Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Интересные цены в Барнауле
Лазерная коррекция зрения
очень нужны отзывы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СибМаринка
Академик
Академик

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 9:48     Ответить с цитатой

Всем спасибо! :-)
Я тоже давно откладывала, тем более, гарантии никто не давал, как впрочем и здесь. Но просто пришел момент, когда дальше тянуть некуда, и решила попробовать, что будет, то будет. Конечно, я счастлива безумно, теперь главное, беречь глазки :-)

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 2:10     Ответить с цитатой

Интересная тема! Читал 2 дня набегами! Тоже хочу себе сделать лазерную коррекцию, но страшно!!! Да и еще пока грудью кормлю это все откладывается. Информации почерпнула много, может через годик-полтора решусь!

Мои закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТанечЬка
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:01     Ответить с цитатой

У меня тетя делала операцию в Медицинском Центре “Микрохирургии глаза”, вообще в восторге :o , говорит каждую пылинку видит. Но теперь ей постоянно надо ходить в солнцезащитных очках и летом, и зимой., глазки теперь беречь надо!
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 0:36     Ответить с цитатой

Моя приятельница делела 4 года назад. Родила после этого. Все прекрасно. Жду когда подрастет дочь, а то первое время все равно с ограничениями.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 19:20     Ответить с цитатой

Интересно, а до какого возраста делают операции? А то мне уже 36, а я все не могу решиться.
⮝ наверх ⮝

Korona
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 22:28     Ответить с цитатой

По-моему после 40 все это дело не рекомендуется!

Мои закупки
⮝ наверх ⮝

nurenji
Студент
Студент

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 2:03     Ответить с цитатой

Девочки! Сделала корркуцию глаз! Круто! Было -3.0, а стало 150%. Вижу все пылинки. Сделала после окончания кормления грудью через-пол года в клинике "Евростиль". Нет боли, вечером ходила на концерт Маршала. В темных очках надо ходить только первый день полностью (даже дома), а в остальные дни по необходимости. В общем ощущения - это КРУТО!!! Если не жалко денег идите и не бойтесь!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 11:23     Ответить с цитатой

А сколько это стоило в Вашем случае?
⮝ наверх ⮝

nurenji
Студент
Студент

На сайте с 26.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 13:37     Ответить с цитатой

Для того, чтобы хорошо видеть приемлемо. Сумму не могу написать

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

А делать коррекцию зрения можно до 55 лет, но лучше раньше
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 22:48     Ответить с цитатой

Муж через месяц пойдет на коррекцию, сейчас закончил курс лечения по укреплению сетчатки.Будет делать в клинике ВИЗ(теперь в КОБ на Советской не делают, а делают те же врач на том же оборудовании там, на Союза Республик).У него -6 :o
⮝ наверх ⮝

Ларико
Академик
Академик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 15:16     Ответить с цитатой

nurenji писал(а):
А делать коррекцию зрения можно до 55 лет, но лучше раньше
до 45 ;) Оптимально - до 40.
И утверждение про солнцезащитные очки на всю жизнь, высказанное выше, конечно же, не соответствует действительности. :haha:
⮝ наверх ⮝

Salsa
Академик
Академик

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 9:40     Ответить с цитатой

Mari28
Снова перечитала всю тему! Ваше высказывание про врачей и состоятельных людей заставило меня задуматься. Я когда-то послушала доктора, который себе не делал операцию и мне не рекомендовал... Я не ношу линзы, а очки мне со смешанным астигматизмом не подберешь. Пробовала линзы, но у меня так сказать от избытка информации зрительной и желания рассмотреть все, болела голова ужасно. А так я уже привыкла, чего не вижу, то мне не надо. Слава богу теперь продуктовые маркеты, где товар можно брать в руки, а то мне в магазинах туго было. У меня с глазами все тоже сложно. Самое тяжелое для меня не видеть эмоции на лице ребенка, если стоит она от меня на расстоянии чуть более 4х метров. Если на улице сумерки, то я вообще вижу крайне плохо.С годами конечно все становиться хуже. А тот доктор мне внушил, что лучше так, чем масса всяческих проблем. Я сейчас сижу и думаю-а лучше ли так?
Он перенес свои страхи на меня...
А есть ограничения по поднятию тяжести сразу после операции? Доча- то приличненько весит.
⮝ наверх ⮝

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Salsa писал(а):
Mari28
А есть ограничения по поднятию тяжести сразу после операции? Доча- то приличненько весит.

Вот меня тоже это интересует.Сейчас мужу сетчатку укрепили лазером-теперь месяц нельзя тяжелое поднимать, дочу 17 кг я теперь тягаю.Через месяц у мужа коррекция...
⮝ наверх ⮝

anita577
Студент
Студент

На сайте с 18.10.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:34     Ответить с цитатой

После любой операции нельзя тяжелое поднимать. И у кого со зрением проблеммы тоже.
Цены на операции и на все услуги можно посмотреть на сайте "Евростиль" . Кстати цены у них на операцию "ласик" не изменились ... я по такой же цене делала, когда они еще только открылись в Барнауле.

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 10:28     Ответить с цитатой

anita577
Муж будет делать коррекцию в клинике Виз :aga-aga: Евростиль ему не понравился,ему там диагноз не смогли поставить, когда проблемы с сетчаткой начались :o
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: