Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.07.07 Сообщения: 3450 Откуда: Юго-Западный ж/м
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 23:44
koga
у нас лицей нгту
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 5777 В дневниках: 21 Откуда: Горский м-н Золотая Нива
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 23:59
Ola писал(а):
Surik
Последнее задание 27е важно не просто написать, а написать программу оптимальную по использованию памяти и эффективный алгоритм. Очень часто ставят за это задание, хотя оно выполнено, и программа работает, 1 первичный балл (а не 4). Плюс ошибки в 1 части влияют - невнимательность и торопливость.
Все же знают, что 1ю тестовую часть егэ не апеллируют? Если только там не техническая ошибка.
Вот так и получилось - 1б за нее. Не поставил какую-то скобку - т.е. открыл и не закрыл. Интересно, можно подать на апелляцию? так бы 96 было
На сайте с 10.08.09 Сообщения: 3117 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 0:23
Ого, как в новой теме живенько! Радуюсь за всех, дождавшихся хороших баллов! Хочется обнять и утешить ребят, которые расстроились . Высоких баллов по русскому и др!
В любом случае, не расслабляться, волю в кулак и держать строй!
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 6:34
Surik писал(а):
Ola писал(а):
Surik
Последнее задание 27е важно не просто написать, а написать программу оптимальную по использованию памяти и эффективный алгоритм. Очень часто ставят за это задание, хотя оно выполнено, и программа работает, 1 первичный балл (а не 4). Плюс ошибки в 1 части влияют - невнимательность и торопливость.
Все же знают, что 1ю тестовую часть егэ не апеллируют? Если только там не техническая ошибка.
Вот так и получилось - 1б за нее. Не поставил какую-то скобку - т.е. открыл и не закрыл. Интересно, можно подать на апелляцию? так бы 96 было
По 2 части можно подать на апелляцию, только раз очевидна вам ошибка, что вы собрались апеллировать? Критерии оценивания есть, а за просто пожалеть, что скобку забыл поставить, а остальное верно баллы не дают. Учтите, что на апелляции будет пересмотрена экспертной комиссией и переоценена вся 2 часть, баллы могут : вырасти, снизиться и остаться теми же.
Я сожалею об ошибке вашего сына, но правда если ошибка есть, то какая апелляция? Пусть учитель посмотрит работу и скажет свое мнение (хорошо б чтоб это был эксперт егэ). Но мне кажется, что 96 не будет даже после апелляции, при успешной апелляции добавят еще 1б и то ....с большим скрипом, а скорее всего тоже самое оставят, есть ошибка ж.
В году, когда поступал сын, одна девочка апеллировала математику : у нее за 16е задание был 1б и не зачтено 18е (3б кажется)
Учительница- эксперт, посмтрев работу, сказала, что задания выполнены верно. В итоге после апелляции добавили только 1б - типа 18е что то умное написала.. 16е отвоевать не удалось. Не все так просто на апелляции. Особенно олимпиадники страдают изза своего нестандартного подхода к решению.
На сайте с 09.07.02 Сообщения: 13644 В дневниках: 6652 Откуда: Город - Ипподромский ж/м, дача - Новый поселок Карта № 281172
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 7:44
У нас за 27 задание 2б. Тоже кипит и негодует наш выпускник. Пока ошибку не нашли. Сегодня с преподавателем и с сыном будут смотреть (в вузах очень жесткие требования к красивому и оптимальному коду прямо с 1 курса). 23е решено, но неверно...не зачли. Ну и невнимательность в 1 части.
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 8:53
еленаВас
Лена! А я не знаю.. Мне вот все это рассказали в 7,30 утра - где то есть разбалловка за задания только, скан еще не смотрели . Если я правильно помню, то сканы работ через день от результатов появляются (2018 год вроде недавно был, я больше в теме была.. но ничего уже не помню).