Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
ИТОГИ ЕГЭ-2025: 100-БАЛЛЬНИКИ, 200-БАЛЛЬНИКИ, 300-БАЛЛЬНИКИ... 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Будущие ЭКО-мамочки
болтушка для тех, кто прошел через ЭКО к своей заветной мечте!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 64, 65, 66  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bus'a
Студент
Студент

На сайте с 30.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 16:51     Ответить с цитатой

Юлия_НСК
Что вообще за бред про то что на горке шить не умеют, мне делали кс все отлично, шов косметический тонкий не прошёл ещё даже год, а он уже светлый. :eek: возможно вашей подруге не повезло, но про каждый рд в городе можно найти негативный отзыв и не один

Юлия_НСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 17:31     Ответить с цитатой

Bus'a
Возможно,ничего сказать не могу,сама там не была 🤷♀ Для меня при выборе рд что про горку,что про 25 показывалось слишком много противоречивых отзывов,поэтому для себя я их не рассматривала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Амалии
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.18
В дневниках: 214
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 18:52     Ответить с цитатой

Bus'a
++++. У меня в горке было КС, и я довольна как слон! и у троих с моей палаты тоже было КС (с девчонками до сих пор общаемся, все довольны качеством КС)
⮝ наверх ⮝

Лисичка_28 Jahre
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 19:11     Ответить с цитатой

Bus'a писал(а):
Юлия_НСК
Что вообще за бред про то что на горке шить не умеют, мне делали кс все отлично, шов косметический тонкий не прошёл ещё даже год, а он уже светлый. :eek: возможно вашей подруге не повезло, но про каждый рд в городе можно найти негативный отзыв и не один

После КС много зависит от индивидуальных особенностей. У меня кожа склонна к образованию келлоидных рубцов, так что у меня шов выпуклый и розовый, спустя 3 года. И не важно где бы меня кесарили. Но на шов на матке наверное влияет, кто и где кесарил, он то важнее чем шов на коже

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre сегодня у Ре была, она мне ничего не назначили против кист, мол сами пройдут, но на 26 недели проверить на доплере. Зато гемоглобин низкий, сказала прокапать разово феринжект 😕

Если инфекцию не нашли, то не назначают ничего.
Вот мне может тоже лучше бы было прокапаться, пью ферретаб, а гемоглобин всё равно упал :-(

Добавлено спустя 34 секунды:

Олечка С.
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 21:48     Ответить с цитатой

Юлия_НСК писал(а):
КисаAlisa
У меня тоже стафилококки выселялось,антибиотики назначили,врач сказала ничего страшного,бывает. Утрик у меня в 32 полных отменили и мне стало казаться , что периодически потягивает не то низ живота,не то рубец от полостной,пока просто дискомфорт выжидаю сижу) и левый бок внизу живота потягивает иногда.вот думаю не связано ли это с утриком…. У меня горка в 5 минутах ходьбы от дома,но я туда не хочу,хотя девочки кто рожал там ер говорят норм,но тк у меня пкс,я в опц поеду,в горке говорят шить не умеют.

Слушай, что значит шить не умеют. Шьют плюс-минус одинаково везде.
Насчёт ОПЦ: у меня вроде всё хорошо зашили, внутренний отличный, что самое важное, но зачем-то на верхнем шве (который на коже видно) узелок в конце под кожу заправили. Может оно конечно так и надо, но моя гинеколог ругалась на них, когда я пришла на осмотр после РД - в этом месте шов начал нагнаиваться. Ей пришлось мне там чуть разрезать и срезать кусочек нитки. И она сказала, что у неё я не первая такая после ОПЦ. Типа всё нормально делают, но вот этот конец шва чё попало. Поэтому не забивай на поход к гинекологу после РД, пусть посмотрит)
⮝ наверх ⮝

Юлия_НСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 21:52     Ответить с цитатой

Гре4ка
Все может быть,я там не была не знаю,а на счёт шить в большей степени это слышала не от тех кто после кс,а кого разрезали или кто порвался,у меня знакомая есть и у неё тоже знакомая кто после их шитья на пластику пошёл,потому как там все так зашили что без пластики никак 🤷♀ А что уж они там наделали конкретно я не в курсе 😉

Добавлено спустя 56 секунд:

Гре4ка
Поход то я точно в долгий ящик не уберу) когда там после пкс идти надо?)
⮝ наверх ⮝

Натик82
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 22:19     Ответить с цитатой

EnotWhyNot писал(а):
Олечка С.
у молочной кухни есть йогурты спорт, в них много белка тоже
Скрытый текст:

Плюсую, на них подняла белок просто отлично и вес дети набрали хороший.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Лисичка_28 Jahre писал(а):
Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre с неделькой 🌸

Гре4ка спасибо ❤🤞 верю, что всё обойдётся ))

Я сегодня на 2 скрининг ходила, за 3 недели кисты не исчезли, и сладж на месте :-( но врач сказала что потом исчезнут, как от инфекций избавлюсь. Сначала энтерококки находили, теперь пневмококк. Очередной курс антибиотиков назначили

Добавлено спустя 3 минуты:

КисаAlisa
Katarina83
Спасибо ;)

Антибиотики таблетки? Мне не помогали. Только внутривенно в стационаре мы ушли от энтерококов, сладжа и поехавше на фоне этого шейки.
Привет девочки, ворвалась без стука :haha:
Иногда есть минутка и все чиаю по старой памяти ветку :give_heart:

Бухгалтерское и налоговое сопровождение. Отчетность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сисикэт
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 22:45     Ответить с цитатой

Meskalini писал(а):

Я сегодня на 2 скрининг ходила, за 3 недели кисты не исчезли, и сладж на месте :-( но врач сказала что потом исчезнут, как от инфекций избавлюсь. Сначала энтерококки находили, теперь пневмококк. Очередной курс антибиотиков назначили

КисаAlisa
Katarina83
Спасибо ;)

И у меня был сладж недель в 17 примерно и кокки тоже высеивались, после курса антибов сладж пропал, а вот кокки так и остались.
Во время родов воды были прозрачные.

Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:

Олечка С. писал(а):
EnotWhyNot писал(а):
Олечка С.
Скрытый текст:

Спасибо) А не знаешь, к ним можно просто так прийти и купить или нужно заказывать сперва?

Да, у них всегда эти йогурты в наличии.
Я весь третий триместр эти йогурты ела в большом количестве и утризон пила, белок хорошо поднялся, да и сынок вес набрал.
⮝ наверх ⮝

Гре4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.09.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 22:54     Ответить с цитатой

Юлия_НСК писал(а):
Гре4ка
Все может быть,я там не была не знаю,а на счёт шить в большей степени это слышала не от тех кто после кс,а кого разрезали или кто порвался,у меня знакомая есть и у неё тоже знакомая кто после их шитья на пластику пошёл,потому как там все так зашили что без пластики никак 🤷♀ А что уж они там наделали конкретно я не в курсе 😉

Добавлено спустя 56 секунд:

Гре4ка
Поход то я точно в долгий ящик не уберу) когда там после пкс идти надо?)

Через 3 дня после выписки.
Мне очень хотелось забить, сложно оставить совсем малютку даже на часок-другой)
Но мне в итоге это очень нужно оказалось, потому что выяснилось, что ещё и матка недостаточно хорошо сокращается, назначили дома окситоцин поколоть
⮝ наверх ⮝

Юлия_НСК
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 23:29     Ответить с цитатой

Гре4ка
Ого,я думала через месяц-2 после родов 😱 оказывается вот как быстро,интересно попаду я в жк так,после выписки,а то у нас за месяц обычно запись 🤦♀
⮝ наверх ⮝

Antiliya.

На сайте с 08.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2022 23:35     Ответить с цитатой

Привет,девочки,поддержу про молочную кухню,я своих богатырей на их спорте растила:). Я рожала в 7 ,мне очень понравилось,старшую в обл больнице,тоже очень понравилось,я с Саргисом рожала. 7 не уступает по поводу отношения врачей в плане здоровья. Нигде не сюсюкались и не жалели.

Catfish
Профессиональная хочушка 2021
Профессиональная хочушка 2021

На сайте с 04.02.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 0:02     Ответить с цитатой

Юлия_НСК
В горке нормально шьют, у меня были ЕР, но ТК роды стремительные порвалась чуток, зашили на отлично и врачи на осмотре это отметили и сама чувствовала, все быстро и красиво зажило

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Юлия_НСК
Ты же после родов в первые дни должна отнести им выписку, там сразу и осмотреть должны. Вообще после родов осмотр без записи.

Лисичка_28 Jahre
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.08.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 1:30     Ответить с цитатой

Натик82 писал(а):
EnotWhyNot писал(а):
Олечка С.
Скрытый текст:

Плюсую, на них подняла белок просто отлично и вес дети набрали хороший.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Meskalini писал(а):

КисаAlisa
Katarina83
Спасибо ;)

Антибиотики таблетки? Мне не помогали. Только внутривенно в стационаре мы ушли от энтерококов, сладжа и поехавше на фоне этого шейки.
Привет девочки, ворвалась без стука :haha:
Иногда есть минутка и все чиаю по старой памяти ветку :give_heart:

Да, в таблетках назначили
⮝ наверх ⮝

Lemonade
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.12.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 7:02     Ответить с цитатой

Девочки, добрый день. Мы родились 16.06 пкс в 4 роддоме. Я хоть и не была прописана в вашем домике и писала редко, но я вас давно читала)) и много узнала важного полезного.
Кто-то, мне кажется, упоминал, что столкнулся с такой проблемой, как защемление седалищного нерва. Подскажите, как лечились, что помогало улучшению передвижения) и уменьшению боли при ползании, т к ходьбой это врядли назовешь :haha:
⮝ наверх ⮝

Bus'a
Студент
Студент

На сайте с 30.07.20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2022 7:23     Ответить с цитатой

Юлия_НСК
Да в течении 3 дней нужно сдать выписку и прийти на приём, но так как меня с горки выписывались на 8 сутки после двух узи я была уверена, что и со швом и маткой все в порядке и ходила на приём через месяц, а выписку муж отдавал. Да после родов все ходят на приём без записи!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 6 из 66 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 64, 65, 66  След.

Перейти: