Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какие катки есть в Новосибирске
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZaNa
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Shakira_nsk писал(а):

пожалуйста, можно поподробнее - что это за каток, где он находится?

По привычке назвала сосновым бором - ну он там и вправду находится - кругом сосновый бор :)
Это лыжная база Локомотив, адрес - Заельцовский Парк, 1, там кстати народ и на лыжах катается, но мы не пробовали.
Там дорога от конечной остановки (ПКиО Заельцовский) по лесу идет, но она одна главная, не заплутать, и у любого можно спросить, как добраться до катка. Но можно долго простоять в пробке, когда погода хорошая, так машины длиной вереницей стоят. Но такого не будет, если либо рано утром туда, часиков в 9 (в 10-11 уже много), а обратно после 6 (в основном уезжают все часа в 3-4), по крайней мере, мы такое заметили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shakira_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 14:47     Ответить с цитатой

а-а-а-а, была я там. да, сама по себе база хорошая, но вот в прошлом году качество льда совсем не радовало, если честно. и народа там было - ну уж очень много...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИREN
Профессор
Профессор

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 1:13     Ответить с цитатой

ZaNa
На Березовой роще действительно много народу ходит,поэтому вам и кажется,что кач-во не ахти...на самом деле лед режется,и каждую ночь его заливают,в этом плюс!!!!А по поводу неровностей-эта проблема на всех катках,т.к.земля еще теплая и минуса большого нет.
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 9:27     Ответить с цитатой

А я вчера попробовала кататься на массовом катании на стадионе Локомотив (крытый каток). С утра очень даже здорово, на льду так мало народу, что можно разучивать танцы, прыгать прыжки и спокойно тренироваться. Чуть позже выложу расписание массового катания там, сфотографировала напарница на телефон. Цена этого удовольствия 100 руб. Никакого ветра и холода :haha: Лед, правда, там стремненький был, но не думаю, что в часы пик на улице лучше.

Schel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 18:16     Ответить с цитатой

berta
Насть, а что за крытый каток на стадионе локомотив????Я тоже хочууу!
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 0:17     Ответить с цитатой

Schel
ну, там построили :) Крытый такой, стандартный каток. В ГИСе посмотри адрес, стадион Локомотив, каждый раз перед поездкой надо звонить на вахту и спрашивать есть ли сегодня массовое катание. А то там игры когда, его отменяют. Ну, и сейчас закрыт на карантин :(

А так, поехали ;) Ты с Аришей?

Schel
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 18:07     Ответить с цитатой

berta
угу, только у нее коньков нет, и у меня тоже...там прокат есть? а маленькие размеры не знаешь, с какого? а то думаю купить коньки ей, а вдруг не будет кататься??? Она на роликах тока за руку, и не долго...минут на 15 хватает... а на фигурных же сложнее... :eek: или могу без нее вечером или в выходные...но я тоже - тот еще конькобежец:)))
⮝ наверх ⮝

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Schel
Локомотив закрыли до следующего года :( Прокат там есть, про детские коньки не знаю... в таком возрасте 15 минут - это нормально :)

труляляшка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 22:44     Ответить с цитатой

А мы сегодня были на Педе на катке. На базе Альбатрос. Там и горные лыжи и сноуборд в прокат, и шашлыки пожарить можно и каток открыли!!!! супер... :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:
А к след выходным обещают еще ватрушки купить с детьми кататься!!! Вот ждем с нетерпением!

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 16:16     Ответить с цитатой

нам очень в Бердске нравятся катки
зима -лето и сибирь
там и лед отличный и коньки в прокате всех размеров (СУХИЕ!!)
а ещё там идеально дяденька коньки натачивает))))
и музыка не орет как на спартаке в центре :-)

⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 10, 2010 12:05     Ответить с цитатой

Вы же на Ипподромской живете, около Альтаира хороший каток, вечером всегда до поздна там дети с родителями катаются.
⮝ наверх ⮝

LIR
Студент
Студент

На сайте с 13.05.07
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 10:49     Ответить с цитатой

Мне вчера подруга сказала про каток Лидер Лэнд, в районе ул.Авиастроителей, правда она только слышала о нем.
Кто-нибудь там катался? Как там?
⮝ наверх ⮝

Ольга Опарина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 1
Карта № 006888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:53     Ответить с цитатой

видела каток возле альтаира. нужно узнать условия

⮝ наверх ⮝

principessa
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:46     Ответить с цитатой

У меня на Альтаире сын катается, там хороший лед, днем там дети с секции хоккея занимаются, переобуться можно в Альтаире, но у меня реб. прям на улице переобувается.
⮝ наверх ⮝

streKozuchka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 13:51     Ответить с цитатой

каток моего детства - на стадионе Сибсельмаш, сейчас, правда, там большой каток только для хоккея, а маленький - для всех. Стоимость - в прошлом году была 100 руб., а сейчас еще не узнавала. В меге есть каток - крытый, естественно. Там коньки напрокат дают.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: