Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ГИПЕРОПЕКА: МЯГКАЯ ПЕРИНА ИЛИ СТРОЕВОЙ ШАГ
Болтаем обо всем - 13
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Храбрая сердцем
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 1047
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 14:44     Ответить с цитатой

Девочки! В Инмарко купила золотой стаканчик с карамелью. В подарок дали еще один - просто пломбир! Акция хорошая, но не очень удобная, когда один себе мороженное покупаешь - я два не осилю, а если везти кому-то, то растает. Вот и пришлось оба раза прохожим на улице дарить :oops: :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:06     Ответить с цитатой

Я вспомнила, как мою двоюродную сестру в лесу( на Украине или в Украине :eek: )покусали осы. Мы голубику собирали. Я помню, что я ее буквально за руку вытащила с того пяточка, т.к. эти осы далеко от гнезда не улетают, когда жжалят. По дороге домой она вся отекла...мы тогда все смеялись... славу богу, обошлось :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MN
Академик
Академик

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 7550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 15:14     Ответить с цитатой

Mamusik
Хорошая акция) Осбенно учитывая погоду.
Девочки, а Ашан таки не открыли? :oops:

я Наталья)))
⮝ наверх ⮝

e-lisichka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 17:50     Ответить с цитатой

MN
Ашан не открыли.Я там подрабатывала.Должны были открыть 20мая,и всё откладывали,откладывали,пока меня начальство из Москвы не попросило посидеть дома до открытия.Вот-теперь сижу,дочу воспитываю. :holding:
⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:04     Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, куда можно сдать металлические деньги?

Накопилось очень много 5, 10, 50-ти копеечных монет, а также рублевых и двухрублевых.
В сбербанке сказали, что примут только как вклад, а хотелось бы сразу бумажные получить :oops:.
⮝ наверх ⮝

Чудо-чадо
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.08
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:10     Ответить с цитатой

SANARA
рублевые и двухрублевые могу поменять... :-) в стране с мелочью напряженка... всегда у покупателей выпрашиваем... :aga-aga:

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 22:43     Ответить с цитатой

А Мегу открыли? А то меня давно в городе не было :oops:

Евгеша
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2009 23:05     Ответить с цитатой

Ежиха
и МЕГУ не открыли...к НГ наверное осилят :lol:
Mamusik
у них все время акции,помню летом купончики давали,собирешь пять и еще одна в подарок :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

S@NARA
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.08
В дневниках: 3311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Чудо-чадо писал(а):
SANARA
рублевые и двухрублевые могу поменять... :-) в стране с мелочью напряженка... всегда у покупателей выпрашиваем... :aga-aga:

Чудо-чадо, хорошо, я их пересчитаю, разберу, а там уже свяжемся :-).
⮝ наверх ⮝

Angel-Lena
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 13, 2009 2:44    Заголовок сообщения: Re: Мультиварка или Хлебопечка Ответить с цитатой

jullisa писал(а):
Решила приобрести хлебопечку, а потом подумала, может мультиварку, в ней тоже есть режим для выпекания :o
Теперь в замешательстве, что купить.:eek:
Напишите, пожалуйста, у кого какой аппарат имеется и что можно готовить в них.
Какие достоинтсва и недостатки.

У меня хлебопечка.Тесто частенько в ней делаю,хлеб пеку в основном обычный.Утром просыпаешься,а в квартире такой запах...мммм....не нанюхаться.И горяченький хлебушек...Варенье даже как-то из крыжовника сварила в ней,хорошее получилось.В общем хлебопечка точно нужна.А вот с мультиваркой никогда не сталкивалась. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lucha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 11:56     Ответить с цитатой

Angel-Lena
Варенье из крыжовника- мммммм, обожаю его :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 9 секунд:

На выходных удалось посмотреть телевизор... по Ren TV два дня подряд показывали док. фильм о вреде алкоголя... впечатлилась.... Причем на вопрос, почему в Росси так много пьют? Ответ оказался очень прост....каждый второйв России рождается с генетической зависимостью к алкоголю... То есть каждый второй в зоне риска....Как сказал один из интервьируемых наркологов: Таким пациентам я говорю, что им просто не повезло...
А еще то, что алкоголь не выводится полностью из организма, наличие азиатского гена у трети населения России, вот почему погибли малые северные народы и спились....
Что у итальянцев есть особый фермент для расщепления вина, который у них вырабатывался веками... И что водка первым делом действует на мозг, а коньяк и виски на сердце и другие органы.
Короче.... ужас....
⮝ наверх ⮝

Мечта_Поэта
Безупречный вкус 2010
Безупречный вкус 2010

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 2242
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:11     Ответить с цитатой

У моего ребенка массажистка была, которая в роддоме работала. Она нам таких ужасов про пьяных рожениц рассказывала.... Когда дети рождаются и орут пока им не введешь какой то там раствор напоминающий алкоголь. Они без этого уже не могут. Что называется с молоком матери. Или привозят рожениц пьяных, им кесарево делать, а их ниакая анестезия не берет.
⮝ наверх ⮝

Yuliana
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 12:28     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
ой, ужас то какой! :o
⮝ наверх ⮝

Feona
Академик
Академик

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:11     Ответить с цитатой

Мечта_Поэта
кошмар. брррр.

Lucha
а про наркоманов не смотрела?, как они бензином колятся. Зрелище не для слабонервных!!!! а на прошлой неделе было именно про подростковый алкоголизм. Это ваще труба :o

Лучшая профилактика алкоголизма и наркомании - спорт!!!!

Поздравляем Евгению Канаеву с победой на ЧМ в Японии!!!!!
молодец, порадовала!!!!

Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:

SANARA
не знаю про вклад, но я туда(в банк) и спихиваю. например, когда плачу за Э/энергию :aga-aga:

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Lucha писал(а):
Angel-Lena
Варенье из крыжовника- мммммм, обожаю его :love_sibmama:

Добавлено спустя 1 день 2 часа 5 минут 9 секунд:

На выходных удалось посмотреть телевизор... по Ren TV два дня подряд показывали док. фильм о вреде алкоголя... впечатлилась.... Причем на вопрос, почему в Росси так много пьют? Ответ оказался очень прост....каждый второйв России рождается с генетической зависимостью к алкоголю... То есть каждый второй в зоне риска....Как сказал один из интервьируемых наркологов: Таким пациентам я говорю, что им просто не повезло...
А еще то, что алкоголь не выводится полностью из организма, наличие азиатского гена у трети населения России, вот почему погибли малые северные народы и спились....
Что у итальянцев есть особый фермент для расщепления вина, который у них вырабатывался веками... И что водка первым делом действует на мозг, а коньяк и виски на сердце и другие органы.
Короче.... ужас....

Девочки, на самом деле все еще страшнее, чем показали в этом фильме и намного.
Но тут пугаться бесполезно. Нужно учиться с этим жить. А вот этому нас, к сожалению, не учат...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 6 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: