Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3213 В дневниках: 333 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 15:48
Ле-ся писал(а):
Ленора
А почему вы к Буренок не хотите? И к кому пошли бы?
Ничего не имею против Буренок, ребенку она нравится. Но просто осторожно отношусь к ситуации, когда нет контакта у педагога с родителями. Это субъективное, из личного опыта.. Кроме нее знакома с Жигулиной (почти соседка ) и наслышана о Елене Вазгеновне. К ним бы не отказалась . Про Харитонову совсем ничего не знаю.
Последний раз редактировалось: Ленора (Вт Апр 14, 2009 16:52), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 11:05
Ленора, у нас как раз с Галиной Кузьминичной была ситуауция, когда мы могли от нее уйти к другому учителю и трудностей при этом не возникало. Я сходила к ней на урок, и потом у нас речь шла о том, что у нее подача материала проходит очень быстро. Вы можете высказать свое сомнение в том, успеет ли Ваш ребенок за такими темпами,или спросить у нее же, нет ли педагогов с более медленной подачей материала. Мне она сказала, что такие преподаватели есть, и говорила, что можно пойти к ним. Но мы отказались. Елена Вазгеновна ведет сейчас у ребенка олимпиадные занятия по русскому, Миша вроде доволен .
На сайте с 30.03.09 Сообщения: 18 Откуда: Новосибирск, ост. Молодёжная
Добавлено: Вс Апр 05, 2009 19:43
Ленора писал(а):
Только что разговаривала с подругой, у нее дочь в 4 классе. В этом году собирают на школьную форму "Бердчанки" 5 тыс. и спорт. форму - 1200р. Жуть.
У меня подруга в прошлом году отдала сына в гимназию № 12, на А.Невского, Калининсий район. Им так же "Бердчанка" шила форму на заказ, в прошлом году форма обошлась в 1700, брали предоплату около 1200 р., при получении формы доплатили остаток.. Может всё таки не 5000 ?
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 390 Откуда: Новосибирск, ост. Молодежная
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 16:44
Информация для тех, кто ждет звонка. Я сама сегодня звонила в гимназию. Сказали, что ждать еще придется в течение 2 недель.
Но можно позвонить Мурашкиной Галине Георгиевне и уточнить, есть ли ваш ребенок в списке вооще. Но только в четверг или в пятницу! Даже телефон сказали 2604315