Новости сайта и форума Sibmama 
СКОРОГОВОРКИ И ТРУДНОГОВОРКИ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ
Сиреневенький бесперспективняк с переподвыподвертом
Гимназия №11 "Гармония"
Федосеева, 38 (Октябрьский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 151, 152, 153  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
В дневниках: 333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 15:48     Ответить с цитатой

Ле-ся писал(а):
Ленора
А почему вы к Буренок не хотите? И к кому пошли бы?

Ничего не имею против Буренок, ребенку она нравится. Но просто осторожно отношусь к ситуации, когда нет контакта у педагога с родителями. Это субъективное, из личного опыта.. Кроме нее знакома с Жигулиной (почти соседка :oops: ) и наслышана о Елене Вазгеновне. К ним бы не отказалась ;). Про Харитонову совсем ничего не знаю.

Последний раз редактировалось: Ленора (Вт Апр 14, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Ленора, у нас как раз с Галиной Кузьминичной была ситуауция, когда мы могли от нее уйти к другому учителю и трудностей при этом не возникало. Я сходила к ней на урок, и потом у нас речь шла о том, что у нее подача материала проходит очень быстро. Вы можете высказать свое сомнение в том, успеет ли Ваш ребенок за такими темпами,или спросить у нее же, нет ли педагогов с более медленной подачей материала. Мне она сказала, что такие преподаватели есть, и говорила, что можно пойти к ним. Но мы отказались. Елена Вазгеновна ведет сейчас у ребенка олимпиадные занятия по русскому, Миша вроде доволен :-) .
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Спасибо, Мама Машутки. Вот как раз к ней мы и хотим, она выпускает в этом году класс, где учится моя крестница, о ней многие очень хорошо отзываются.
⮝ наверх ⮝

ИринаФортуна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 19:43     Ответить с цитатой

Ленора писал(а):
Только что разговаривала с подругой, у нее дочь в 4 классе. В этом году собирают на школьную форму "Бердчанки" 5 тыс. и спорт. форму - 1200р. :eek: Жуть.

У меня подруга в прошлом году отдала сына в гимназию № 12, на А.Невского, Калининсий район. Им так же "Бердчанка" шила форму на заказ, в прошлом году форма обошлась в 1700, брали предоплату около 1200 р., при получении формы доплатили остаток.. Может всё таки не 5000 :eek: ?

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 22:22     Ответить с цитатой

Да, забыла отписаться :oops: Она на двоих своих детей мне общую сумму сказала, я не допоняла. 2500 на школьную +1200 на спорт. форму
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:27     Ответить с цитатой

Есть у кого-нибудь новости? ;)
⮝ наверх ⮝

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 13:36     Ответить с цитатой

Новостей нет. Ждём звонка из гимназии. :-( Пока никто не звонил
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаФортуна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Обещали, что отзвоняться всем обязательно 13.04, уже почти вечер, а вот нам никто и не звонил...

Ле-ся
Студент
Студент

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 15:51     Ответить с цитатой

Да, такая же ситуация, причём с нашего дет. сада ходило на подготовку 20 человек, а позвонили 2м
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 17:33     Ответить с цитатой

Подруга звонила сегодня в школу, ей сказали, что звоните через 2 недели :eek:
⮝ наверх ⮝

ИринаФортуна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 13, 2009 19:27     Ответить с цитатой

Отлично!!! Что-то "закормили" нас "завтраками"... Та дотянут до последнего, а потом ещё и в зачислении откажут!!! :evil:

На-та-лик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:44     Ответить с цитатой

Информация для тех, кто ждет звонка. Я сама сегодня звонила в гимназию. Сказали, что ждать еще придется в течение 2 недель. :o
Но можно позвонить Мурашкиной Галине Георгиевне и уточнить, есть ли ваш ребенок в списке вооще. Но только в четверг или в пятницу! Даже телефон сказали 2604315
⮝ наверх ⮝

Ленора
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 10.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:49     Ответить с цитатой

Мне сегодня сказали звонить 20-го апреля.
Скрытый текст:
:offtop: ИринаФортуна, На-та-лик, тему пора переименовать в "Группа "Ромашка" поступает в 11 гимназию :lol:"
⮝ наверх ⮝

На-та-лик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 14, 2009 16:53     Ответить с цитатой

:lol:
⮝ наверх ⮝

slata94
Профессор
Профессор

На сайте с 27.09.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 10:57     Ответить с цитатой

Девочки, звонили только тем, кто ходил к Елене Васгеновне в класс.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 6 из 153 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 151, 152, 153  След.

Перейти: