Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ledi Irin
Добрый вечер.
Примите заказ.
Ананас малибу
Дакоста португальская
Оранжевый габанна
Царь трюфель
Мамонт.
Мне в РЦР "Бердск" пожалуйста.
Оплачу с карты *****7267
Спасибо.
Дозаказ.
Руслан
Оранжевый гигант.
Послеобеденный восторг
Сибирские бананы
Спринт Таймер.
Оплачу с карты ****7267
Спасибо.
Оплатила.
Завтра не удобно в РЦР отнести?
Перекид в среду вроде.
Последний раз редактировалось: Ktyf+++ (Пн Фев 14, 2022 14:16), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11356 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 11:34
Ktyf+++
На завтра не планировала в рцр, да и к тому же еще не все сорта в теме выложила - еще будут. Посмотрите, может что еще приглянется, чтобы заодно вместе и сдала потом.
На сайте с 09.11.16 Сообщения: 2681 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 15:41
Ledi Irin
Так это ещё вы не всё выложили?))
Если что приглянется добавить к моему заказу можно? И как это лучше сделать чтобы вам удобней было? Отдельным сообщением или можно к сообщению где уже заказала?
На сайте с 26.02.13 Сообщения: 11356 В дневниках: 57 Откуда: Новосибирск, Дом Одежды
Добавлено: Пн Фев 14, 2022 16:15
154rus
Нее, еще не все выложила.... потихоньку выкладываю и выкладываю... поэтому и прошу не торопиться с оплатой. Когда закончу выкладывать новые сорта - я сразу напишу везде!
Лучше отдельным сообщением - в добавлении могу и не усмотреть, хотя, обычно, все перепроверяю...