Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 14:02 |
|
|
Тетя Оля а что за модная печка с высовывающимися датчиками и как они за костюлей следят, а то я уже купила и вот не знаю вдру тоже будут мешатся эти датчики.
Насчет того, что шкафчики надо выше я согласна, чтоб головой не биться, тоже буду делать повыше |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Arzanna
Школьные годы

На сайте с 20.06.09 Сообщения: 1249 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:42 |
|
|
Хочется бар-стойку и хор обеденное место и простора!!! Но м3 не позволяют  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79800 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 8:01 |
|
|
Цитата: | Тоже хочу высокую столешницу. Кто высокого роста и у кого такая есть подскажите удобно ли? А то меня напугали мебельщики, что типа будет неудобно мыть посуду и т.д., |
Очень удобно! Низкие теперь не признаю . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 10:01 |
|
|
у меня рост 172, тоже подняли столешницу - получилось на уровне 90 см.
пока не пользовались, не переехали еще
но когда подходишь, кажется, что должно быть очень удобно
потому что при стандартных 75 см. постоянно полусогнувшись работаешь, утомляет.
Сейчас очень жалею, что не догадались раковину в ванных поднять повыше, когда подумали про это, поздно было уже, уже все выводы замуровали
а так, я бы тоже на уровень где-то 90 см. подняла бы раковину, постоянно приходится наклоняться сильно, когда умываешься_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Пн Дек 21, 2009 13:25 |
|
|
у меня сейчас 86. след подниму до 90см (рост 170см)
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
wish-and-be
в ванной раковина на уровне 96см- очень удобно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
wish-and-be
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 3413 В дневниках: 17 Откуда: Novosibirsk, Кольцово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lyuba L.
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
|
 Добавлено: Ср Дек 23, 2009 14:38 |
|
|
Да мне тоже раковину в ванной забубенил низко (сам ремонтер был небольш.роста) Вот идумаю как буду умыватьсчя так его вспоминат недобрым словом. У меня такое ощущение что он еще ниже ее сделал, может даже специально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Йожжык
Подготовишка

На сайте с 31.10.09 Сообщения: 486 Откуда: Омск, Бородина
|
 Добавлено: Вс Янв 03, 2010 12:47 |
|
|
а у меня парень высокий и шкафчики на кухне он прикручивал без меня теперь все достаю на цыпочках. и постоянно боюсь доставать/убирать стаканы с верхней сушилки - все жду когда они мне на голову прилетят  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИрррУнЧиК
Подготовишка

На сайте с 12.03.09 Сообщения: 294
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 22:40 |
|
|
У нас тоже шкафчики висели высоко , я хоть и доставала но все равно было не удобно. Сейчас все убрали- делаем ремонт . Что получится еще не знаю! Но очень хочу на кухню стеклянный шкаф или буфет для красивой посуды, а то стоит в антресолях ,пылиться  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
monika-m
Школьные годы

На сайте с 27.04.08 Сообщения: 1197 В дневниках: 27 Откуда: Н-к, Горский
|
 Добавлено: Сб Янв 16, 2010 22:02 |
|
|
Всем привет!
Выскажу своё мнение:
когда делала ремонт в нашей маленькой кухне и рисовала где, что и как будет находится, мама предлагала плиту поставить на входе, я побоялась.
Г-образная, у окна - плита, далее - рабочая зона, за поворотом - мойка, ещё кусочек раб.зоны, потом холодильник. Теперь понимаю, что если бы плиту поменяла с холодильником, визуально место было бы больше!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Katyunchik
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 888 В дневниках: 7 Откуда: Кольцово Карта № 004988
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 16:41 |
|
|
по поводу высоты столешницы
у меня гарнитур 95 см при моем росте 172 см - не представляю, как раньше управлялась на низком в позе буквы ЗЮ.
Еще мама дрессировала типа " ну что ты сутулишься, когда посуду моешь или режешь что-нибудь" А как иначе, если чтобы не сутулиться надо, чтобы расстояние от согнутой в локте руки до столешницы было 15 см, а не 35. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piccolo

На сайте с 27.10.07 Сообщения: 477 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 3:21 |
|
|
Если отвлечься от имеющегося метража и планировки (и денег), то я бы:
- сделала отдельную кладовочку с входом из кухни;
- сделала бы остров;
- обеденную группу поставила бы у окна (хорошо бы эркер в пол );
- встроила бы микроволновку (просто для красоты);
- поставила бы холодильник side-by-side или два встроенных;
- все высокие шкафы построила бы едиными фронтом в нише, чтобы они оказались "заподлицо" со стеной, а от навесных шкафов отказалась бы совсем;
как-то так
А если вернуться в реальность, то в кухне, которую я рисую уже год добавится (из того, чего нет сейчас): большой холодильник, посудомойка, независимая духовка, теплый пол и круглый стол (к сожалению не у эркерного окна), ну и отсутствие верх.шкафчиков Тоже в общем то хороший прогресс для меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aisa
Турагент сибмам 2023

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7406 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
|
 Добавлено: Пн Янв 25, 2010 16:46 |
|
|
А мне моя кухня нравится очень... ничего бы не меняла... хотя, сейчас бы дверь ведущую на теплую лоджию убрала бы и вместо нее сделал бы остекление от пола до потолка, а вход на лоджию сделала бы из гостиной, так удобнее было бы. И еще все таки надо было ПВХ-плитку стелить на пол, вместо керамики под дуб, т.к. у нас в гостиной дубовая паркетная доска._________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86, Турагентство Anex Tour
Можно расплатиться VISA, MasterCard, Халва, Совесть, в кредит и рассрочку.
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tifffany
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4069 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 17, 2010 22:46 |
|
|
какая прекрасная темка. ПРочитала на одном дыхании. Очень понравилась идея про доску, но ,ксожалению, в моей кухне она нереализуема...Про высокую столешницу тоже хорошая идея! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Радуга))

На сайте с 17.01.11 Сообщения: 612 В дневниках: 3 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 9:01 |
|
|
Хочу крашеные стены (за исключением рабочей зоны, там кафельный фартук). Подустала от обоев на кухне. К тому же, как мне кажется, просто крашеные стены зрительно увеличат площадь моей маленькой кухни. Если у кого то есть опыт или хотя бы представление об этом, подскажите, стоит ли заморачиваться? И какой краской это лучше сделать (понятно, что не обычной масляной или эмалью...)? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|