Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.14 Сообщения: 3674 В дневниках: 144 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 9:58
Всем доброе утро и с Новым годом!!!
А я проспала встречу нового года(( повёл меня укладываться в 9, уснул, только я выходить собралась, проснулся, и так и провисел на груди и всю ночь висел... Я уснула даже не знаю во сколько, муж пока меня ждал, тоже уснул, проснулся от сообщений и салютов, глотнул шампанского из горла и дальше спать лёг В общем, супер отмечальщики мы
А проснулась я в 5 утра, не выспалась, но уснуть не смогла
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Vesnuhka$
С чудесной новостью!!! Лёгкой беременности!!! 🌸 А мне ведь показалось на фото со встречи, что ты в положении и ставила я на тебя!
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 3333 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 10:30
Доброе новогоднее утро!!
Доча вчера тоже салютов дождалась,поглазела и в 00:40 рубанулась. Мы с мужем ещё чуток посидели и баиньки. Подъем в 9. Как хорошо,что я особо не пью алкоголь,а то б помирала)
На сайте с 01.10.12 Сообщения: 5644 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 10:36
ОднаТакая
Ты уже не кормишь? Гв
Я бы выпила хорошо вчера, да не хочу дочу спаивать
Поэтому, не смотря на то, что спала часа 3 сегодня , тоже чувствую себя нормас
На сайте с 12.11.16 Сообщения: 602 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 10:57
Всем привет!
С новым годом!
Vesnuhka$
Поздравляю! Лёгкой беременности и родов!
Мы вчера в 20.00 вышли фейерверк запускать, Никите очень понравилось, кричал " Бах, круто, ещё бах!", потом пришли домой сходили в душ, покушали и в 21.00 лёг спать. В 12 подскачил от взрывов, сел на кровати и говорит "круто было" титю в рот и опять спать
На сайте с 05.06.10 Сообщения: 17573 В дневниках: 1358 Откуда: Новосибирск, Каменка
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 11:35
ltdjxrf
Двойную пятюню. Мои гости в лице деверя уехали в час и папа уже съездил поработал наш
ОднаТакая
Мы то же 1/3 шампанского осилили, в остальном сок, компот, чай/ кофе
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 18176 В дневниках: 1575 Откуда: г. Новосибирск, карта 3340
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 13:25
Всем первоянварского дня!
Мои все вчера досидели до 12, даже дольше, ближе к часу улеглись. За окном начали бабахать салюты, много, как салют на праздники на площади. Дети подарки открыли в 11, все довольны, угодил дед Мороз
Сегодня утром старший встал с соплями, мать его , где успел цепануть, с 28 дома или напроветривал комнату так
Болтушку нашу с наступившем 2022 годом!
yanochk@, давай уже ты следующая! Тем более есть желание и муж хочет 3 богатыря, вроде ты говорила
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Лёся из Сибири, думаю Дина обалдеет, если сон в руку будет А может и нет...
На сайте с 16.10.15 Сообщения: 3799 В дневниках: 153
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 13:34
Всём отличного праздничного дня!!!
Моя дама вчера улеглась в 23:45, прям не дотянула до салютов. Но сама попросилась. К часу хлопки за окнами её разбудили и пришлось маме рядом лечь)
А так хорошо потом с мужем посидели, столько обсудили и проговорили))) я даже бокал вина выпила, вкусно, но больше в меня не влезло))))
Ну и подъём у нас стандартно в 8:30)
На сайте с 06.04.16 Сообщения: 2985 В дневниках: 31 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Сб Янв 01, 2022 13:41
СемЛена
Конечно обалдею от 4-го 🥴, мне и с 3-им нелегко, честно говоря.
Всех с новым годом! Здоровья, счастья, деток развитых и послушный, мужей любимых!
Артём все болеет, уже не знаю по какому разу, сейчас энтеровирус долечиваем. А в ночь вчера, ближе к 00 появился кашель лающий, сидели с инголятором в новом году. Уснул только в 1.40 🙄, а я так хотела отдохнуть.