Бисквит
флешмоб с 23 по 29 ноября 2019
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
radiance
Профессор

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5276 В дневниках: 42
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4379 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58542 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Сб Ноя 28, 2020 16:59 |
|
|
Genny79
Так люблю этот торт, что даже недавно закупила разного желе )) Не решила пока, что больше хочу взять за основу: сметану или сливки) Нравится и тот, и другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Estra25
Профессор

На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9018 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 21:07 |
|
|
Бабета
Испекла по вашему рецепту вчера бисквит. Отлично получился, достаточно высокий в форме диаметром 18. У меня вопрос можно ли уменьшить пропорцию, например в 3раза - 1 яйцо, 30 муки, 30 сахара? Я сделала торт-мусс 3 шоколада и получилось теста слишком много, вкус шоколадных слоев забивает. Вот мысль тоненький корж испечь._________________
Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бабета
Профессор

На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7215 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Ноя 29, 2020 22:30 |
|
|
Estra25
Думаю, что можно. Только время выпечки сократится. А вообще, если используем только один тонкий слой в качестве основы, то из остальных мы просто делаем быстрый тортик к чаю, используя любую прослойку, имеющуюся под рукой (джем, сгущенка, сметана с сахаром...). Можно и так съесть , бисквит сам по себе очень вкусный. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112554 В дневниках: 58542 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пн Ноя 30, 2020 8:22 |
|
|
Доброе утро, друзья!
Спасибо всем участникам прошедшего флешмоба! И опытным в кондитерском деле, и новичкам, смело осваивавших новые рецепты. А мы переходим к следующей интересной теме. С 30 ноября по 6 декабря будем готовить блюдо литовской кухни
ЦЕППЕЛИНЫ |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|