Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12495 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 22:21
Olgitsa
Оля, поздравления с победой в ФМ от меня ты получила еще утром!
Выражаю надежду, что тебе самой и народу, проголосовавшему за роман, он понравится.
Последний раз редактировалось: КРАСПАПА (Чт Окт 22, 2020 22:44), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7213 В дневниках: 84
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 22:31
Gerbera_Z, спасибо
Для меня автор кот в мешке, поэтому я выдохнула что мое предложение не выиграло.
Сама болела за Моррисон, ее "Возлюбленная" мой личный топ.
На сайте с 21.08.14 Сообщения: 2862 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 22:37
ИРРА
Скорейшего выздоровления вашей дочке! Умница она, что вас бережет. Это не шутки((
Шагане
Лена, здоровья всей семье!
Eugene 17
Женя, ты герой! Столько держаться — не каждая держалка выдержит. Сил тебе!
Я не хочу болеть(( Но кто меня спросит, если так суждено. Что могу - делаю.
Как мышление поменялось — сегодня, пока машину мою мыли, я ушла на улицу, чтобы нахаживать шаги и не сидеть в каморочке ожидания с другими людьми. Раньше бы походила минут пять и сидела на диване спокойно
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 5496 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 23:47
Olgitsa
Ольга, поздравляю! Читать попробую . Просто даже не могу предсказать, какая книга под такое настроение пойдёт.
Сейчас все больше смотрю старые многосерийные фильмы, успокаивают хорошо.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5416 В дневниках: 414 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 8:14
Olgitsa
Поздравляю с победой!
В голосовании участия не принимала совсем.
Пролистала пару страниц, поняла, что прочитать этот роман я совсем не против, но к сожалению не смогу, я с ежемесячным Кингом еле справляюсь, и еще библиоманию хочется успеть закрыть, но наверное не успею.
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 10943 В дневниках: 1651 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 8:48
Gerbera_Z КРАСПАПА Debi tatyana_nvkz обычная мама Салями Toshiba НАТАЛИ К1 Selene-von-Sirius *Selena*
Спасибо! Очень хочется надееться, что в нашем литературном кружке эта книга подтвердит, что достойна быть победителем "премиального" ФМ. Давайте читать!
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы