Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 14:44
Девочки! В Инмарко купила золотой стаканчик с карамелью. В подарок дали еще один - просто пломбир! Акция хорошая, но не очень удобная, когда один себе мороженное покупаешь - я два не осилю, а если везти кому-то, то растает. Вот и пришлось оба раза прохожим на улице дарить
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 15:06
Я вспомнила, как мою двоюродную сестру в лесу( на Украине или в Украине )покусали осы. Мы голубику собирали. Я помню, что я ее буквально за руку вытащила с того пяточка, т.к. эти осы далеко от гнезда не улетают, когда жжалят. По дороге домой она вся отекла...мы тогда все смеялись... славу богу, обошлось
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 455 В дневниках: 9 Откуда: Омск,Ясная поляна
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 17:50
MN
Ашан не открыли.Я там подрабатывала.Должны были открыть 20мая,и всё откладывали,откладывали,пока меня начальство из Москвы не попросило посидеть дома до открытия.Вот-теперь сижу,дочу воспитываю.
На сайте с 27.02.08 Сообщения: 2062 В дневниках: 3311 Откуда: Тюмень
Добавлено: Пт Сен 11, 2009 22:04
Подскажите пожалуйста, куда можно сдать металлические деньги?
Накопилось очень много 5, 10, 50-ти копеечных монет, а также рублевых и двухрублевых.
В сбербанке сказали, что примут только как вклад, а хотелось бы сразу бумажные получить .
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 2:44 Заголовок сообщения: Re: Мультиварка или Хлебопечка
jullisa писал(а):
Решила приобрести хлебопечку, а потом подумала, может мультиварку, в ней тоже есть режим для выпекания
Теперь в замешательстве, что купить.
Напишите, пожалуйста, у кого какой аппарат имеется и что можно готовить в них.
Какие достоинтсва и недостатки.
У меня хлебопечка.Тесто частенько в ней делаю,хлеб пеку в основном обычный.Утром просыпаешься,а в квартире такой запах...мммм....не нанюхаться.И горяченький хлебушек...Варенье даже как-то из крыжовника сварила в ней,хорошее получилось.В общем хлебопечка точно нужна.А вот с мультиваркой никогда не сталкивалась.
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 3452 В дневниках: 12
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 11:56
Angel-Lena
Варенье из крыжовника- мммммм, обожаю его
Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 9 секунд:
На выходных удалось посмотреть телевизор... по Ren TV два дня подряд показывали док. фильм о вреде алкоголя... впечатлилась.... Причем на вопрос, почему в Росси так много пьют? Ответ оказался очень прост....каждый второйв России рождается с генетической зависимостью к алкоголю... То есть каждый второй в зоне риска....Как сказал один из интервьируемых наркологов: Таким пациентам я говорю, что им просто не повезло...
А еще то, что алкоголь не выводится полностью из организма, наличие азиатского гена у трети населения России, вот почему погибли малые северные народы и спились....
Что у итальянцев есть особый фермент для расщепления вина, который у них вырабатывался веками... И что водка первым делом действует на мозг, а коньяк и виски на сердце и другие органы.
Короче.... ужас....
На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9395 В дневниках: 2242
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 12:11
У моего ребенка массажистка была, которая в роддоме работала. Она нам таких ужасов про пьяных рожениц рассказывала.... Когда дети рождаются и орут пока им не введешь какой то там раствор напоминающий алкоголь. Они без этого уже не могут. Что называется с молоком матери. Или привозят рожениц пьяных, им кесарево делать, а их ниакая анестезия не берет.
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:11
Мечта_Поэта
кошмар. брррр.
Lucha
а про наркоманов не смотрела?, как они бензином колятся. Зрелище не для слабонервных!!!! а на прошлой неделе было именно про подростковый алкоголизм. Это ваще труба
Лучшая профилактика алкоголизма и наркомании - спорт!!!!
Поздравляем Евгению Канаеву с победой на ЧМ в Японии!!!!!
молодец, порадовала!!!!
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
SANARA
не знаю про вклад, но я туда(в банк) и спихиваю. например, когда плачу за Э/энергию
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Сен 14, 2009 13:16
Lucha писал(а):
Angel-Lena
Варенье из крыжовника- мммммм, обожаю его
Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 9 секунд:
На выходных удалось посмотреть телевизор... по Ren TV два дня подряд показывали док. фильм о вреде алкоголя... впечатлилась.... Причем на вопрос, почему в Росси так много пьют? Ответ оказался очень прост....каждый второйв России рождается с генетической зависимостью к алкоголю... То есть каждый второй в зоне риска....Как сказал один из интервьируемых наркологов: Таким пациентам я говорю, что им просто не повезло...
А еще то, что алкоголь не выводится полностью из организма, наличие азиатского гена у трети населения России, вот почему погибли малые северные народы и спились....
Что у итальянцев есть особый фермент для расщепления вина, который у них вырабатывался веками... И что водка первым делом действует на мозг, а коньяк и виски на сердце и другие органы.
Короче.... ужас....
Девочки, на самом деле все еще страшнее, чем показали в этом фильме и намного.
Но тут пугаться бесполезно. Нужно учиться с этим жить. А вот этому нас, к сожалению, не учат...