Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
8. Ежемесячное пособие на ребенка в Новосибирской области
Размер 344,91 руб.
Хотя то, что я получила, всё равно на троих не делится ни на старую сумму, ни на новую, ни на разные их вариации
И в личных кабинетах нигде нет подробностей, что мне такое прилетело
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Хищница писал(а):
Добрый день.
Подскажите на школьные 2000 нужны справки о доходах и справка с паспортного о составе семьи?
на 2000 не нужны
а вот на "300 на канцелярию" такие документы требуются
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32553 В дневниках: 47110 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Чт Май 13, 2021 13:15
Девочка-напевочка
Не, с пособием 3-7 все норм. Пришло как у всех. На старую карту, как обычно.
Непонятки с пособием "300 на каждого до 18".
Я на него подала первый раз в конце марта, в апреле ничего не приходило, в мае пришло че-то странное на карту МИР, другого ничего туда не должно быть. Не могу вычислить, как его начислили - за какие месяцы и какие суммы считали.
Вдруг лишнее дали? Вдруг потом захотят отобрать
На сайте с 12.08.09 Сообщения: 5163 В дневниках: 168
Добавлено: Чт Май 13, 2021 13:52
Sonetta Девочка-напевочка
Девочки, подскажите а по 300 на каждого до 18 лет, какие доки нужны? Молоимущим продлена только выплата эта? Как они там доходы смотрят .....
На сайте с 08.08.11 Сообщения: 1030 В дневниках: 15
Добавлено: Чт Май 13, 2021 14:51
Здравствуйте! Помогите разобраться 🙏, дочери в этом году в июне годик, многодетные, получаем пособие до 3х лет. На это пособие подавали в конце августа... Сейчас как быть? Подавать в июне(в год), или как в прошлом году, в августе? 🙈