Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya33
Академик

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 13:13 |
|
|
Olesya33
1,5 месяца ребенка бутылкой кормлю и в первый раз про ершики слышу. Обычно бутылки моются, как и вся посуда - губкой для мытья посуды. Даже в голову не пришло, что их надо чем-то специальным мыть Спору то нет - если очень хочется потратить много - ноу проблем, это очень легко осуществить. Но необходимости никакой в таких тратах нет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34986 В дневниках: 26991 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леший
Академик

На сайте с 09.03.07 Сообщения: 14497 В дневниках: 18207 Откуда: Москва-Динамо, Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:18 |
|
|
Olesya33
Цитата: |
А чем вы моете бытылочки? |
Мы не моем.... вообще ..бутылочки. . Титю в душике ополоснул и порядок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TaRaSючка
Студент

На сайте с 12.11.08 Сообщения: 2758 В дневниках: 5 Откуда: Родники Карта № 014196
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 16:58 |
|
|
НаташкаМ писал(а): |
но на ГВ расходов в разы меньше, это факт - до полугода ни бутылочек ни сосок толком не надо  |
После полугода бутылочки с сосками тоже не нужны. Прекрасно обходимся без них. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Podarochek
Многодетная династия

На сайте с 06.02.07 Сообщения: 4141 В дневниках: 1638 Откуда: Бердск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 19:10 |
|
|
НаташкаМ писал(а): | но на ГВ расходов в разы меньше, это факт - до полугода ни бутылочек ни сосок толком не надо  |
Это да 2 тысячи в месяц на смесь на 1 ребенка как с куста при том, что я все-таки и сама подкармливаю. А если на чистой смеси - еще больше..
А бутылки, соски - у меня никаких отличий от чистого ГВ - как со старшим было 2 бутылки, из которых кормили, когда меня нет; так и с младшим их тоже 2, мне больше не нужно... Никаких других спецприбамбасов не покупаю, ибо надобности не чую.. (но я не стерилизую, иначе стерилизатор купила бы конечно). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya33
Академик

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 27516 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск. пл. Маркса
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 20:38 |
|
|
DARYA
А как можно мыть бутылочки обычной губкой для посуды, как вы ее туда просовываете? Здесь же еще нужна гигиеничность, все таки маленький ребенок, нужен специальный ершик только для детских бутылочек, потом еще сушилка для бутылочек, которые по провилам надо просушивать, также средства для мытья детский посуды. А бутылочки и соски тоже имеют срок годности, они же пластиковые и их нужно во время менять, стерилизовать, чтобы не занести ребенку инфекцию. И как можно на здоровье ребенка экономить?_________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Darya
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:06 |
|
|
Olesya33 писал(а): | И как можно на здоровье ребенка экономить? |
Вы правда думаете, что я ершики не покупаю и бутылки не меняю из соображений экономии?
Бутылки у меня почему-то прекрасно промываются без ершиков (вот темку не почитала, так и не узнала бы, что надо ершиками мыть), а не меняю я их просто потому, что не стерилизую (пластик не портится).
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Olesya33 писал(а): | Здесь же еще нужна гигиеничность, все таки маленький ребенок, нужен специальный ершик только для детских бутылочек, потом еще сушилка для бутылочек, которые по провилам надо просушивать, также средства для мытья детский посуды. |
Точно, еще при ГВ соски 3 раза в день кварцевать и полы с игрушками хлоркой мыть А потом в инфекционку от малейшей бактерии... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чеширская Кошка
Профессор

На сайте с 22.11.03 Сообщения: 9365 В дневниках: 361 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 21:16 |
|
|
Цитата: | Точно, еще при ГВ соски 3 раза в день кварцевать |
да-да, и сушить ещё в специальной сушилке, а то мало ли чего, вдруг просохнет не правильно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34986 В дневниках: 26991 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 22:09 |
|
|
Olesya33 писал(а): | DARYA
А как можно мыть бутылочки обычной губкой для посуды, как вы ее туда просовываете? Здесь же еще нужна гигиеничность, все таки маленький ребенок, нужен специальный ершик только для детских бутылочек, потом еще сушилка для бутылочек, которые по провилам надо просушивать, также средства для мытья детский посуды. А бутылочки и соски тоже имеют срок годности, они же пластиковые и их нужно во время менять, стерилизовать, чтобы не занести ребенку инфекцию. И как можно на здоровье ребенка экономить? |
Простите, просто вообще не представляю зачем столько сложностей  _________________ "незрелость - это такое прекрасное состояние, когда нас ещё не пора жрать"(с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olesya33
Академик

|
 Добавлено: Сб Окт 17, 2009 23:07 |
|
|
Какие сложности, мы же говорим о ребенке, а ему нужен элементарный уход и чистота. Простерилизовать бутылочку, вымыть ее ершиком, уже стало сложностью?
Под сушилкой я имела в виду не электрическую, просвещаю, а то некоторые даже про ершики не слышали, просто пластиковый поддон с палочками (есть деревянные в виде дерева), на которые нанизываются бутылочки.
Я не говорю про стерильность во всем (кварцевание и мытье полов хлоркой), элементарный порядок, каждый день пылесосить и мыть пол обычной водой. Неужели кто-то имея детей не убирает каждый день?  _________________ Высокотехнологичная обувь AURORASTAR для русских зим БЕЗ РЯДОВ
размеры 22-46/аналог Куомы/ВАЛЕШИ-САПОГИ
ДИВАНЧИКИ, ОФИСНЫЕ СТУЛЬЯ, ДЕШЕВО И КАЧЕСТВЕННО - ЖМИ НА WWW |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bushm
Академик

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 15244 В дневниках: 1045 Откуда: пл. Станиславского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|