Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.07.20 Сообщения: 1925 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 16:51
Юлия_НСК
Что вообще за бред про то что на горке шить не умеют, мне делали кс все отлично, шов косметический тонкий не прошёл ещё даже год, а он уже светлый. возможно вашей подруге не повезло, но про каждый рд в городе можно найти негативный отзыв и не один
На сайте с 23.10.15 Сообщения: 412 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 17:31
Bus'a
Возможно,ничего сказать не могу,сама там не была 🤷♀ Для меня при выборе рд что про горку,что про 25 показывалось слишком много противоречивых отзывов,поэтому для себя я их не рассматривала.
На сайте с 14.01.18 Сообщения: 3903 В дневниках: 214 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 18:52
Bus'a
++++. У меня в горке было КС, и я довольна как слон! и у троих с моей палаты тоже было КС (с девчонками до сих пор общаемся, все довольны качеством КС)
На сайте с 01.08.20 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 19:11
Bus'a писал(а):
Юлия_НСК
Что вообще за бред про то что на горке шить не умеют, мне делали кс все отлично, шов косметический тонкий не прошёл ещё даже год, а он уже светлый. возможно вашей подруге не повезло, но про каждый рд в городе можно найти негативный отзыв и не один
После КС много зависит от индивидуальных особенностей. У меня кожа склонна к образованию келлоидных рубцов, так что у меня шов выпуклый и розовый, спустя 3 года. И не важно где бы меня кесарили. Но на шов на матке наверное влияет, кто и где кесарил, он то важнее чем шов на коже
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre сегодня у Ре была, она мне ничего не назначили против кист, мол сами пройдут, но на 26 недели проверить на доплере. Зато гемоглобин низкий, сказала прокапать разово феринжект 😕
Если инфекцию не нашли, то не назначают ничего.
Вот мне может тоже лучше бы было прокапаться, пью ферретаб, а гемоглобин всё равно упал
КисаAlisa
У меня тоже стафилококки выселялось,антибиотики назначили,врач сказала ничего страшного,бывает. Утрик у меня в 32 полных отменили и мне стало казаться , что периодически потягивает не то низ живота,не то рубец от полостной,пока просто дискомфорт выжидаю сижу) и левый бок внизу живота потягивает иногда.вот думаю не связано ли это с утриком…. У меня горка в 5 минутах ходьбы от дома,но я туда не хочу,хотя девочки кто рожал там ер говорят норм,но тк у меня пкс,я в опц поеду,в горке говорят шить не умеют.
Слушай, что значит шить не умеют. Шьют плюс-минус одинаково везде.
Насчёт ОПЦ: у меня вроде всё хорошо зашили, внутренний отличный, что самое важное, но зачем-то на верхнем шве (который на коже видно) узелок в конце под кожу заправили. Может оно конечно так и надо, но моя гинеколог ругалась на них, когда я пришла на осмотр после РД - в этом месте шов начал нагнаиваться. Ей пришлось мне там чуть разрезать и срезать кусочек нитки. И она сказала, что у неё я не первая такая после ОПЦ. Типа всё нормально делают, но вот этот конец шва чё попало. Поэтому не забивай на поход к гинекологу после РД, пусть посмотрит)
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 21:52
Гре4ка
Все может быть,я там не была не знаю,а на счёт шить в большей степени это слышала не от тех кто после кс,а кого разрезали или кто порвался,у меня знакомая есть и у неё тоже знакомая кто после их шитья на пластику пошёл,потому как там все так зашили что без пластики никак 🤷♀ А что уж они там наделали конкретно я не в курсе 😉
Добавлено спустя 56 секунд:
Гре4ка
Поход то я точно в долгий ящик не уберу) когда там после пкс идти надо?)
Плюсую, на них подняла белок просто отлично и вес дети набрали хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лисичка_28 Jahre писал(а):
Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre с неделькой 🌸
Гре4ка спасибо ❤🤞 верю, что всё обойдётся ))
Спасибо
Я сегодня на 2 скрининг ходила, за 3 недели кисты не исчезли, и сладж на месте но врач сказала что потом исчезнут, как от инфекций избавлюсь. Сначала энтерококки находили, теперь пневмококк. Очередной курс антибиотиков назначили
Добавлено спустя 3 минуты:
КисаAlisa Katarina83
Спасибо
Антибиотики таблетки? Мне не помогали. Только внутривенно в стационаре мы ушли от энтерококов, сладжа и поехавше на фоне этого шейки.
Привет девочки, ворвалась без стука
Иногда есть минутка и все чиаю по старой памяти ветку
Я сегодня на 2 скрининг ходила, за 3 недели кисты не исчезли, и сладж на месте но врач сказала что потом исчезнут, как от инфекций избавлюсь. Сначала энтерококки находили, теперь пневмококк. Очередной курс антибиотиков назначили
КисаAlisa Katarina83
Спасибо
И у меня был сладж недель в 17 примерно и кокки тоже высеивались, после курса антибов сладж пропал, а вот кокки так и остались.
Во время родов воды были прозрачные.
Добавлено спустя 10 минут 31 секунду:
Олечка С. писал(а):
EnotWhyNot писал(а):
Олечка С.
у молочной кухни есть йогурты спорт, в них много белка тоже
Спасибо) А не знаешь, к ним можно просто так прийти и купить или нужно заказывать сперва?
Да, у них всегда эти йогурты в наличии.
Я весь третий триместр эти йогурты ела в большом количестве и утризон пила, белок хорошо поднялся, да и сынок вес набрал.
Гре4ка
Все может быть,я там не была не знаю,а на счёт шить в большей степени это слышала не от тех кто после кс,а кого разрезали или кто порвался,у меня знакомая есть и у неё тоже знакомая кто после их шитья на пластику пошёл,потому как там все так зашили что без пластики никак 🤷♀ А что уж они там наделали конкретно я не в курсе 😉
Добавлено спустя 56 секунд:
Гре4ка
Поход то я точно в долгий ящик не уберу) когда там после пкс идти надо?)
Через 3 дня после выписки.
Мне очень хотелось забить, сложно оставить совсем малютку даже на часок-другой)
Но мне в итоге это очень нужно оказалось, потому что выяснилось, что ещё и матка недостаточно хорошо сокращается, назначили дома окситоцин поколоть
Добавлено: Пн Июн 20, 2022 23:29
Гре4ка
Ого,я думала через месяц-2 после родов 😱 оказывается вот как быстро,интересно попаду я в жк так,после выписки,а то у нас за месяц обычно запись 🤦♀
Привет,девочки,поддержу про молочную кухню,я своих богатырей на их спорте растила:). Я рожала в 7 ,мне очень понравилось,старшую в обл больнице,тоже очень понравилось,я с Саргисом рожала. 7 не уступает по поводу отношения врачей в плане здоровья. Нигде не сюсюкались и не жалели.
На сайте с 04.02.12 Сообщения: 6874 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 0:02
Юлия_НСК
В горке нормально шьют, у меня были ЕР, но ТК роды стремительные порвалась чуток, зашили на отлично и врачи на осмотре это отметили и сама чувствовала, все быстро и красиво зажило
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Юлия_НСК
Ты же после родов в первые дни должна отнести им выписку, там сразу и осмотреть должны. Вообще после родов осмотр без записи.
Плюсую, на них подняла белок просто отлично и вес дети набрали хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Лисичка_28 Jahre писал(а):
Meskalini писал(а):
Лисичка_28 Jahre с неделькой 🌸
Гре4ка спасибо ❤🤞 верю, что всё обойдётся ))
Спасибо
КисаAlisa Katarina83
Спасибо
Антибиотики таблетки? Мне не помогали. Только внутривенно в стационаре мы ушли от энтерококов, сладжа и поехавше на фоне этого шейки.
Привет девочки, ворвалась без стука
Иногда есть минутка и все чиаю по старой памяти ветку
Девочки, добрый день. Мы родились 16.06 пкс в 4 роддоме. Я хоть и не была прописана в вашем домике и писала редко, но я вас давно читала)) и много узнала важного полезного.
Кто-то, мне кажется, упоминал, что столкнулся с такой проблемой, как защемление седалищного нерва. Подскажите, как лечились, что помогало улучшению передвижения) и уменьшению боли при ползании, т к ходьбой это врядли назовешь
На сайте с 30.07.20 Сообщения: 1925 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 21, 2022 7:23
Юлия_НСК
Да в течении 3 дней нужно сдать выписку и прийти на приём, но так как меня с горки выписывались на 8 сутки после двух узи я была уверена, что и со швом и маткой все в порядке и ходила на приём через месяц, а выписку муж отдавал. Да после родов все ходят на приём без записи!