на твое месте к врачу сходила, это же сьерзно все.
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 536 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Апр 12, 2010 20:28
[quote="mashooka"]Рыжая Оля
уже 6 дней прошло
6 дней это не много, я около 2хнедель "красивая" ходила.... Если много попало в организм, то быстро не пройдёт! Но главное, полностью исключить вероятность поступления аллергена!
Добавлено: Вт Апр 13, 2010 23:33
Анна83
ну так я ж и пишу что это крапивница, и скорую уже вызывали! после неё всё прошло, а через сутки по новой началось про отёк знаю, врач со скорой успокоил - если так активно высыпает, вероятность Квинке небольшая, но я конечно настороже в любом случае!
Рыжая Оля
эх знать бы на что! совершенно же ведь был не аллергичный ребёнок
Народ, а напомните как называется укол, который ставят со скорой, совершенно вылетело из головы, хочу почитать о последствиях этого укола...